奶奶的奇特遭遇

据我爸说,我奶奶40多岁的时候得了一场怪病,好像被什么上身了,从此之后就傻傻的,虽然不怕人,但就像疯子一样,吃饭还要人喂。

后来,我奶奶的弟弟从后庄请来了一个人,我爸说当时那个人和他一样大,也就17、8岁。那个人说他是太上老君的一个小童子,我奶奶本来不怕人,可一见到他,吓的马上躲了起来,浑身发抖,并且说我马上走,我马上走。

那个小伙子用以前的凉席把我奶奶包起来,烧了几根香,我奶奶马上就好了。

那个小伙子说我奶奶是被什么3公主上了身,我爸当时还年轻,你想想,正是年少轻狂的年纪,经过这件事,他说他那一刻他还真就信了,真给吓住了。我爸说现在这人还没死,也就30来岁,不过那种法力没了。据我爸说那个人法力没了是因为泄露了天机。

事情是这样的,以前庄里有个类似于抽奖的活动,头奖是一辆类似于小货车的奖品,因为这个小伙子有特殊的能力,他知道哪一张有奖,他就告诉旁边的人就买这一张。他的眼睛跟别人不一样,他晚上都不敢出门,一出门就会看到什么不干净的东西。

有一天他骑着自行车骑着好好的,路很平,但就跟不受控制一样,骑到了旁边的那种沟子里了,不仅得了一场病,那些能力也没了,小伙子说可能就是他泄露了天机。我爸说现在这人还活着,现在还能找到,我打算这次过年回老家见见他,说不定他知道更多的灵异事件。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

父亲和我经历及听到的灵异事件之二十:泰国冤魂

2016-12-24 11:52:34

灵异事件亲身经历

看见鬼,可以不信,但我没瞎编!!!

2016-12-26 20:48:58

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 只是为何当初

    楼主期待你的更新,其实那些事情都是真实的

  2. Loe

    改行吧,别骗钱了,回头是岸

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索