A-A+

高中一年内死去的3个人

前面写了很多篇自己的经历了,回头想想,这一路长大,是遇到不少灵异的事。我就顺着我的成长顺序想起来哪个,再说说哪个经历吧。

高中在一所私立学校读书,在南方公立的高中想进去太难了,第一成绩必须全市排名前列的,第二必须是本地户口,第三是有关系。我初中其中考试就考了509分,有个公立的学校来我们初中特招过,当时我就画了一幅古代仕女画,然后就审核通过了,直接给我爸妈打电话,问要不要来这所公立学校读书,当公办生。后来没去这个学校,对比了一下师资力量,学校的综合实力,选了那个私立学校,当民办生进去,也就是掏高价读私立。这个学校非常大,有小学部,初中部,高中部。

这一块我就多说一句,现在很多家长都给小孩培养兴趣爱好,一是为了小孩多才多艺,而是为了以后考学加分或者考艺校准备。其实这个竞争不是高考是一个分水岭,初中就有,甚至小学。初中知名度高的学校,同一区域那些高中就会提前来抢学生,以往都是抢文化成绩好的,现在初中音乐生,美术师,体育生,高中有这类学科的学校已经提前回去初中抢学生了。如果读者中有小孩的,可以留意下小学六年级和初三的时候,有艺术高中的学校会来抢生源,小孩提前准备好要展示的作品。

第一部分 高中部

去了这所私立高中后,生活跟做监狱一样,管的特别严,设施条件还行。宿舍有空调、一人2个储物柜、一个房间2个厕所、4个人的洗衣池。一个宿舍住8个人,4张双人床。每天早上有统一的大喇叭闹铃叫你起床,宿舍基本是军事化管理,被子必须折的方方正正,枕头必须是床头正中间位置,不准放任何私人物品在床上,牙膏牙刷洗发水沐浴液必须按方向摆放……每天呢,每一层都有宿管阿姨,这人是最让我们讨厌的,却又不敢惹的人,一天早中晚,检查你6-7次,我们窗户是透明的,不允许放窗帘,所以你也没有任何隐私可言。如果有意见,学校答复就是,这都是女生宿舍,宿管也是女的,谁看谁都一样。

08年奥运,我那会读高二,平时都被军事化管理的服服帖帖了,没啥好叛逆的了。我这读书一直跟军训都撇不开关系,初中开学军训1个星期,训2年初一初二,高中,也是开学军训1个星期,高一高二。特么到大学更惨,遇上当地军区60周年庆吧,直接让我们去军训参赛,训了特么1个多月。但是这之后的,我那些学弟学妹,基本上军训就取消了,或者缩短了。这块我再说下我弟,我弟初中比较可怜,当时也是个私立初中,那学校有钱,直接把学生送到黄埔军校军训,回来没扒层皮,说1分钟吃完饭,真的就是一分钟,吃不完就饿肚子,3分钟洗凉水澡加洗衣服,出来晚了就穿湿的衣服做晚练吧。我运气不好的就是遇到的军训多,但是不是那么接近军队的严格,我弟就遇一次,但是严格到那种程度。08年暑假一结束,就军事,那会才是高二。

上半年学校都非常安静,没有什么大事发生。每个星期周一例行升旗仪式,校长在哪百话1个多小时,我们在烈日下晒一个小时。说到这我死活不明白,学校校长教导主任之类人怎么那么多废话就爱在操场上开全校师生大会!哪个学校都一样,特么一上台哔哔个没完。他们是不是心里变态,喜欢被一帮孩子捧着得感觉?开会的时候,全校师生起立鞠躬,中间说一句全校鼓掌,结束了全校师生得唱着校歌先恭送他们立场。纯特么心里有病这帮人。估计老师去应聘的时候就跟老百姓去当兵一样,心里想以后我一定要当校长和将军,不想当校长的老师不是好老师,不想当将军的士兵不是好士兵。

第二部分 高中部一个女生精神失常了

但是你一个学校再成绩好,本科合格率多少,永远宣传的都是正面被包装过得信息,其他打架斗殴意外死亡都不会在开会上报道。高二上学期,晚上下完晚自习回宿舍从三楼传来有个学生疯了,我们是住7楼。楼下3楼一个女学生莫名其妙精神出问题了,说在宿舍晚上睡觉的时候天天有个男的在他床边讲话,还吓唬她。宿舍里的其她女生看不到,就觉得这个女生是不是神经有问题,后来这个女生家长请人过来看,最后整个宿舍都瞒不住了,上报了学校,学校就给这个女生批了一个休学特权,回家去养病去了,还让不准对外宣传这个事。但是中间这个女生家长请了南方本地的大师,去宿舍驱邪,但是赶不走,是整个学校有问题,学校领导肯定不承认,就说是你孩子学习压力大,回家休息一段时间吧。

