A-A+

再讲一个自己的亲身灵异经历

那会应该是学校放假我在家,一天晚上。那时候真的分不清梦境与现实了,也是在夜里突然醒来了,猛然睁眼。

当时突然看见了一个白衣黑发女鬼在我眼前,也不知道是半蹲着还是坐着。头发垂下来,因为头发遮挡的原因,没看见她的脸,我害怕极了,急中生智。因为以前看这些灵异事件比较多。然后我就装作自己什么都没看见,装作自己还在睡觉,翻个身,对着墙,也不知道过了多长时间,就又睡着了。感觉超级真实,也不知道是做梦还是现实。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:叽叽歪歪最后更新于2016年12月28日
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,042 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 09160816

    这么邪乎?

    • 孤灯写愁

      对呀,现在想想也是挺邪乎的。不过应该是梦境吧,如果是真实的,估计早就被吓得不行了

  2. 朵朵 朵朵

    我小时候看见过,我确定不是做梦看见的。

    • 孤灯写愁

      还有一次是前两天,那天晚上因为刚知道这个网站就看了一下,然后看的有点晚了。晚上做梦梦到了女鬼,后来场景突换。梦直接转到了我在宿舍睡觉的状态,然后女鬼用捅了一下我的肋骨,说了一句我来了。然后我突然惊醒,直接睁开眼睛,感觉到肋骨被捅的那个部位开始痉挛。看了一下时间七点十几分,然后就开始拿手机放大悲咒,就又睡过去了。

    • 荷花

      死咯朵朵你有阴阳眼

      • 朵朵 朵朵

        没有呀,后来就一直没看见

  3. 荷花

    伦家说看见鬼运气好差的,是不是滴

  4. 小新

    是梦我保证 有同样的经历 ,有时候不能接受梦里的事情就会让潜意识的告诉自己 这是个梦,继续睡,第二天起来发现原来真是个梦

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。