吃过的动物灵真的在我身上,伺机要报复我 !

在写这段神奇感应之前,我觉得有必要给大家简略说一下我之前造作过哪些杀生害命的恶业。

小时候我是在一个风景优美的乡村长大的,也许是因为过去生中修行过,我母亲在怀上我的时候就不能吃任何荤食,吃进去就马上吐得一干二净。那些肉食的味儿闻着就想吐。所以,妈妈说我在母胎里营养就不够,所以后来长得不够高不够壮!出生后,因为那时家里经济贫困,也只是一周吃一次肉而已。但幼小的我经常跟着姐姐们去河里抓鱼,摸螃蟹,钓很多很多的龙虾。就连早晨在池塘里淘米时都能用米箩捞到很多很多的米虾。每次我都是开心地把它们弄回去教给大人们去做成他们爱吃的菜,帮爸爸妈妈滋补身体。可是我自己却一口也不吃。每次看到大人们开心的笑,我就感觉很满足,很开心,也觉得做这些是值得的而且也很好玩。

长大后,上大学,工作,结婚,怀孕。我怀孕期间为了滋补身体,老公经常买活的海鲜,亲手做给我吃。我觉得腥吃不下,老公亲自动手把海虾剥了壳,喂到我嘴里。把各种各样的海鱼变着花样做成不同种口味给我吃。听说黄膳可以大补,就叫菜场的人现杀,回家用蒜头,生抽红烧着吃。在小区里有的老人建议下,一只只鹌鹑都是活生生的被剥皮,然后被煲成鲜美的汤汁。还有乳鸽,鲍鱼,鲫鱼,鲈鱼,鲶鱼,鸡,鸭,鹅等等小动物更是举不胜举。结果怀孕期间我就得了过敏性鼻炎,后来还出现经常性失眠,肠胃不好,身体代谢出了问题!好在孩子生下后没发现什么问题。

最近有缘遇到S师兄,也是佛菩萨加持,让我知道这些我吃过杀过的动物灵一直在跟着我。也许他们正在伺机报复呢!等你福报弱了,他们就会大量聚集在你身体里障碍你的血液循环,让你生出各种各样的疾病!因为深知因果的可怕,我在爱人的支持下,毅然决然的辞去了工作,开始了类似于闭关似的修行。除了每天接孩子回来,做点饭菜,其它时间我都在修行。不见客,不闲聊,手机静音。每天在家礼佛,拜佛,忏悔,念佛,诵经,发愿,放生,行善布施。常常给身边的众生做很长的开示,向他们忏悔!如是等等。

一天晚上我又现失眠睡不着,我就念佛号,可是越念越有精神。我又改念观音圣号,希望观音菩萨加持我,让我睡个好觉。没想到在我念了很久“南无大悲观世音菩萨” 时,觉没睡着,反而进入似乎是禅定的境界,念着念着耳边开始感到频率的干扰,出现噪音。初以为是魔来干扰,于是赶紧端正心念,什么都不想继续念。接下来感觉两眉间松果体部位出现一道白色光圈。光圈下有黑影在动。一开始没太在意。后来看到一类似于鸟类的动物飞过,我看清了。这时候耳边的噪音已经消失,我听到了清脆的哭诉声。我用心念问:你在说什么?(潜意识告诉我是刚才看见的那只鸟的哭诉声)。它又边哭边说了一遍,可是因为它是哭着说的,我还是没听清。于是又抱歉地问道:“对不起,刚刚你说什么,我没听清楚!”还好,它不厌其烦地又说了一遍。这下我可听的真真切切,它说:“你太残忍了,你不仅杀了我,还吃了我!”我一听原来是我杀过吃过的众生,赶紧忏悔:“对不起,当时我不懂因果,没遇到佛法……”“我恨死你了,要不是看在她的份上,我永远待在你身体里,我要你下地狱……”

来不及想它说的那个她是谁,又赶紧赔礼道歉:“我是该死,该下地狱,可是,我想还你一个清净的法身!”

