法师,并不容易!

一、法师告诉你,不要走“歪路”。

2014年,腊月初七;东北一缘主因职业在夜场驻唱、事业一直处于低谷、经观察同行朋友事业发展都比较可以。打听得知。很多私下都有养小鬼和带佛牌以助于事业。

决定也效仿。前去泰国请来小鬼和佛牌回家供养、在供养期间似乎自身发展是比从前大有好转。时间一长、预料并非前期期望一致。长期处于阴气环绕。身体经常生病、每晚恶梦不断、经常受妖邪侵扰之苦,随着事态严重、直接被妖邪附体,闭眼就能看见红衣女鬼在身边,面目狰狞,非常之恐怖。正当此时通过朋友介绍找到天缘禅派命理风水。一一倾诉此时痛苦。对方中邪程度非常棘手。两地相隔距离千里。不能面对面处理。比较恼人。突然脑中灵光乍现。本门有一法术水碗千里拘邪。专对千里之外犯邪之处。犹如一口深不见底的井。给其罩住。让被罩住的邪怪不能出去。任凭法师抓之。准备好相应物品后。立即与对方打开视频。

核完对方八字,与出生地;叫对方准备好半碗清水。放于客厅地上正中。通过咒法与我这边水碗接通信息。变成一碗水。道法就是这么奇妙。非凡言语能之解释。为稳当起见。又对着水碗下了黑山枯山法。此法更能让一个位置区域犯邪不能逃掉。黑山能起到把周围全部黑掉。一点灯火之光看不见。枯山能把来犯之邪困住不能动。用了此法。对方房子里面困住的邪就不能动弹了。

天缘法师下手就可以抓住。虽说不用此黑山枯山法也能抓住之前罩住邪怪。只是要费点劲。因为只是罩住对方房子。被罩邪怪还是能动。法师下手抓。他们也能躲。在房子里面游走。所以用此法更方便。既然两种道法一出。接下来就开始抓。刚一下手。就逮住一邪。根据恩师吴云青(百度可了解一下;)传法就讲过抓邪时手指感觉。

此时定为一般亡魂。被一根针扎的感觉。能力一般。抓到就直接往水碗里一丢。这会儿丢就直接丢在我这边水碗里了。相当于丢到了一口深不见底的井里面。法师不放他永远出不来。又准备抓。这次抓到大货了。手指感觉很大。像被一小股电流击打一样。而且非常顽固。爬在我手指上甩之不去。待你何等顽固。既然已被我抓住。就有收拾你的办法。

随即五雷咒对着左手掌一出。几巴掌打过去。把事先准备好的打邪法水喷几口过去。一下就老实了。往碗里一丢。先关起来。为了保险又多抓了几次。最后又抓一个。跟第一个差不多。还是一样把他丢进去了。此时对方家中来犯之邪。已被抓住。接下来就是为缘主退身上的邪气煞气。事情一一完事。对方半个小时后身体以轻松。不再难受。

可是身体体质还是比较差。回复到:虽说你眼前遇到的事已经给你解决了。但是你家中的根还在。如不做出处理。以后难免还会遇到与此次相同的事情。看样子对方还是有点不舍。该说的话以毕。好自为之。我的事还没有完。对方家中来犯之邪 还在我这边水碗里。

历代祖师有严格的口教留传。上天有好生之德。做人留一线。何况是法师。此法关押妖邪不能超过期限。如有超过。被关之妖邪必定化成水。对着水碗就说了几句。你我无冤无仇。虽说今日关押你们。且尔等犯事在先。关押你们三日。三日之后便是你们见天之时。到时本人钱财安慰各位。拿着钱财远走他方、且不能在回头犯事。如发现有之、必定天理难容。其实法师真的不好做。吃力不讨好的职业。处理事情时双方都不能有闪失。对与事主那方要负责。来犯之邪又不能直接斩杀。如果直接把来犯之邪斩杀了。当然事主那边的事已得到解决。那么这边你法师本人也欠下债了。 所以能和平解决是最好的办法。

