晚上睡觉灯却自己开了

昨天晚上大概23点多点上床,自己都是关灯睡觉,也不会有人到我屋里来,睡到3点多点就醒了,灯却开着。

昨天先看完电影大概23点多,先上了厕所,在关灯上床(我清楚的记得是关了的,不关反而睡不着)。因为平时睡前要用手机看看新闻,大概0点30分睡,我记得手机是放在我睡的左侧,我醒来时就感觉到灯是开起的,因为太困了,所以就小睡了一会儿。灯开起确实睡不着,因此拿起手机一看时间3点9分。在起来关灯,心里想估计我是3点醒的,但是灯是怎么开的自己怎么也不明白,因为困也没有多想就继续睡了。

以前睡醒了也没有遇到灯自己开的情况,所以心里有点不明白,所以写出来让网友们看看到底是怎么回事。

 

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

心中的鬼伴

2016-12-28 19:24:22

编辑推荐灵异事件

父亲和我经历及听到的灵异事件之二十一:找替身

2016-12-28 19:36:28

24 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 丫丫008

    我遇到过灯自己开了3次,已经睡着,灯开的瞬间我就醒了。第一次是我刚刚睡着,灯的开关啪的一声灯就亮了,当时我也没太害怕,也懒得起床去关灯,躺那有十分钟,还是起来把灯关了,又刚刚半睡半醒间,灯又自己啪的一声开了。这次真的害怕了,我就开始骂脏话,不敢去关灯睡觉。因为那天就我自己在家,一直等到天亮我才敢睡。最后一次是一年前,我在父亲家,当时睡到凌晨一点半左右,客厅的灯突然自己亮了,因为我父亲和弟弟都在,所以我没有害怕。当晚弟弟在客厅看电视,就躺沙发上睡着了,没有去卧室。我父亲睡主卧我睡客房,灯开以后我和弟弟都惊醒了,弟弟还以为我开的灯,问我为什么开灯,我在卧室里回答,我还在床上躺着怎么去客厅开灯。这时候我和弟弟才觉得不对劲。

    • 丫丫008

      你怕不怕,我倒是不怕。就是觉得奇怪,以前都没有遇到过,睡觉的时候灯会自己亮,也许太困了,起来关了继续睡

    • 丫丫008

      有的时候可能就是因为快没电费了,断电提示。就是每个月电表余量不足的时候,会断电提醒,然后再通电而已。尤其是那种遥控器控制的电灯。

    • 丫丫008

      我这个可是手动的,开关那种

    • 丫丫008

      那次在家我真的怕了,因为那天晚上就我自己在家,而且我刚刚关了,就在快要睡着的时候又自己开了,当时很怕很怕,就像有人按开关一样,啪的一声就开了,另一次是在我父亲家,客厅的灯自己亮了,我在卧室睡觉,我弟弟在客厅看电视,可能他看着就睡了,直接躺沙发上睡着了。那次没害怕,因为有弟弟和父亲在。

    • 丫丫008

      世界上有好多事都说不清楚,过好每一天吧

  2. 孤灯写愁

    我也遇到过

  3. 张漢崊毅轩

    你认为是你睡前关闭的灯 其实是你那时早就已经睡着了 关灯的瞬间其实不是真正的关灯而是你··· 在做梦或是灵魂出窍

    • 丫丫008

      你说是在做梦或是灵魂出窍,我记得是我起来关的灯,关了在睡觉。

    • 丫丫008

      这个没有可能,因为我一直玩手机,有点困了,才起来把手机充电,然后顺手把灯关闭退回床上睡觉。

    • 丫丫008

      我就是先关灯,睡前玩了手机后睡觉,灯就自己开了。当时醒的时候感觉灯是开起的,在床上眠了几分钟后在看时间3点过9分,灯开起实在睡不着就起来关灯

    • 丫丫008

      朋友你是不是没蹲过号子,急着想进去蹲蹲?我怎么看每篇文章你都在下面比大胡话的呢?

    • 丫丫008

      你厉害了。

  4. 丫丫008

    我就跟楼主一样 将近一年 都会晚上醒了灯是开着的,但是最近没了 他们说梦游

    • 丫丫008

      不会吧,难道我也梦游了

  5. 丫丫008

    我还遇到过在高中宿舍色诱都睡早了我也睡了半夜1点多还是3点多我突然被惊醒了我睁眼一看阳台外面有很强的光,我们宿舍厕所在阳台外边灯都是关着的,而且宿舍12点断电,厕所灯不可能开着。并且设有一个都没被惊醒就我一个,然后我一个人也害怕就把头蒙在被子里玩手机之后不知道几点睡着了。最重要的一点是我们宿舍楼正对着一小片坟地,在阳台就能看见。

    • 丫丫008

      你这个比我那天遇到的还诡异

    • 丫丫008

      卧槽,你这个不行,我家的灯会跳闸,经常跳每次跳完了后所有灯都灭了唯独阳台的梳妆灯一直狂闪,换了你肯定吓尿,其实这就是电压问题,

    • 丫丫008

      你起来后是不是发现宿舍里的手机和笔记本电脑都没了,?囧囧

  6. 丫丫008

    我昨天晚上也遇到了,我睡觉前…全宿舍都关灯了,然后睡到一半灯自己就开了,我没理,后来自己关了,然后又莫名的开了…一直反反复复…吓得我一宿不敢睡

  7. 丫丫008

    我昨天晚上也遇到了,首先我宿舍的灯开关是手动的,我睡觉前…全宿舍都已经关灯了,然后睡到一半灯自己就开了,我醒了,我没理,后来自己关了,我睡着之后,然后又莫名的开了…我是惊醒的,之后一直反反复复…吓得我一宿不敢睡,早上起来和我舍友说起…她们都没有察觉…

  8. 丫丫008

    我家也出现了两次灯自己亮了

  9. 丫丫008

    就前几天吧 晚上我睡的时候记得关了灯 然后第二天五点左右我醒来 房间各种灯全开了 其中有一个灯床头还开不了 得去房间门口才能开的了的 我吓得不行 因为正好前一天我家一个亲戚去世了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索