我的灵异经历

大约是70年代末(那时我20多岁),我家住在攀枝花市东区(当时叫华山旅社)后面山梁上由渡口商场临时修建的平房里(两间平房不到20平方米,住着父母、弟妹和我五个人)。我四哥从成都来攀探亲,平房挤不下,正好隔壁我母亲的同事(叫雷国民)去成都旅游,把钥匙交给母亲帮忙照看,当晚我就在他家睡觉。
一家人吃过晚饭,寒暄一阵,各自就寝。大约是11点过,我一人打开房门,躺在雷家里面卧室的床上,放下蚊帐(那时正是初夏,已经有蚊子了)拉下拉线开关,关了灯,闭上眼、准备睡觉。突然就感觉到我的床头右侧站着一个瘦高个男人,穿的是深兰色中山装,大约40来岁,但没有听见任何声音!“是幻觉吧”我想。于是拉开灯,下床仔细观察,没有人啊!我又上床关灯,闭上眼睛,这个男人又站在床头!!我又起身开灯,还是没有人!我再次躺下,关了灯,可只要我闭上眼睛,就立即感到他站在那里!一瞬间,我浑身起满鸡皮疙瘩,冲出卧室,回家和四哥挤在一起睡。家里人听了我的叙述,也没有谁敢再去睡觉。大约是当年年底,我就听说了雷国民去世的消息。
实际上,我在12岁前就多次亲身经历过灵异事件,如果大家有兴趣,可以打开我的QQ空间,看我写的日志。我的QQ号:766817197。

人已赞赏
灵异事件

求解释。请各位对灵异方面有研究的大哥大姐给个解释。是不是被鬼盯上了?

2011-3-15 2:42:46

灵异事件

母亲去世后

2011-3-19 19:09:23

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 宠辱不惊

    我的妈哎~~看到的怎么十有八九都是穿深蓝中山装的哎,莫非是鬼差的统一装扮

  2. 宠辱不惊

    我的妈哎~~看到的怎么十有八九都是穿深蓝中山装的哎,莫非是鬼差的统一装扮

  3. 宠辱不惊

    没灯你还看的见他穿的衣服?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索