A-A+

奇怪的视频

不知大家生活中有没有遇见过奇怪的事情,反正我有遇见过,下面就来讲一下好了。

2010年那年我正好20岁在一家工厂上班,由于那地方偏僻没有娱乐设施,晚上下班后除了睡觉就是玩手机。我那时整好新买了一台电脑,就每天玩到很晚才睡!

有一次夏天。大约在凌晨1点到2点吧,我正玩的高兴,只见画面一转突然弹出来一个网页,就是那种怎么说呢,一个很华丽的大厅大厅里很安静,没有任何人,然后大门一打开,进来一个女郎。同时从大厅内部也出来一个男的,在他们两人越走越接近画面也随之拉近时我就不知怎么的很紧张,能听见自己心跳的声音。要知道半夜三更的就我一个人醒着,当时没开灯。而电脑里又出现这种诡异的画面,那种感觉可想而知。

画面里只能听见那女的高跟鞋踩在大厅里的声音,哒哒哒哒…我的心跳也越来越快,就在那女的与男人擦身而过的瞬间,她的脸也轻轻转了一下露出一个奇怪的微笑,把我吓了一跳,赶忙就去关闭网页,哪只却关不掉,我又去强制关机,终于关掉了我也出了一身汗!总之我一夜没睡安稳,担惊受怕,幸好事后也没发生任何事。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:最后更新于2016年12月26日
你相信世界上有鬼吗...反正我信
最新跟贴(有 1,224 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 张漢崊毅轩 张漢崊毅轩

    不要自己吓自己了 鬼没什么好怕的

    • 王韬

      你也不要装逼,号子离你不远了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。