二、『儒、佛、道』

在如今民间道法昌盛时代,修炼佛、道法者和爱好者颇多,也听闻很多道法爱好者在修炼道法之中无甚感应。实际上道法修炼到一定程度是必须有感应的,最常见的就是多有杀摄梦境。本人及其几位相交甚好的佛、道徒弟、在修炼法术当中就多有这样的梦境。民间道法基础的为驱邪逐怪,为何会有杀摄梦境也就不奇怪了。

当一个人修炼道法到一定程度会出现在梦境中手执武器杀人,或者梦见有邪物来犯时、自己用所学法术与之降服杀摄。这是因为一个人修法到一定时候,自己所住当地地盘上会有一些修炼过的邪物会来跟你试法斗法。

你在梦境中将其降服或杀摄后、就不会再敢来犯你。梦中执武器杀人是自己居住的当地不干净,邪气太重所以会不自然的出现梦中杀人景象。

在做这些梦境的时候多数是自己知道在梦中。更有甚者,在梦中会有人带你去收邪收妖收鬼,这都是表示有人扶持你在梦里带你处理事情。当一个人修法后有这些梦表示自己所学道法修成功夫了。

如果没出现这些梦境只有三种可能,第一种是自己所学假法,修不出法力,没有邪物会害怕你。以后妨碍他们所以不会出现邪物来犯梦境。第二种是地盘上有大神在,管理的好没有邪物犯法师,这样的地盘上修法往往会梦见一些庙宇道观宫殿之类的,或者是奇特梦境。第三种就是自己法没修成,不会有东西跟你斗法,自己法没成也就不会有邪物害怕你干扰到他们。

记得多年前天缘法师刚切磋民间其中一个法派。恩师带我进入法门、这位恩师就是我现在道法之路的一盏明灯。当时恩师传我一道驱邪压煞的法水。回去修法的时候、前期每天晚上一开始练法。就会有飞的昆虫飞来看我练法。就一直包围着我号令的手转圈的飞来飞去。连续几天都来。最后告知恩师、恩师叫我不要理他、有这些东西来、就说明他们也很关注你、练的这道法。看你练成没有。对他们有没有威胁。直到后期的最后几天、练法时邪怪直接站在我面前、当时记得是一个女的穿着民国时期的粉色旗袍、带着一个一米左右的小男孩。小孩穿着银色的衣服。全身大楷看得清楚、只有脚、脸看不清楚。越到这个时候越不能走神害怕、否则功亏一篑、遇到这种情况还有一种可能就是他们是来盗法的。一定要小心为妙。

直到修炼这法水的最后一天、一切完事后、喝下这几十天的全部心血后。晚上梦见一穿着很华丽、一层不染的仙官。带在下去一妖邪作恶处。仙官左手持法决、右手拿宝剑、随即咒语一念、左手持决位置立即幻化一面照妖镜、放出金光立即把妖邪降服。一家之言,如有不足可与同道斧正。非佛道两修人士,一律不回。

三、细说『鬼压床』

以下这个鬼压床缘主一事、作出的理论说法均由本人概述、如有泄露天机的地方、忘同道同修斧正,有很多人都有过这样的经历,晚上睡觉迷迷糊糊的时候、身体突然动弹不得。以为就是被鬼压住了、很害怕。在这里说明一下。有的时候大多数人都不是被真正的灵体所压,一般是平时工作繁忙,思想压力太大,晚上睡眠不好,导致身体短暂虚脱,无法动弹,有的是体质阳气不是很旺,住的地方气场也不是很好,心情随时很焦虑,晚上很容易做噩梦,卧床姿势不佳、在梦境里,过度紧张的消耗体力,也很容易无法动弹。如果不是被灵体所压。最多就是晚上休息不好。白天不会出现什么诸多不适。

其实真正的鬼压床,是真的有灵体去整你,而且都是你还没有睡着的时候,突然就感觉来了,当时你自己都能感觉身边有人,眼睛有时都能看见人在你床边。你皮肤起鸡皮疙瘩,头皮发麻,白天没有精气神、面相暗沉、头顶时不时晕眩。特别是双腿无力。严重点的身上、或双手胳膊有淤青、一般正常人都有三个敏感区。感受得到阴性东西的气,头顶,后背脊骨最上面的那一块,还有就是后腰跟屁股相接的地方。灵体也不是随便去找不认识的人,大多数都是有前后因果的 。对于有佛、道信仰的朋友来说、遇到这类事情的时候、可以试试念你能记住某位大德的圣号神讳。只要是被真正灵体所压、一直心里默念。不出一分钟就能摆出困境。

