A-A+

我见到不该见到的东西

先声明一下,我只是很疑惑,我为什么能看见到不干净的东西,还有我感觉很奇怪,当时很小,所以不知道他是什么东西,只是隐约记得当时在睡觉的时候,醒了三次,所有记得特别的清楚,现在还记忆犹新,我写的并不是一本小说也不是一个故事,只是自己的亲身经历吧,一共貌似有3次,不多也不少,不过遇到了好多事情,又大又小,但是总归是有惊无险。

现在我来说一下第一次看到不干净的东西吧,第一次看到不干净的东西时候的那时的我还很小,具体多大我也记不清了,但是,那晚的经历我确还记得非常清楚。那晚我一共醒了3次,每次都特别的清醒。

我跟表哥睡在一起,小小的房间睡着4个人,两张床,妈妈跟表姐睡在一起,我跟表哥睡在一起,十几年前的那个时候条件并不好,我跟表哥睡的床上有一口棺材,那口棺材当时天黑我没注意,是,第二天早上起来的时候才发现的,好了环境说清楚了,第一次醒来的时候我看了一下四周,感觉没什么,我还能到妈妈打呼噜的声音,不过不知不觉的自己又睡着了,外面还能听到,蟋蟀的声音,第二次起来,的时候妈妈已经不打呼噜了,周围也安静了很多,当然当时的我,并没有不知道,接下来会发生什么,于是又睡着了,第三次,我感觉想尿尿,于是我,起床往门口走,想找个地方上厕所,没错,门口在哪我记得很清楚,周围的事物变得很安静,安静得,我能听见自己穿鞋的声音以及他们的呼吸声,这都是事后我想起的罢了。

当时的我,并没有在意这些,因为,我记得门是掩着的,并不是光关着的,当时的我很矮小,身高不够,所以跑到门哪里摸索了一下,感觉不对,这时候我仔细一看发现不对,好像是大衣,对没错是大衣,当时我第一反应时往上看,因为在我们那个地方没人能穿得起大衣的,瞬间我慌了我抬头往上一看,一双红色的眼珠,把我吓坏了,弱弱的红光,还能看出很严重的皱纹,当时的我理解的是皱纹,现在看来应该是干尸吧,我顺喊了妈,妈,妈,当时的我是多么的无助,多么的害怕,我好像看到他想抬手了,妈妈听见我的呼喊,但是并不怎么想搭理我,于是我喊道,妈妈救我,救我,妈妈好像,似乎紧张了起来但是看了我这边,对我吼道,瞎喊什么,还不赶紧睡觉,我拔腿就跑,会床上,跟表哥抢被子,期间把被子包裹住自己,两个人为了被子开始争抢,争抢了一会表哥好像好像感觉到了我的怪异,吼道你干什么。

瑟瑟发抖我的我,让他看门口,他看了一眼门口直接也跟我抢起了被子,过了一会两人都安静了,于是我怂恿表哥往门口看表哥装作看了的样子说什么都没有,于是我把被子拉起来了一点,发现瞄了一眼,这次我看的很清楚,他的大衣我也不知道怎么形容,跟上海滩也不知道是哪个版本的男主角带着帽子穿着大衣的时候一模一样,我被吓得不知所措,把自己闷在被子里,一直在恐惧中,不知不觉留了好多的汗,但是大气不敢喘一下,生怕他会过来。

知道第二天清晨,感觉自己全身难受,发现床单跟被子已经湿透,表哥整个人都在外面,现在一直都想不通,后来跟表哥回想一下,好像在那晚之前在小路边踩过几座野坟,其实就是小山包而已,我怎么知道那是座坟,我生活在南方,南方的我记得坟墓都是凸起来很高的,小山包,我怎么可能会与坟相联系,我也不知道是怎么回事,有没有,朋友把我分析分析。

 

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 2,369 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 一碗豆腐

    床上有口棺材?你和表哥睡在棺材上?你们家为什么弄口棺材放床上?

    • 久伴我可好

      在房子的上面 有东西几个木棍插着的 上面是可以放棺材的 那口棺材听外公说是给他跟外婆准备的一大一小

  2. 朵朵 朵朵

    同问,这比那个穿大衣的人更诡异

    • 久伴我可好

      棺材都没什么

    • 久伴我可好

      我看了一下 是在床的上面而不是床上 – – 我发表的时候没有用标点符号 应该是 BUG了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。