声音

上次说到我有长达七年的鬼压床历史,从老家搬走之后,在我17岁那年新的房子终于落成!刚住进去的时候总觉得有黑影一晃而过!而鬼压床也不分白天黑夜,有时我都分不清是梦还是现实。

那是一个冬日的上午,我在床上睡懒觉。半梦半醒间,听见客厅里妈妈放电视的声音。然后不知怎么的感觉思维离体一样,脑电波连上了什么东西,就听见好几道是电子合成的那种男女声音说,有人进来了、快抓住她、是个女的,短短几秒把我吓了一跳,只想着不能被抓到,不然就完了。之后就吓醒了。在奇怪声音想起的同时,我也能听到客厅里电视的声音!醒来以后,我到客厅一看妈妈确实在看电视,很奇怪吧。

不管你们信不信,我发誓我当时听到的不是电视里的声音。而自奇怪声音事件过去后,我就再没有过鬼压床的事了…

人已赞赏
灵异事件

灵异游戏——镜子鬼

2016-12-24 11:48:34

编辑推荐灵异事件

父亲和我经历及听到的灵异事件之二十:泰国冤魂

2016-12-24 11:52:34

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 夜色魔鬼

    我今天要疯狂留言,因为以后,恐怕就没有机会了。

  2. 夜色魔鬼

    我有过多次鬼压床,这次比较特殊,家里我自己住(3室一厅),有一天下班后太累了开着灯侧躺在床上就睡着了(感觉睡着了,有感觉睁着眼,一切看得很清晰),怎么都动不了,看到一个女的弓着腰偷笑着从门外进来,然后从眼前的床沿向墙边跑去,好半天才能动啥也没有,不知道咋回事,很诡异,以前遇到鬼压床都是睡着了,这次感觉就是没睡着而且眼睛还是睁着的!!!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索