A-A+

讲讲自己儿时绝望的经历

我是一个90后,家是农村的。打我记事起,我家就没发生过什么好的事情。我现在的一些不好的性格也是受以前那些经历的影响吧。

我最讨厌农村的一点,就是会有两家人因为一点鸡毛蒜皮的小事生气。而且一生气就想方设法的打架,老死不相往来,甚至能影响几代人。当然,既然提到了,也与我的经历有或多或少的联系。

那个时候也不知道为了什么,我奶奶与别人生气。然后我爸爸弟兄几个,那段时间里就不断与他们家里打架,家里一直有不好的事情发生。后来我爸爸不知道怎么回事,好像是我奶奶在我爸爸面前说了什么,我爸爸又比较老实,然后就莫名的冲动了,他后来给我们讲这个事情的时候,也是超级后悔。然后他就去那家了,结果正好那家老头子在门口坐着,那个老头子本来也活不长了。不知道我爸爸是动手了还是说了点什么,那老头子就突然暴毙了,后来那家人把那老头子抬到我家,我都被吓哭了。我爸妈顾不上,别人就让我赶紧走,跑出去玩去,不让我在家呆,估计那时也就四五岁,我记事比较早,小时候的很多人都还记着。

上面讲的只不过是一个小事情,下面讲的是我见到不干净的东西。也不知道是上面这件事发生之前还是之后的事情。那个时候奶奶对我妈妈超级差,甚至比以前经常演的苦情戏上的那些婆婆还要差很多,小时候我跟着妈妈看哑巴新娘基本看一次哭一次。

那个时候我爸爸超级听我奶奶的话,对我和弟弟,妈妈很差。那个时候他在镇上做生意,在镇上住,但是挣的钱很少给妈妈,我小时候饿的皮包骨头,非常非常瘦,然后我妈妈也很可怜,有的时候就会回娘家,在我姥姥家带点吃的回来。小的时候我很喜欢姥姥,姥姥也对我和弟弟非常好。后来姥姥是得癌症去世的,我妈妈没让我和弟弟去医院看她最后一眼,妈妈说当时姥姥状态很可怕。

前面讲完了铺垫,我弟弟还有妈妈是在村里住的。那个时候玻璃上有窗纸,所以没有窗帘。夜里月光可以从外面照进来,屋里基本很亮。那是一个夏夜,一个晚上我突然惊醒,然后叫醒了我妈,指着窗户边说,那里有两个小黑人,我妈看不到,说哪有,弟弟也醒了,他也没看到。然后我指着那里坚定的说,就在那,当时我妈也害怕了,他抱着我,让我赶紧睡。自从那以后,我每天做噩梦,妈妈也给奶奶讲过,说要找人看看,奶奶不让,说小孩子说着玩嘞。我记忆中的,小时候被吓着的时候,有找隔壁大队的老婆看过,她从地上捡一点点土,撒到我头上,然后叫我的名字,嘴里说到快回来吧。不过好像没有什么用。

刚说了,打那以后,我每天晚上做噩梦,现在想想那时候真的超级可怜。害怕的不敢自己一个人待在屋里,甚至是大白天,害怕床底下有东西。小的时候做的各种千奇百怪的梦都有,但是没有人管我,因为当时家里事多,我妈在我家一点点地位都没有。我家各种事情也不断,对我造成了很深的伤害和影响,直到后来,家里出了一些事。那时候搬到了街上住,印象中也就我十一二岁的样子,自从搬了家还是会做噩梦,但是渐渐地就不做了,我十九岁那年,她给我讲,她在搬家后,专门去找神棍,给我算了卦,求了符,每天晚上我睡着后,就放到我枕头下面,从那以后我做噩梦的情况才好转。

我十九岁那年,我妈给我讲了好多事情,讲我小时候家里会出现莫名的声音。讲我爸回家之前她突然肚子痛,回来后,就不痛了,那时候,我爸是回家拿东西的,因为镇上的铺子也要住人。我爸走了之后我妈的肚子又突然痛了起来。还给我讲,我那时候说我听到了什么声音,我妈也听到了,她也很害怕,然后我也怕,我就哭,我妈害怕的就打了我一巴掌,不让我哭,那个时候我妈是流着泪给我讲的。

我十一二岁那年,家里也各种闹矛盾。我爷爷奶奶联合我爸的几个兄弟,给我爸要钱。因为之前我爸挣了钱都给奶奶,后来我和弟弟该上学了,就没给他们,他们就各种给我爸要钱。那段时间差点没给他逼疯,后来我爸给我爷爷奶奶断绝关系了。后来和好了,当然这也是后话。基本上家里就没发生过什么好事,直到我长大了,家里就好转了很多。现在虽然有时候也会有一些矛盾,但是相比之前好多了。这些事不知道是不是受那些神秘而不可测的东西影响,讲的全部属实。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:最后更新于2016年12月28日
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 2,200 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 珍惜身边的人

    没什么灵异,完全是你那个没素质的奶奶作恶作出的。你奶奶为人太差劲了!

  2. 神山之净水

    你家那时候房宅不好,有不干净东西在,影响你的运气,可惜在你那时候没有遇到高人,给你破下就好了,你家的事不会这么多的,一个人的命运是与风水有关的,阴宅和阳宅都很重要的,我是民间传人,有事微信联系WAN1711855257

    • 荷花

      免费的不(*^__^*) 嘻嘻……

      • Loe Loe

        你见过免费骗钱的吗

  3. 朵朵 朵朵

    可怜的孩子,童年的阴影面积太大,和我印象中的农村感觉一样,邻里间常常为了一些鸡毛蒜皮的小事打得头破血流,我喜欢农村的纯朴自然,讨厌那种小肚鸡肠的人。你们家这事归根结底还是你奶奶挑拔离间和你爸爸的愚孝造成的,你奶奶是个典型代表,她不惜福不积德。

  4. .飞天

    不排除任何可能性,不过听你说你奶奶的为人确实有问题,我小时候奶奶脾气也很差,有时候家里的家畜失踪了她就会骂街平时也会吵我爸妈,但是她对孙子孙女很疼,有什么好吃的都先给我们。奶奶去世的一个月里每晚只要闭上眼睛就能看见她,她最疼的就是我。可能是留恋吧

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。