真是一句话能哄得让人笑,一句话也能气得让人跳。因为它还在执着于原来的那个色身,这话刚出口,它越发觉得委屈,咬牙切齿的怨怒声,惊天动地的哭声吓得我一下就出了定。

唉,我知道对你们身心造成的伤害,岂是一两句对不起就能化解掉的?!忏悔的路还很长很长,我坚持每天礼拜八十八佛,让八十八佛帮我去化解(所谓不看僧面看佛面嘛)。我坚持每天给它们做开示,让它们知道业力轮回的真相。因过去生中,它们吃过我。这一世又轮到它们堕到畜牲道,我来吃它们。大家在轮回里相互报复,相互纠缠,最后都要堕落到地狱里去,谁也出不来。只有放下嗔恨,放下报复,放下万缘,一心念佛,求生净土,方能脱离轮回之苦。和阿弥陀佛一样拥有无量无边的智慧,无量的觉悟和神通。居住在清静、美妙、庄严的极乐佛土里,永远青春不老,没有生老病死之苦,七宝池,八功德水。宫殿楼阁皆是七宝组成,黄金铺地,珍珠罗网。风声雨声皆演妙法,衣食应念而至,天雨妙花永远处在无量的法喜之中……

一周后,S师兄又帮我观,说业力消了很多,看到鱼离开了我的身体,看到动物们都不恨了,它们喜欢非常非常多的功德,希望我能帮助它们……

得知这一切,我感到无比的欣慰~!我一定会广做功德,超拔你们早日脱离苦海……

(愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。)

附:告诉诸位有缘同修一个法喜:现今如法修行一个多月了,我的失眠症状已经完全恢复了正常,持续了多年的消化系统代谢失常的症状也消失了,恢复和正常人一样已近半个月了。感恩诸佛菩萨的加持,感恩冤亲债主的释怀与原谅。现将此法喜广告诸位佛友。望大家精进修行,同时也莫忘记真诚忏悔和坚持对冤亲债主耐心开示的重要性!这样,你再念佛念咒诵经超度它们有事半功倍之效!

动物灵附体

作者  彭印高教授(已故)

我们一般认为大多数的冤亲债主是鬼,以前甚至是前世作恶,使得受害人死后来讨债报仇。但是很多的冤亲债主是动物死后来讨债报仇。

十几年以前有一个被我治愈的病人给我带来一个严重肝炎病人,已经到了肝硬化腹水的晚期,医院了认为活不过一个月了,要我救命。我收下以后给他扎针治疗,当时从针尾上面发出了很多很强的病气,使得其他病人觉得受不了。星期天我那时上中学住校的女儿回来,她很小时候就开了天目,看到这个病人,告诉我说:“这个病人后面有一头黑豹,一身黑得发亮的黑毛,用恶狠狠的眼光看着我。”我觉得我不应该怕这些东西,所以不在意,可是女儿说了这些不久,突然肚子很痛。我明白这黑豹怪她看破并且说出来,所以来作怪捣乱,于是我在女儿肚子上抓了几把,把病气(或者说是阴气)抓出来,她肚子马上就不痛了。过了几个星期女儿星期天回家又见到这个病人,她看了说“这个黑豹还跟着病人。”她说了没有两分钟,突然觉得肚子剧烈疼痛。我就把女儿叫到跟前,我对她身后说:“你要是对我有意见就对我来,如果你再害我女儿,我就对你不客气,把你收拾掉。”话刚刚落音,女儿的肚子就不疼了。虽然这样,我觉得这一头黑豹来报仇肯定有原因,所以我就给黑豹做了超度,不久病人觉得病情发生明显好转,本来吃不下饭,现在胃口大开,中午饭后一个小时就觉得肚子饿了,下一卷挂面有6两,下出来有大半钢精锅三口两口就吃下肚了。不久我让他再去化验复查,结果不但肝功转氨酶都正常了,连乙肝表面抗原也转阴了,做B超也证明没有肝硬化了。说明动物的冤亲债主要比人的冤亲债主好解决。

鬼附体或者鬼的作祟让人的病有不同情况,大多数情况是鬼和病人有仇恨来讨债报仇,这些仇恨有轻有重,如果仇恨重鬼的嗔恨心大,就难解决。还有一些鬼是偶尔遇上的,这样的情况就容易解决。举一个例子:

