A-A+

关于舅妈的灵异事件

今天讲个关于我舅妈的事。其实两天前我本来是要讲另一件事的,结果我都打完了不知道怎么回事页面自己刷新了一下就全没了,我就不想再打一遍了。

老人说小孩子不会说话前天眼都是开着的,赶会说话的时候天眼也就长住了。我不知道这个是不是真的,如果是真的的话那我舅妈的天眼应该是一直没长住。

我舅妈的妈妈是个巫医,也就是神婆,我也不知道我舅妈的眼睛跟她妈妈有没有什么关系,只是知道我舅妈从小就能看见那个世界的人或者别的什么东西,一直到现在都是。但是因为她是我舅妈的时候就已经是大人了,只是听我妈都她能看见,小的时候经常因为看见那些过世的人和别人看不见的东西而惊吓,别的小孩都不怎么和她玩,后来慢慢长大了些,就不怎么说了,所以我也不知道她是时时刻刻都能看见还是偶尔能看见。

只是知道有一件事,老家我们家的房子,周边都是农田,现实中那个房子门前没有马路,而且还是很宽大的一条马路。一开始是我舅妈给我舅说的,说我们家门前有条东西走向的大马路,路上的人都是朝西走的。这件事那时候我一直都不知道,直到有一次,我上大学的时候吧,我做的场景在老家,梦到我家门前有一天好宽感觉也好长的马路,因为现实中没有,所以我就给我妈说了,之后我妈给我说了之前的事我才知道我梦到的是那个世界的路,我妈说那时候听我舅妈说的时候她还不信,后来她自己做梦梦到过,然后后来听还在老家的人好多人都梦到过,说我们家门前有条马路。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:最后更新于2017年01月10日
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,852 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 大熊

    大熊曾经看到在街上看到过一个13岁孩子用天眼看东西,后来就消失不见啊

    • 呃,木有明白,那个女孩消失不见了吗?

  2. 大熊

    大熊估计拥有天眼的人比较多在100万到500万左右

  3. 大熊

    拥有大小神通5000万

  4. 末路世事.幽冥笔

    我偶尔可以看到火焰,今年看到了两次,问了下看水碗的,他说是因为那是天眼所看到的

  5. SSR快来啊

    你的舅妈带着你爸跑了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。