学校冤灵

那是冬季,早上六点我就和美美一起去了学校,那是六点,我们学校的校门一般在七点才开门,可是今天六点门已经开了,我和美美一起进了学校。

教室漆黑的一片。正在我要开灯的时候,在教室后面突然出现了一个人的 身影,下的我和美美连连退后,那个人就是已经死去的闫宏伟。

那件事还得从去年说起。那天我们考完期末试之后我和美美,小夏,小余,闫宏伟,赵文杰一起去了党河风情线,我们一起在哪儿钓鱼,闫宏伟因为贪玩去了水底,结果脚被水草给缠住了,我们没有办法,因为周围没有人我们便走了,回来以后我就看到新闻联播上闫宏伟去世的消息。闫宏伟身前和赵文杰的关系最好。赵文杰在此之后便疯掉了。

人已赞赏
灵异事件

拦路的棺材

2017-1-7 21:28:20

灵异事件

鬼火——小鬼照泥鳅

2017-1-7 21:33:30

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    还能再假一些吗 “我们没有办法,因为周围没有人我们便走了” 看到这一句我笑了 编故事就要编的好一些 否则看看别人的故事过过眼瘾得了 傻孩子

  2. Loe

    模糊不清,文理不通

  3. lf58809

    呵呵,莫名其妙

  4. 匿名

    你们怎么可以就这么走了,至少也应该报警啊,周围没有人可以出去找人啊,也难怪他的灵魂会出现在你面前

  5. 匿名

    闫宏伟是常委级别的国家干部吧,要不死了怎么能上新闻联播?

  6. 匿名

    就这么个破网站还审核评论,笑死人了

  7. 匿名

    记得有一次,在宿舍里打了一局LOL去水房洗了一把脸,在窗户里我看到一个穿着衣服白色衣服的女人正冷冷的看着我

  8. 匿名

    你想表达一个什么?

  9. 493

    评分:-998(注:综合基础总分数为:999)

  10. 匿名

    ……我就呵呵

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索