我的一个朋友是农业银行的副行长,他的岳父岳母因为我给他们治疗的效果好,所以经常找我治病。一次他岳母来了,说:几个月了不能睡觉,一晚上翻来覆去,一分钟也不能入睡。看了很多医生,包括西医和中医都是专家,都不能解决问题。这个病起因是在地里干活,突然远处过了一个大旋风,呼啸卷着尘土正对着她,从她身上经过。当天就不能入睡了,一直几个月都没法睡觉。我本来拿针准备给她扎针,这时边上有一个开了天目的人,把我拉到一边悄悄告诉我这个人头上不断冒出很黑的气,就像快死的人那样。我知道身上头上冒很黑的病气有两种情况,一种是快死的人,包括虽然当时身体还很健康,但是马上会得急病或者像车祸那样的意外而招致死亡的都会冒这种黑气。另外是身上有鬼附体也会这样。这个行长岳母其他身体情况都不错,不是快要死的那种情况,所以就是鬼附体的显现。于是我拿出我的一个“宝瓶”,这是我用藏文书写的我修行的本尊咒咒语,放入一个瓶子中,每次我打坐修行就抱着这个瓶子。在《封神演义》和神话中,神仙都有法宝法器,能够降魔降妖。我想这些法器都是这样自己修成的。我拿这个瓶子可以治病,哪儿疼痛对着那里,不一会疼痛就会消失。还能够吸病气,扎针以后对着扎针的针尾,马上病人就会觉得扎针部位冒凉气,开天目的人就能够看到。我把这个瓶子对着行长岳母的头顶百会穴,开了天目的人看到一股一股黑气被吸进瓶子,几秒钟以后黑气被吸完,头上就没有任何黑气了。我说已经好了,回去试试能不能睡觉了。过了几天行长打电话来说当天晚上睡觉就好了,一连几天都很好。这说明她是偶尔遇到过路的鬼,容易解决。但是,即使这种过路鬼所造成的病,一般的医学方法也不好解决。所以看了不少专家也不能解决。

还有一些鬼附体病人,或者是一些命中注定得的病已经不能救了,他们的思想总是和正常人不一样,或者本来要找我治病,而这些病我本来很有把握的,但是总有这样那样的主观或者客观原因,要么是不来,要么是有干扰不能来。刚开始我认为救人一命胜造七 级浮屠,所以我就很急,积极联系他们。可是后来发现这样的病人我治过以后,我就会倒霉,大多数情况是我的身体会不好。所以现在遇到这样的病人,如果我答应以后,有了变故不来,以后再要来找我,我都会拒绝的。因为佛教说神通不敌因果,连佛都不能够解决因果问题,我又能怎么样呢?而且这样的病人治疗以后,即使被我治好了,我的身体会不好,也就是说是以我的寿命来补偿病人的寿命,我有多少命能够拿出来呢?这样的病人虽然常常是并不明显表现出被鬼附体,但是有些思维往往让普通人不能理解,平时这些人看上去会让人觉得鬼鬼祟祟,不敢正面看人而是有眼角偷偷看人,脸色也大多数是铁青黝黑,总让人觉得不正常。只要见过,有的人以后会一见到就会辨别出来。还有不少这样的病人,虽然没有明显的鬼附体现象,但是病人或者病人的家属朋友会有种种主观、客观原因来妨碍病人来治疗。这些原因在其他人看来都是不可思议或者是不可理喻的。下面举一些例子说说这样的病人。

因为业力被干扰使得不能得到正确治疗

有一次我突然接到一个电话,是我不认识的人,说患了糖尿病多年,最近半个月视力急剧下降,到医院看说是糖尿病眼病,没有好办法。后来打听到我治疗这种病效果很好,就给我打电话要我给治疗。我问他:你怎么知道我和我的电话的?他说一个糖尿病眼病的病人被我治好了,他有我的电话。糖尿病到了晚期,往往在很短时间内视力会很快下降。所以我就告诉他赶快来。他说我把眼前的一单生意做完就来。可是过了一个多月,还不见他来。于是我给他打电话。他说现在又有一笔生意要做,还要等一等。于是我再等他。可是这么一等,十几年过去了,再也没有他的音讯。我估计他的眼睛早瞎了。像这样的情况我经常遇到。一些癌症病人已经到了最后时刻,但是为了商量是不是来找我,翻来覆去商量,最后意见达成一致,但是,或者是病情已经不允许来了,或者商量中间病人死了,或者是买不到车票机票种种原因不能来了。现在我遇到这种情况,就知道这个病人的寿命已经到了,已经没有办法救治了。现在写这一段文章的时候,有人打电话与我商量,买不到车票。这个病人是肺癌,听说了前不久我把一个肺癌晚期的病人治疗得像正常人一样,就打电话给我说他要来,全家商量了一个多月才决定要来,可是又研究怎么来,是坐车还是飞机?等到决定坐火车,可是现在车票买不到(一个月以前我就提醒他们7月份车票很紧张)想买机票,有人说:这样的重病人怕坐飞机不行(就是不怕癌症会死,很多人总觉得遇到生死问题自己能够安排,总觉得自己不会死的)所以我就告诉他们,已经被他们把病情耽误了,恐怕已经不能治了。