第三部分 初中部一女生在操场身亡

当我们知道这些零零散散事情的时候,已经是这个女生休学了,一个学校,一栋楼,再怎么瞒,还是会在内部传播。南方特别信鬼神,也有其他家长问过给家里长期看风水的先生,就是这个学校镇压的不够。懂这个的家长就给孩子带上平安符之类的,多少避个邪。当时我们都还没有意思到,这件事还有后续发生的事情,甚至出人命。

那个女生休学后,具体哪个时间我不记得了,之后先是初中部俩女生,下午课下课后,天下着蒙蒙细雨去操场溜达,可能大家都有这个习惯,操场大,下课没事去溜达放松放松。南方下雨会习惯性打雷,学校楼顶上都有避雷针,所以走操场也没事。但是这俩女生就走着走着,其中一个突然触电身亡了。另一个也电着了,但是抢救了回来。后来学校给的说法是,下雨天俩女生走操场不小心踩到外露的电线,电线漏电出事故的。我当时不记得,操场到底有没有电线,学校怎么说的就怎么说的,最后赔偿了死亡学生家一笔钱了事了。

第四部分 小学部一男生在操场身亡

紧接着,风和日丽的大白天,小学部来这个操场上体育课,一个小胖墩男孩上体育课跑步,跑着跑着亡了。当时班里一个同学弟弟就是小学部那个小胖墩班里的,她说问他弟是那个小男孩天生有心脏病,不能运动,但是我们这是私立学校军事化管理,体育老师不行,说必须跑,结果小孩跑着跑着就没了。后来体育老师被开除了,还得赔11万,学校赔了50万。关键是赔的再多,人儿子没了,能善了吗?南方人都会经商,而且重男轻女非常严重,小胖墩家有3个孩子,前2个都是姐姐,就这一个小儿子,才上小学一年级就没了,儿子没了,可不是说再生一个那么简单。最后就是我第一次看到学校明面上那么退让,这家长就在我们学校操场摆了3桌猪羊祭拜,有先生在那作法还有撒纸钱。后来我们教学楼还有宿舍地上也贴着有轮换转世那种小纸钱,跟铜钱那种规格,还画的有八卦。当时正值下午下课回宿舍洗澡吃晚饭,很多学生看到。

这个小胖墩事件是因为同学弟弟是一个班的,所以我们知道一些内幕,但是真实的离我们还是很远。但是我推测学校肯定那时候开始重视的,因为那事之后,不止我们高二部,对面高一部楼也贴了很多八卦那些符纸。当时我也在想,小学部,初中部都死了人出了事,是不是接下来就是我们高中部再出事死人呢?后来再有没有什么事,我就不知道了,我们全班当时申请了特例,因为是美术班,都出去其他城市报班学画画了。

第五部分 老师小孩荡秋千身亡

第二年回来,分到另一个文化班学习,冲刺高考的时候。我通过我同桌才知道,08年,学校死的不止2人,还有一个不到5岁的小孩,开头我们高中部一个女生疯掉只是导火线。就是在我们高二要开学那个暑假,学校一个老师,小孩去世了。当时是什么情况呢,很多老师都是外地的,然后来了南方在学校教书,学校会给老师分配宿舍,但是如果家人来了就得租房子,他们就在学校旁边的居民楼租了一个民宅,就是在操场的东边居民楼那边。正好是暑假,白天奶奶就带孙子来学校操场玩,乘凉啥的。晚上和中午就回家做饭等老师回来吃饭和看孩子。夫妻俩都是老师,那个部的我就不知道,那个奶奶上午带小孩在学校玩完后,中午回家做饭,老师也回家吃饭,下午奶奶就哄孩子睡觉,结果睡着了,小孩自己醒了爬起来,去门口玩老师给做的简易秋千,结果给自己绕住脖子,吊死了。奶奶睡醒后,孩子已经死透了。然后俩老师也请假回去修养了,打击太大了。

第六部分 学校其实以前是坟场

这我知道的去世的3个孩子都是08年在我学校发生的,后来我们搬过来上课的高中部,旁边有一座山,山上全是坟墓,我们从教室走廊都能看到墓碑。最早我们这边是小学部和初中部和一起的,后来学校小学部楼建好后,小学搬走了,把初中部移到我们之前的高中部,高中部也先移高二高三的,最后高一的也移了过来。但是小学部和初中部还习惯性的用这边的大操场讲话和办活动。高中部全部搬过来后,就有学生身体出问题的,旁边就是坟山,而且是砍了一半一半还保留的坟山。只是用高的围墙围起来。但是我们在教学楼2楼以上都是还能看见的。上晚自习,老师都会隐晦的说下课后别往那么跑,阴深深的。挨着那个围墙建了一个垃圾堆,高中部倒垃圾的地方。就只让男人去倒垃圾。

