A-A+

半夜开车遇见死猫,发生了灵异事件,求助!

事情的开始是这样的。昨天开车回家,由于高速堵车,只好走国道,有100多公里。

设定好导航之后,还没出城,车载导航就死机了,但是收音机还是好的,当时没想那么多,就重启了导航继续走。

刚开始走的还是国道,过了一会儿,导航就带着我走小路了,路很窄,然后一点灯光也没有,其他车也很少。当时车上还有女朋友,跟她在聊天,也就没想那么多,想着反正导航能带着走回家,就跟着一直开。

开了1个多小时之后,路上看见有一只死猫,躺在地上,正好眼睛对着我车来的方向,等照着它眼睛就很亮,很远就看见了,然后我一边避让它,一边和女朋友说那有一只。刚说完!车也刚刚经过它,车上的导航和收音机同时死机了!!!就像电脑放音乐死机的那种一直循环的杂音!当时汗毛就感觉都竖起来了,自身的鸡皮疙瘩,女朋友也怕的不行。

我把车载导航关了,然后强行冷静开了一段,找了个地方把车停了,然后熄火重新发动之后导航才好。

本来以为这事就这么完了。结果,昨天晚上有个朋友睡我家里,我和我女朋友一起睡,早上起来的时候,他问我是不是昨天半夜去开过他房间的空调!还是冷风!他半夜冷醒之后才去关掉的。

以前从来不信这些的,现在已经不知道怎么办了……

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:雨一直下转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 13,843 人参加, 跟帖 17 条)
  1. 张明希

    先别慌,把内心排杂 ,估计你碰上一些不干净的东西了。

  2. 许诺的诺言

    应该没事吧

  3. 张漢崊毅轩 张漢崊毅轩

    你好,我告诉你咋办,现在能联系上你吗?

    • 杨霄 .

      哪里都有你的影子

  4. 张漢崊毅轩 张漢崊毅轩

    你们三人中必有一人八字轻 须点朱砂在额头 然后睡觉时在枕头底下放一把剪子 手腕上要系上一条红绳 ,房间里放点辟邪的东西,实在不行你联系我 QQ3430630487 QQ3449425558 QQ1127342923 都加上了吧

  5. 佛慈

    应该是心理作用,但如果真的遇上那东西,一定不要慌,越是惊慌身上的能最越少,就很易被侵害你一定要比它凶。实在害怕的话,你就一边唸喃呒呵弥陀佛,一边心里想着佛祖的样子。

  6. 王韬

    告诉你是你多想了,我家空调坏过,经常回家发现空调开着的,后来修过还不是好好的,别自己骗自己了,要是害怕就用毛爷爷换个心理安慰吧!

  7. lingll

    楼主还好么 建议您和女朋友一起念十遍大悲咒 念完之后心情平和的表达一下:你们两个只是路过 没有歹心 希望它不要计较 去另一个世界轮回吧 。

  8. 雨小木

    念佛菩萨名号 心诚则灵 比如:可以念南无阿弥陀佛 也可以念 南无观世音菩萨 心里想着他们念着他们 就行了 心诚则灵 其实经咒也可以没有差别 就像楼上说的大悲咒,乃功德无量。不过念名号比较快些。

  9. 天隐之神

    只要空调不漏水,就没有什么事

    楼主,这东西我只能说它不是鬼物,只是精怪

  10. shenyhqq

    猫有九命、九为数之极,猫虽丧一命、你没有去理睬这是最正确的方式、一旦猫死你还碾压、二命同去,在你身上发生的就不会那么随和了、以后无论碾到猫狗、最正确的就是回家吃斋、然后上个香、告诉死去的这不是你本意、无心之过,若以后有需要可以补偿就行。

  11. 我要上茅山 我要上茅山

    哟西

  12. 好奇金

    恐怖

  13. 道一

    传于家仙,看生辰收徒,可以解决大部分的问题,咨询家微信liang520qi94

  14. 阿拉丁

    建议换一台可靠点的导航仪。还有收音机。

  15. 小龙人

    今天给大家讲一下符的用处,希望可以帮到你,符是信息注入能量之后的神奇之物,攻防辅助,应有尽有,究竟有多神奇呢,我用一件事来给大家说明。

    去年有个朋友是建筑工程的施工员,受工程监理的监督,尽管有项目经理以红包堵嘴,仍然经常被其找麻烦。有次起重机出了点小毛病,朋友觉得影响不大,监理却认为存在安全隐患,不让使用,双方因此争执,几乎打起来。

    事后朋友提起此事,我就问监理是不是一老一少,老的好说话,年轻的脾气很大,他说是,很惊讶地问我,怎么会知道的。

    我说这个不算什么,稍微有点法力的都能算出来,就给他一道符,并教他使用。

    朋友照做,三天不到就来找我,说真是神了,那两个监理居然态度大变,晚上还开车送我回家,约定有时间一起吃饭,这是怎么回事,良心发现不成!

    我笑笑说这不算什么,那是化灾挡小人的符,它就有这个效果,还有更神奇的。

    诸如护身符,一张在身,可半夜漫步于陵墓之间而百邪不侵,雷、剑攻击符,可千里之外斩杀鬼邪,招魂符,可召亡灵于眼前,和合符,可助男女好事,文昌符,可助学业进步……更有一整套天罡符阵,各种妙用非是一般常识可以理解。

    今天,我们三玄灵异事务所开业活动,所有符八折结缘,少量花费换来问题的解决,我相信但凡明智之人,都明白其中的好处,希望有缘之人抓住机会,因每张符都是精心制作,数量有限,售完即止。

    QQ交流群276585931

  16. dong1314258

    猫最忌讳了…….. 如果是只妖更不好……你养条狗吧。希望能够帮助你

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。