家人作为怨亲债主来干扰治疗

一般人会以为怨亲债主是在冥冥中那些我们看不见的鬼神,最多是世间自己或者家里的仇人。其实在生死关头往往是家人来干扰,他们干扰,往往还有很多的理由,让全家人来听从他们的馊主意。这些馊主意有时局外人会觉得可笑,毫无道理,也有一些馊主意刚开始会让所有的人觉得有道理。但是到了最后病人死了以后才觉得是馊主意。其实这些出馊主意的人就是病人的冤亲债主,只是他本人和家人都不明白。病人身背着很重的业力,让病人得不到正确的治疗,让病人过不了这一次难关。

我在好几年以前治疗过一个晚期癌症病人。她是一个不到29岁的姑娘。原先是阴阳两性人。通过手术把男性器官切掉了,不久发现得了睾丸细胞癌。癌细胞大量分泌雄性激素,使得她说话像男人那样嗓子很粗,脸上长胡子。在医科大学附属肿瘤医院化疗了8个疗程,抽腹水检查还是在腹水中有癌细胞。肿瘤医院已经没有办法了,她表姐是一个企业家,跟我和我的一些朋友很熟,经常约大家吃饭,一次在吃饭时告诉我她表妹的情况。我本来很忌讳治疗癌症,因为癌症病人身上带有很多的病气,扎针以后就会大量病气发放,伤及我和在场的人。癌症病人往往是背有很重的业力,你如果把他们治好了,不但病人的冤亲债主会对医生有意见,而且干扰了因果报应,医生要替病人背业力。我得的胃癌在很大程度上和这个因素有关。但是架不住这个女老板和我们很熟,以前经常请我们吃饭,所以答应给这个病人治疗。但是我提出一个要求,先让这个病人大量念“南无观世音菩萨”。这个女孩很有灵气,每天很认真念,至少每天念一万遍。大约过了一个月,我们又在一起吃饭。在饭桌上和这个女老板相遇。我当时感觉这个女孩有救了,于是我就让女孩来治疗。

通过我的减法工程疗法治疗了四个月,这个女孩说话声音不像原先那样粗了。我让她去化验雄性激素,经过大大检查,恢复到正常水平了。原来是超标36倍,现在下降到原来的1/40。这说明现在体内已经没有睾丸癌细胞了。又治疗了两个月,我觉得已经治愈了。我要到广西某大学去,我是那里的兼职教授,定于那年9月要去广西,治疗只能到9月。(现在这个女孩已经9年了,一切正常)

这个女孩治疗的效果很好,她家人很高兴。但是这个女老板的父亲说话了:“你把你妈妈家的问题解决了,但是你爸爸家还有一个问题。”原来女老板有一个堂哥在乌苏当一家银行的行长,患了肝癌,是晚期,经过几次化疗已经没有效果了。她爸爸也要她出面让我给予治疗。我也答应了。这个病人来的时候不能正常走路,左右两手搭在两个人的背上,被架着进门的,身体极度虚弱。病情紧急,当天我就给予封胃辟谷。辟谷第5天,认为这时候癌细胞应该开始饥饿死亡了,这时候病人的情况开始好转,体力不但没有饥饿而下降,反而越来越好,到了第7天就像正常人那样,第2个疗程就像其他不是癌症的一般病人那样自己来治疗,不要别人陪同。辟谷期间甚至还逛街到处玩。见到这样大家都很高兴,病人也有了信心了。

可是这时候冤亲债主就显现了,来给予干扰了。这个冤亲债主不是别人,恰恰就是他的老婆。看到丈夫的病在我的治疗下越来越好,她不但不高兴,还给人说:“得了这个病是人财两空,不要治疗。”我们大家都很奇怪,那时候一个银行行长的工资很高(是我一个教授的几倍)现在只要他活着,国家总会给他发工资,而一旦死了,这工资也就没有了。她这么着急希望看到自己的丈夫死,是图什么?她不但给别人给亲戚给丈夫灌输这些话,还提议中断治疗,要丈夫陪自己去陕西农村老家看看。我当时劝说她:现在治疗已经看到效果,正是关键时刻,要一口气把这个病治愈。你看你丈夫的堂妹的表妹的癌症已经被我治好了,你和你们全家要有信心。可是她坚持要回老家(是她丈夫的老家)看看,理由是让丈夫死以前看看老家。我告诉她再治疗半年左右病情会有一个根本性的好转,那时候再回去也不迟,老家也没有什么紧急事情。可是她回去后反反复复给丈夫絮叨。丈夫竟然被他说动了,决定中断治疗回老家去了。我感叹;如果命中注定这个人得了这个病不能救治了,病人也会没有辨别能力。要是正常人一定能够分辨治病救命和回老家看看哪件事重要?本来这两件事根本不是在一个等级上的,任何人都会很容易判断的,到了他们就会选择不重要的。