说一个缘主年轻女孩的事情,大楷二十来岁。之前联系到我,着急八荒对我阐述最近遇到的事情。一个月连续十多次被压床。被压的时候很是难受。而且时不时有幻听、幻想。当时听到他这么一说。估计可能是遇到邪性东西了。就问他住的地方周围有些什么、上没上班、最近常去什么地方、姓名八字、照片之类的。马上开坛给看了一下。没有邪性东西干扰。当时就纳闷了,怎么会这样。既然没有邪怎么会一个月出现十几次被压的感觉。

最后卦上说明了一点。此人曾在去年盲目踏过别人坟头。出这个卦后,我就问那位女孩平时的生活规律方式。他随即说了很多、只有一部分能对得上我之前看的卦。这个女孩平时在一家以销售推销类的公司上班。每月上班必经之路都会路过县里的一座古墓地。有一次阴天,闹肚子,附近也没有厕所之类,就走向一个树林里一个较深的地方内解,只是过后才发现,原来是进了乱坟岗的坟头; 老话都常说:天雨虽宽不润无根之草,佛法虽广不度无缘之人。

最后我告诉他带些烧纸,去附近多烧一烧,拜一拜。随即第二天,寄给她了三件护身法符和加持八字的道光镜,伏魔坛,并教给她各法器的使用方法和悬挂位置;过半个月在看有没有那些症状。确实半月后,那女孩果然就没有之前说的那些症状了 。

我感觉我与道、与佛有缘,怎么说呢,20岁前我是无神论者,喜欢科技未来外星人之类的奇闻。这些老传统虽然也相信,但是多少被视为迷信。怀我女儿时,我一直认为她是天上来的,是鹤变的,这个很难解释。还有舅舅去世我家人晚上确实感受到了不寻常的电磁场,反正那一晚都睡不好觉心神不宁。有时候世上一些事情真的无法用科学解释清楚,但是不代表不存在。平时喜欢看佛道两家典籍。人还是该做什么事的时候做什么事,顺其自然不要逆天,敬畏自然珍惜时间。

四、说一说西南地区出过的罗刹鬼

罗刹在西南地区比较多见,有的地方叫罗刹、草狗大王、旱魃、养尸或者活尸,通俗说法就是下葬的死人会爬起来与活人一样,吃血食生存。在旧社会不流行火葬,人死之后都是土葬。条件好的人家都会请看地先生、选出没有问题的地方下葬。条件差的人家,家有伤事也就草草了事。随便找个地方埋葬。为什么会形成罗刹这种东西呢、原因如下:亡人被葬在火地、那地的位置阴阳五行比较特殊。被葬在这样的地方。坟头寸草不生,里面亡人尸体不会腐烂、阳人有九窍、也就是魄、罗刹有七窍、有魂。快的在一百天之内就会形成罗刹,慢点的在三年之内。罗刹有几个等级:白毛、绿毛、红毛。起初形成白毛,力量不大、白天不敢出行。黑夜才出坟地,出坟地后先拜月亮,再会去寻找家养禽类小动物咬死吸食动物血液,行动很隐蔽很难被发现。从坟地出去只是肉身和魂出去。一般会在坟头正面打一个碗口大小的洞以便出行。初期白毛罗刹只需要出去几次吸血和拜月后,牙齿指甲汗毛很快就长出。一般在快转变成绿毛的时候,白天就敢出来了,不会是太阳正中时辰,都在黄昏时间出来、不怕大的动物、有点怕人。到了这个时期,一般都会回到身前的家中闹腾。这时被人发现的几率就很大了。一个村庄也就那么点人,家禽无缘无故非正常死亡。晚上家里连续几天的响动。一旦被发现,村庄一夜之间就跟炸锅了。会请道士、端公去处理。所以形成绿毛、红毛成气候的几率很小。一旦形成红毛之后。一方安全就难保了。在抗日战争后期就有形成红毛罗刹的。

