A-A+

睡着睡着,就感觉有人叫我,是一个女人的声音,我问:是谁?

然后那边说:我是鬼。

我知道你是鬼,说名字!

然后她咯咯咯的笑了起来很阴森,整个过程我都是闭着眼睛的,我突然睁开眼,就在我上面飘着一个女鬼看不见腿,一直盯着我,我眼冒金光瞪了她一下,她迅速飞了出去,还说着:来追我呀~来追我呀~

我就跟着追了出去好远。追到了外面,就看见她的幻影出现在墙上十分恐怖,我仔细一看,周围一个人都没有还是不追的好,就回去了,突然有人在后面拍我肩膀一下,我一回头什么都没有,接着走,然后又拍我一下,这次我是做好准备的把放在口袋里的几个石头瞬间扔了过去! 哈哈 砸到了砸到了 只见后面那鬼变成一团火球朝南飞去了 我收拾收拾准备回去了,这大半夜的黑乎乎的伸手不见十指,只见前方有两个鬼,缺胳膊断腿的好像还没有头摇摇晃晃的走过来了,我一摸兜什么东西都没带这可怎么办,那鬼越来越近了,我拔腿就跑它们就在后面追,我一边跑一边念咒,准备好了掌心雷,假装被它们追上,离我越来越近的时候我直接打了过去,打中其中一个,它化作一缕烟散开了,另一个见势不妙也散去了,我这才安全回到了家。人可以不信鬼,但避免不了会怕鬼,如果你越是怕鬼,鬼就越会找到你,知道把你吓死。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
张漢崊毅轩
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 1,786 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 过客

    不错

  2. 王韬

    厉害厉害,开始以为是故事呢,最后是鸡汤!谢谢!!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。