知道了回老家看看在农村老家待一个月也就应该可以了。可是在两个人在陕西农村一呆就是半年,半年后回来还不来找我治疗。回来3-4个月后,女老板给我打电话说她堂哥回来几个月了,现在病情在发展,身体情况不好,想求我治疗。本来这样的情况我是不接受的,因为我明白这是大限已经到了,属于因果病,我盲目干预会对我不好。但是因为女老板恳求,我答应了。可是一连几天不见来,一周以后女老板打电话告诉我他的堂哥死了。

不少人因为现在科学这么发达,应该是什么病都可以治好,这其实是对医学的不了解。广东的一位卫生厅长说的不错,其实现在的医学能够把病治好的不超过30%。另外还有一些本来是不难治愈的疾病,由于因果报应而很难治好。前几十年,在中国气功热的时候,不少气功师觉得气功治病效果好,就觉得气功是万能的,于是什么病人都敢接,什么病都敢治。殊不知任何本领在因果报应前面都是无力苍白的。释迦牟尼佛说过;佛法不可思议,业力不可思议,神通不可思议。神通敌过业力,这些气功师会遭到因果报应的法则报应。在气功热的时期西安有三位气功师去给人治疗癌症,结果在去的路上发生车祸,全部被汽车压死。

我现在越看病,越产生一种敬畏心理,第一是觉得治疗有些病人是在违背因果报应规律,第二发现人体的奥秘特别是经络的奥秘不可思议,而如果掌握了其中奥秘规律所发挥的作用不可思议。我们在人体的这些奥秘规律目前太渺小了,让人觉得有敬畏心。第三越是接触到人体和经络的这些奥秘时越觉得害怕,觉得是不是有些规律奥秘自己应该把它揭示出来。希腊神话中,普罗米修斯把用火的奥秘告诉人类,就被神惩罚。佛法密宗要保密,不能对所有人都公开,其中一个原因是修行秘法会获得很多特异功能,这些特异功能不但会让人觉得奇怪不可思议,也会扰乱社会一般规律,用多了会遭受神鬼谴责。道教到了高级阶段也有很多保密内容,伊斯兰教也有秘密教派,在山洞中秘密修行,修成以后也保密。这些都是接触到了一些宇宙奥秘而产生了敬畏心的原因。所以为人一定要有敬畏心,特别是修行人,更有有敬畏心,不管你修行以后获得有什么特异功能,不管你能够治疗多么疑难的疾病,在大自然目前,在人体的奥妙前面,你都没有什么了不起。只有尊重遵照大自然的规律,你的各种本领各种功能才能够得以发挥。我准备以后就敬畏心这个问题写一些东西举一些例子说说我的感想。

人已赞赏
资料灵异事件

特神奇,白胡子爷爷送给我父亲一条龙

2016-12-31 20:40:35

资料灵异事件

千里之外的上师,竟看到我家里经书包装被腥水污染 !

2016-12-31 20:41:45

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    你自己的病怎么办?能不能自己治好自己呢?

  2. 勇远到底有多远

    照片有点像秋来了。哎,不好意思,看你的照片想起来了我好友以前的好友,现在无法联系了,有点伤感。
    至于楼主的文章,我有点感同身受,写得很真实,有道理。

  3. 灵异大师

    呵呵呵呵呵呵呵

  4. 灵异大师

    不信可以不看 随便亵渎别人的文章真是没什么品

  5. 召唤飞碟的紫薇圣人就是我

    神通就像工具,业力就像人,当然工具看在谁手里,好汉不敌四手。故神通不敌业力是也,魔都是专对个人的,这种业力不可思议,呵呵了。不想群体动物灭绝而已,但是想杀那个就是那个。像催眠术,一催倒一群,也是留的控制人类后门。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索