A-A+

晚上睡觉ipad突然自己唱起歌来

我以前并不信这些灵异事情,觉得很迷信都是巧合,但前段时间遇到2件事情让我不得不信,有天晚上睡觉,突然桌子上的ipad唱起歌来“互相折磨到白头”,我一下子坐起来,拿起ipad一看,04:04,我ipad是有密码的,没解锁怎么能自己唱歌?不过睡得迷糊,我以为是巧合,可能是睡觉的时候设置了什么或者ipad有问题了,就没多想,关了继续睡。

然后过了几天,我躺着拿着ipad看电视,ipad有壳子撑着,所以我侧躺着没有用手拿,就让它自己放在床上,我扯被子一不小心把ipad摔到床下去了,当时就想被窝这么暖不想动,明天捡,所以我就睡觉去了。

第二天一早醒来,我的ipad自己好好的壳子合上来的,放在我的枕头边。(我在外面工作,自己一个人住一间宿舍,房间绝对没有其他人)当时就有点蒙蔽了,百思不得其解,后来ipad就放在一边没有用了,我也没有发生其他什么可怕的事情,就是这两件事情让我觉得很灵异。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:最后更新于2016年12月31日
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 1,571 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 许诺的诺言

    我的手机有时候也自己放歌,不过我都没有太留意,我心也是够大的了

  2. 朵朵 朵朵

    把手机摄像头开着你再睡觉,看能不能录下点什么

  3. 鬼神莫测 鬼神莫测

    开着手机录像睡觉,第二天万一发现录到什么了。 真够吓人 ,,贴符吧

  4. 花湘

    手机的内存录不了几小时吧?国外有些人在柜子顶上或者天花板上安装隐形摄像头,拍到了自己睡着后的灵异现象。你只有看到了这个,才会明白到底发生了什么事。别人才好帮你出主意。

  5. 王韬

    我只想说你的ipad要炸了!赶紧联系我,我的微信8888888sb,开个玩笑只能说你想多了,电子产品有点小毛病很正常

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。