A-A+

早上起床枕边有个人头

大家好,我现在是一名初中生,初三了已经,虽然说我不相信鬼,但还是有点怕的,有一件事到现在也是很害怕。

在四年级的一个早上,我盖着被子,因为被子盖着我的头的,所以我看不到外面的情况,然后我就打开电子手表,把手表弄亮 看到6点了,我就准备起来玩一会电脑,再去学校。

因为我家不严,所以早上可以玩电脑,然后当我掀开被子的时候我看到我枕边有一个老奶奶的人头,当时我特么尖叫了一声,然后盖着被子 不敢看外面,一直不敢出声,而且那个人头嘴巴是睁开的,眼睛望着我白色头发,过了一小时还是半小时,我爸爸叫我起床了,我才敢起来,我跟他说了这个事,他也不相信,和班上同学说 都说我是骗小孩子的,我相信我是真的遇到了。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:QQ1318463544,验证问题薛之谦转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 1,845 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 朵朵 朵朵

    我相信你

  2. 大熊

    这个曾经在灵异听说过,但是遇到到底是不是真的,我也不知道

  3. 麻姐

    看见枕头边有个人头应该吓得跳起来啊,怎么还躲进被子里,瞎编也要打草稿啊亲

  4. 难自知

    我也遇见过类似的事情,但是我考虑了下,还是果断的相信那是幻觉,见到了可怕的事情,就选择逃避躲起来,这是本能。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。