A-A+

学校冤灵

那是冬季,早上六点我就和美美一起去了学校,那是六点,我们学校的校门一般在七点才开门,可是今天六点门已经开了,我和美美一起进了学校。

教室漆黑的一片。正在我要开灯的时候,在教室后面突然出现了一个人的 身影,下的我和美美连连退后,那个人就是已经死去的闫宏伟。

那件事还得从去年说起。那天我们考完期末试之后我和美美,小夏,小余,闫宏伟,赵文杰一起去了党河风情线,我们一起在哪儿钓鱼,闫宏伟因为贪玩去了水底,结果脚被水草给缠住了,我们没有办法,因为周围没有人我们便走了,回来以后我就看到新闻联播上闫宏伟去世的消息。闫宏伟身前和赵文杰的关系最好。赵文杰在此之后便疯掉了。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:巧克猫转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,909 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 忍者

    还能再假一些吗 “我们没有办法,因为周围没有人我们便走了” 看到这一句我笑了 编故事就要编的好一些 否则看看别人的故事过过眼瘾得了 傻孩子

  2. Loe Loe

    模糊不清,文理不通

  3. lf58809

    呵呵,莫名其妙

  4. duoduo0611

    你们怎么可以就这么走了,至少也应该报警啊,周围没有人可以出去找人啊,也难怪他的灵魂会出现在你面前

  5. 罗哥

    闫宏伟是常委级别的国家干部吧,要不死了怎么能上新闻联播?

  6. 大山

    就这么个破网站还审核评论,笑死人了

  7. kua,llla

    记得有一次,在宿舍里打了一局LOL去水房洗了一把脸,在窗户里我看到一个穿着衣服白色衣服的女人正冷冷的看着我

  8. 玄幻世界第一帅

    你想表达一个什么?

  9. 493

    评分:-998(注:综合基础总分数为:999)

  10. 坐在坟头调戏鬼

    ……我就呵呵

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。