A-A+

儿媳被公公附体

十年前,我们单位的一个家属A,常被她公公附体。一次我在现场,附体说,儿子不孝顺,烧纸钱时也不跪下,也不画圈。送的钱都被抢光了,他没钱花。他也没地方去。

问他,为什么不回老伴家,老伴学基督教,穿白褂的不让进去。为什么不去大儿家,和大儿媳不和不愿去。问他儿是否真的?是真的,他二儿说他也不懂礼节。单位几个人不信,就用酒喷她,三男人摁不住她。

后来找了当地懂法的巫婆,巫婆打了个哈欠,附体说巫婆的官小,这是你管不了。巫婆又打了个哈欠,附体急忙磕头作揖。巫婆让她说条件,买多少元宝,送多少钱。巫婆答应后,和他丈夫一起去买元宝。他们刚一脚门里门外。A就恢复正常。买元宝回来,又一脚门里门外,A又被附体。巫婆和他搭话,让到哪拿去烧掉。他们刚走。A就又恢复正常了。

之前每年都有,自那次后,这一现象就少了。A娘家哥,姐,侄女都那样。姐姐因为晚上去人家坟地方便差点要命,花了很多的钱,找了很多巫婆都管不了。应该有几年时间才解决掉。她侄女,正上课,就说牛魔王找她的……

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:妙音最后更新于2017年01月05日
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 1,335 人参加, 跟帖 3 条)
  1. Loe Loe

    论事不清

  2. 潇湘幽竹

    简单明了,赞。

  3. SSR快来啊

    我还孙悟空呢

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。