小的时候碰到的鬼上身

声明下本人已经很多年没写过文章之类的东西,表达能力见谅啊。

今年21,小学3年纪发生的事情,自己脑补下年代吧。

记得那是小学三年级星期天的一个中午吃过饭吧。老家是农村的,我们家在村子的边上,后边还有后边还有两排人家。再后边没几百米就是铁路,铁路下边有岩洞就是村子旁的路。

我家后边一户人家的女人难产死了,但是孩子保住了。家里人觉得家丑不外扬,就偷偷的把女人用竹席卷了埋到了岩洞下边(路就在埋的女人旁边,事后知道的)。

那天中午吃过饭的时候,邻村两个女的骑着自行车来俺村看病。也是莫名奇妙,一个女的就骑到那家门前的路边就开始嗷嗷大哭的要孩子,我就在旁边看着,哭的死去活来的要孩子,那家人出来也是迷迷糊糊的。后来我奶奶过来了,我记得是用针吧在那女的额头上刺了一下就好了。

(故事不算精彩,但确确实实是亲眼见的。见谅)还有本人想纹身,不是什么流氓啊,就是特别想纹个赵公明(黑财神)本人属猪的。各位灵友大神给点意见。刚注册的号,小白一枚,见谅。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

11岁那年我去过鬼市续之更早的经历:6岁和我玩的鬼伙伴

2016-12-22 13:56:16

灵异事件

走进场生命世界 第一章 生命的正确定义

2016-12-23 11:26:08

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    相信你说的是真事

    • 浮尘

      真真切切,就是不怎么恐怖

  2. 浮尘

    不错,加油

  3. 玉流星

    好好的纹身干嘛

  4. 浮尘

    我也是21岁,不过五年级的时候有个不知道算不算灵异事件的,在农村老家的学校,建在山腰处,周边都是山坟,附近没其他人家,都是走一两公里路上学的,我家就有一个最老的祖坟在学校旁边,学生总数也就三百多号人,中午休息2:30分上课,有天我吃完午饭就去学校了不休息,大概1点的时候我进教室放好书包就出来了,我教室在二楼左边,刚出教室就看到一个女的好像是学生刚转弯下楼梯,不过我并不认识,我紧跟随后,在楼梯第二转弯处就不见人了,下完楼梯直接是校园,可是方圆几百米空荡荡一个人也没有,一楼教室没人的时候是锁着门的,我认真想过那个女孩没有任何的消失的理由,男厕所在教学楼的最右边,女厕所是在最左边,就算一直跑也不可能下个楼的时间就跑到厕所,当时很确定找不到那个女的,一眨眼的功夫,当时五年级大概在10岁11岁吧,到现在21岁也想不明白这个是怎么回事,疑惑,一直在脑海里有这个问题,有没有什么方法让我不在困惑这个问题,很是无解啊

  5. 浮尘

    别纹财神,赵公明是上天册封的武财神。关公属于民间的财神

    • 浮尘

      关爷不适合我啊。又不说混社会

  6. 韵青

    纹身是有忌讳的,尤其神明之类的,不是想纹就可以纹的,首先你命里是否扛得住你要纹的像。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索