跟我坐同桌的那个同学,爸爸是香港人,都特别迷信这个,家人人给她找的穿山甲的鳞片随身带着。其他同学本身家里就信仰这些,身上都带着有吊坠。我爸妈不信呀,觉得是我瞎说,最后都没给我买吊坠。后来我跟我妈去超市花58块买了一个弥勒佛带着辟邪。这事我一直记着呢,我妈给外婆,给自己,给我弟买玉坠都是上百的,而且去那种烧香的玉器店买的,长期都供佛。给我就这么酬和,去大超市买了58块的。我跟我妈讲理,最后得出的结论就是,反正我学校不给让带,没事还查仪容仪表,又是女生,别带那么多耳环戒指玉坠多招摇,不是吸引坏人过来抢劫吗?最后妥协就是她把她那个紫水晶给我带,结果还再次带我去那个烧香的玉器店,人直接给我妈说一顿,说紫水晶是根据我妈的生辰属性给配备的,已经认主,给我带不会起好作用。回去我就给扔桌子上,最后碎了。我妈最后都没有给我买一个好点的护身的东西带,而且邪门的是我带那个58的玉坠出去老遇到小麻烦,最后也扔抽屉没碰它了。

后来我就找我二姑,问有没有辟邪的,不知道是不是心里作用,最后她给了一个抄别人的,不知道是什么经,我抄写一遍随身放钱包里,出去办事或者干啥,总是能逢凶化吉。可能很多学校其实都是建在坟场上,盖之前都得请法师做法,我这个高中,不知道最后怎么解决的,到后来毕业,我也没回去过,那会我还以为08年要死8个人呢,小学、初中、高中都出事,后面的5个是谁呢?毕业后,也没去问现在的情况,有没有再出过事,我想无论是什么事,现在应该是镇压住了吧。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
旋雨
作者:转载请注明作者及中国灵异网
一个小时候看的见那边世界,长大丧失这种能力的都市女大青年
最新跟贴(有 6,689 人参加, 跟帖 17 条)
  1. 朵朵 朵朵

    学校能不能不建在坟场上啊,多祸害孩子们啊@-@ 你们家条件也不错嘛,读私立学校

    • 旋雨 旋雨

      很多学校都是建在坟场的,我周围好些同学同事都说他们学校也是坟场,可能以为用书声镇压鬼怪,谁知道镇压的是好还是不好呢……在南方基本只能读私立了,公立的不好进去呀,现在这几年才开始有学区划分之说,我那代都是被坑的最早的一代。不过在我现在待着这个城市,他们反而觉得私立是特别烂的学校,可能每个地方不一样吧。可能私立冠上贵族称号就是好学校,没有这个就是烂学校,管它呢,早都毕业也上大学了….

      • 过客

        把学校建在坟场上不是用书声镇压,而是让童男童女镇压

    • 鬼怕人心

      好多文章都看见你评论,灵异发烧友啊

      • 朵朵

        嗯嗯是的呢亲

  2. 大熊

    大熊的小的时候有阴阳眼,好像这几年已经看不到另一个世界的东西,不知道怎么回事

    • 旋雨 旋雨

      我老家是过了12岁,小孩天眼自动闭合,因为心里开始复杂所以看不见那个世界,看不见是好事,天天看见,无论是好的还是坏的,都吓死人

  3. doom

    可以可以 希望以后不要再有什么拆坟 盖楼的这种事了

  4. 三郎

    我小学也是以前在乱葬堆上建起来的。特别是某些角落,走过去都觉得感觉有东西在墙壁上看着你。特别是垃圾场厕所这些地方。反正总觉得你不是一个人

  5. 火舞艳阳

    据某医疗机构调查:中国人70%以上患有轻重不一各种精神疾病。高中生30%患有轻重不一的抑郁症,这30%中又有10%抑郁症状严重。我们这里最好的重点高中每年都死几个学生。前几个月一个学生自习课玩手机被老师没收找家长,想不开就跳楼了。你说这怪谁?所以高中每年死个把人不稀奇。

  6. 行道子

    666666,军事化管理出人才啊

  7. 腹黑男人

    学校只顾赚钱,好好的社会主义成了什么样子。

  8. 看了你写的这些感觉很有区 很奇妙 可以加个好友沟通吗

  9. chenqiang613

    触电女生和跑步男生都和风水无关 两个典型案例 证明私利学校重利益轻管理 明显属于人为事故社会问题

    所以人祸更可怕

    • 泥壕

      感觉作者是先入为主了,什么都要联系到这些,有些迷了

  10. 小明

    挂了那么多家长都没反应啊,早就拆学校干校长了,难道学校在山里,与外界没有联系

  11. 493

    评分:998(注:综合基础总分数为:999)

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。