刚刚经历的鬼压床

就在刚才中午十二点多,我看小说有了睡意,然后我就睡了,刚一睡的时候突然头皮发麻,我梦到我朝一个鬼飞去,然后我就想醒,可是怎么也醒不过来,但是我感觉我睁开了眼睛,但又慢慢的闭上了。

这样重复几次,但被子遮住了我的眼睛,我只看到被子凹进去的一角,有一个像民国时期过年小女孩身上穿的小棉袄,我当时打了个机灵,想到小说里面咬舌尖可以清醒,但是怎么也用不了力气,最后几次都没有成功。

然后我就胡思乱想在梦里就有很多看不懂的鬼来吓我,然后我又回到了我房间里,我想推开被子,但是我看见的是两只透明的手,我就没有推开被子了,然后我都在梦中和现实徘徊,咬舌尖咬了几次,都没有成功,我就在想我可以控制我的梦境了,只是不要让梦里变得那么可怕,但是还是鬼什么的,最后我使劲一咬就突然惊醒,然后投稿了。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

清明节我带了一只鬼回家

2016-12-26 20:52:10

灵异事件亲身经历

背鬼

2016-12-26 20:56:41

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    呵呵

  2. 张漢崊毅轩

    咬舌尖的方法行不通,简直是自残行为,在清醒的时候可以做到,梦魇时根本就全身用不上力,鬼压床的时候就念阿弥陀佛吧,就算不太管用,至少能保证你的安全,至少不会在梦中离奇死去,有一些人就是睡着睡着就死了,没有原因,医学都无法解释,只能说是猝死,唉。

  3. 匿名

    你够累的,多读金刚经

  4. ltf205

    微信

  5. 匿名

    大骂就行,我有过几次,骂一会就行了!!!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索