天缘禅派命理风水,祖师爷吴云青年轻时曾收过成型罗刹,当时此成型的这个罗刹在当地已经死了几年了。应该已经成红毛罗刹、有思想、能认识生前家人朋友,语言表达能力跟常人无异,不过表情、面色、眼神跟阳人不同。有一天就回到自己家里面。回到家中就直接进自己生前的房间。当时把他家人吓晕倒几个。只有他老婆没有晕倒。而且还真的以为他老公没有死,这一切都是梦。罗刹看见他家人晕倒几个,就连忙跟他媳妇说,你、你们别怕,我不会害你们。我占时回到家中躲几日就走。外面有几个人一直在找我,想收拾我。突然见到死去的丈夫回家了跟常人无异,又高兴又像做梦。可是其他家人不是这么想。毕竟死去的人又活过来的人。行走又说话又认识人。这种事情在农村一般都多多少少知道变成了什么。要吃人喝血的东西。这么的大的事情。在当地很快就闹开了。追他的那几个人,也就是当地不远的民间道士。就直接追到他家去了。还没有进家门,里面罗刹就知道他们到了。直接出门走到他们面前说,我与你们无冤无仇。只要你们这次放过我。我保证不会在当地闹事。从此远走他方。

追他的道士立即回声到,不可能。你这个妖孽,首先你已经不再是人,你靠什么生活。不就是吃人喝血。你说你不在当地闹事,到其他地方去。那不是一样要害人。罗刹知道今天是谈不到一起了。那随便你们嘛。罗刹能修到这种程度,都一样会法术。双方就开始斗法,没斗好久,几个道士就输了,被打得鼻青脸肿。这种情况肯定是打不过的,也就只有跑。不跑就只有等死。当然话说回来,我们不能去评说那几位道士,怎么怎么不行、人都有高矮、手艺也有高低。几位前辈的职业道德,和勇气是值得瞻仰的。最后当地人又找到本人恩师舅公、也是天缘创始人:吴云青法师。师爷学了几个民间法教道法,普俺、玄皇、鲁班。最擅长的本事就是降服山精水怪、收罗刹。这种红毛罗刹当年师爷也是第一次遇见,一个人收拾肯定不行的、联系了他的几个师兄弟。几人商谈了半天、一个人杀鸡取血在鸡血里面下法,这个法能让方圆几里类喜欢血食的东西都聚拢来。两人下法布阵,使罗刹进阵后就逃不出去,剩下师爷做正坛准备。首先要把罗刹引到提前下好的阵里面。罗刹就不能动了。最后师爷事先把道法用在左手掌心,看见罗刹已经在符阵里面动不了了。直接过去一掌打在罗刹身上、当时直接就倒地不起了。几人直接用五雷火烧,烧了三天才烧完。当时烧的时候直冒黑烟。气味特别臭。收拾完的时候,师爷叹了口长气说道、幸好这个罗刹坟的周围没有长竹子,要不然今天我们肯定凶多吉少。俗话说,一个竹节一个兵,一根竹子上面有好多个节罗刹就有好多个兵。当然收罗刹期间要用很多道法,我就不在这里发出来了。平时没事的时候,我会跟天缘的学子徒弟,缘主一起在语音或视频里讲解。在这里要告诉大家一下,算是给自己做个介绍,如果有想深测姻缘,事业财运的缘主,可以搜索:天缘禅派命理风水,在博客中联系天缘即可,不过,有灵犀的朋友都知道,无论是道,还是禅,都不是无偿的。缘主有诚意,天缘给实力与效果。改运,添财的事,都不在话下,调一下风水,法事,这些都是有很多经验的来改善的,但为了不让某些无缘的人多想,我就不留联系方式了,大家谁有需要,就有执着心找得到我。所以,评论区,不管好的,坏的评价,我是一概不回复,俗语说的好:人在做,天在看,举头三尺有神灵。我修我的儒,佛,道,你走你的俗世桥,天缘只能结缘互相懂彼此的人。好了,继续说这个事。

