A-A+

学佛后,才知道真像

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

我是一位虔诚的佛弟子。我父亲今年已过世四十六年了。我一岁两个月去世的。十几岁时,我见过他一次。我问母亲,我爹是不是和我认识的谁谁长的一样,母亲说是的。

十年前,我爹的地建一窑厂,当时窑厂的大火炉建在我爹的坟边上,房门正对着坟。当时是夏天,我爹一连吆喝了几次,还让不让住这。把那煮饭的大嫂吓的赶快把伙房挪了地方。学佛后才知道我爹这一世做了守坟鬼。

还有一次,他去北京找我侄子,让我侄媳不舒服。找明眼人看看,说是我爹。还好,我和哥嫂都学了净土法门,做了真正的佛弟子。每天一句阿弥陀佛不离口。拜佛一千多拜。一人得道,九族升天,我爹应该早已生天了。感恩阿弥陀佛,感恩佛菩萨,感恩净空法师。感恩一切!😉🙏🙏

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:妙音最后更新于2017年01月05日
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 1,851 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 玉流星 玉流星

    末法时期净土成就,阿弥陀佛

  2. 玉流星 玉流星

    敢问师兄哪里人皈依了吗?

  3. 大熊

    阿弥陀佛,师兄你从哪里听来一人得道,九族升天,这是真的吗?

  4. 大熊

    大熊想跟师兄学习佛法哦

  5. 大熊

    有莲友问这样一句话,说“一人得道,九族升天”,请师父慈悲辛苦开示:得救之人,他的家人以及他身边的亲人都会因为得救之人而远离三恶道,生于善道?以这样说的话,那岂不是又违背了因果法则了吗?

    觉藏上人开示:是的。在这里说“一人得道,九族升天”,这样的话听起来是感觉违背因果的,佛教告诉我们自因自果,不可能他因自果,也不可能自因他果。自己得道了,别人怎么可能会得到升天的果报?怎么想也不可能。

    但是这一句话是什么样的意思?是站在什么样的角度来说这一句话?就是说有一个人得救了,得道了,这个人就会把佛法传给自己的家人,或者是传给周围有缘的人。因为能够听闻到佛法,而得到幸福的果报,这样的事情是不能否定的,所以说有一个人开悟或者说有一个人得救,身边的人也同样能够得到好的果报,是这样的意思。

    而不是说,这个人开悟了或者得救了,这个人就能代替别人,能够让别人变成怎么样,不是这个意思。对这一句话,很容易被误解,被误解以为:一个人得道了,就可以把其他的人都拉到哪里去,都成为什么。

    其实不是这个意思,是告诉我们:只要有一个人得救了,或者是有一个人开悟了,就能够会为其他的人说法,让其他的人也能得到佛法的利益,幸福的果报。我们要清楚这样的心意。

    • 色即是空

      有理!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。