西南地区常见能成精的物种如下:植物树类、老鼠、公鳝鱼、蜈蚣、蛇、死去的狗、石料调成动物摆件、一旦机缘巧合之下,吸收天地灵气,很容易成精。当然话说回来,这里指的精怪。跟神话电视剧里面的妖怪不一样,精怪还没有到那种程度,不能直接幻化成人。去坑害阳人。只能利用魂魄出去、肉身则留在修炼的场所。害人目的有几种:寻仇、恩怨纠纷、还有就是故意去盗取阳人精元,以助修炼突飞猛进。如果跟阳人有恩怨的,精怪一般都会去那人家中闹腾,严重点的就直接附体在那人身上,取之性命。如果出门在野外郊游、做事。尽量不要随地大小便、意外刮破皮肤留下血迹,特别是女性生理期用过的东西不要在野外乱扔。以上说的这些很容易被精怪跟上。为什么呢,因为你留下了你的信息。找你很容易。

一旦被精怪找上了,你是男性,若在山区,他晚上就会幻化成很美的女性来勾引你,和你睡觉、你是女性,精怪就会幻化成美男子来勾引你,现代生活,高科技的产物太多,手机,电脑,无线电,有些幻化很容易被打散,所以现在有些多数会在梦中。找你做男女房事。刚开始你还以为是做春梦。其实不然你已经中招了。你的精气元阳已经被他慢慢的在吸食。连续半个月。你自己就会觉得身体慢慢消瘦、无精打采、面相暗淡无色、浑浑噩噩。

这个真事是两年前的。一个农村村妇大姐,在野外干农活。因为是生理期间,在野外不小心把用过的纸巾随意留在了野地。回去没过多久,晚上睡梦中经常一美男找他睡觉房事。起初不以为然,没当回事,以为正常,后期就不对了,这一个月梦见一两次正常。可是每天晚上那美男都来,还告诉他的名讳,村妇精、气、神、一天不如一天。家人发现村妇像是生病了。带去镇上医院检,无结果。又到县城医院检查、都未能查出其病情。医生只是建议回家静养,多吃点补气血的东西。家人就把村妇带回家。买了些补气血的东西给村妇食用。可是几天后村妇症状还是没一点起色。家人每天都在为之焦急。突然在一个半夜。身旁丈夫发现村妇在说梦话,做了一些不雅动作。村妇丈夫偷偷告知家中长辈。最后在长辈逼问下,村妇很害羞的一五一十告诉家人。长辈听完。大慨知道村妇遇到什么事情,大多数老人都懂,他这是中邪。最后通过各种渠道,联系到天缘禅派命理风水。双方约定了日子。通话完毕后恩师和我在电话中大概了解其中缘由。马上上香请来本门历代师祖师爷吴云青、利用水碗查事法、和圆光术、起初先观看水碗、碗中立马显现出一个邪很凶、要和法师对着干、本门水碗不是显图、有特别的看事方法。最后恩师又用圆光术查看。这个道法是直接显图像的。只要有日月光。在比较光滑的物器上都能使用。手掌也行。当时恩师就在手掌上面看的、显示是一颗芭蕉树、在一片庄家地旁。这时就知道对方女事主被什么东西纠缠了。就是一颗芭蕉精。在机缘巧合之下成精不久。想一步登天。正巧、那位女事主就在那芭蕉树下留了信息。就被芭蕉精看上了。最后恩师如约去了他们家。提前交代对方需要买的用具都早已经备好,在法坛上。恩师没有直接动手。利用法器和那芭蕉精沟通了一下。

对方态度很坚决。就是不退。你要一意孤行、就不要怪我下手太狠。直接几个狠法下去。找到芭蕉精所在位置连根拔起。道法就是这样直接、虽说看不见摸不着。但是真正这样存在的。有一点就是没有像电影里面那样华丽特效。高速的动作下,会有电磁场,光影,但不会像林正英演的那样,随便就现道家光效,那有些夸大了。

就先讲到这了。发此文只想抒发一些本人多年的修行经验与所见所闻。也算回顾从前了,做一个深度的剖析。愿能给同道中人一点修行路上的启示与鼓励!

人已赞赏
资料灵异事件亲身经历

我亲历女儿不可思议的起死回生 !

2017-1-5 17:37:03

资料民间奇谈

天缘教你如何调理风水

2017-1-7 21:23:27

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 佛语心声

    那芭蕉精被连根拔起后是灰飞烟灭了吗?刚成精就没了?

  2. 道之为道

    真的很无知啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索