A-A+

2017,调理风水做到这些,让你幸福无忧!

禅派命理风水  /文

家居风水是风水研究的一部分,它的研究对象是人与环境。家居风水的研究正是使其二者相融、相宜、相合。它可以对家居的外部环境和室内环境进行细致分析、观形察势。以人为核心,结合时间和地运综合全面的评测后得出结果,并根据出现的问题设计出相应的解决方案。

从环境心理学或中国风水的角度而论,不同的房子会各自对人们健康造成影响,健康风水这几点,天缘禅派命理风水 将要告诉您如何透过对风水的不同体认,让自己的身心健康都随时保持满档的状况!

别住得太高

不要住得太高,因为你可能会吸收不到地球的磁能而吸收过多的太阳能量,容易心情躁动。另外,住太高还有什么坏处呢?那就是经常性微幅摆动会让你神经系统失调加失眠。如果你现在住的就是高楼,有一个好方法可以帮你,快种点盆栽和加装窗帘!

家不可多电

需要用到电的东西都对人体不太好,一,不天然,二,是电磁场的威力很恐怖,有一个美国的案例就实际展现出电磁场恐怖的杀伤力,一个小男孩12岁时突然得了健忘症,而且成绩也一落千丈,调查之后,原来就是隔壁的高压电厂在发功。虽然家里的电器威力尚弱,但果菜机、吸尘器和吹风机则算较强的。

跃武鱼威

水有生命之母之称,水是影响风水好坏的重要因子,房子就像人一样,少不了水,因为水可以轻而一举的将气场调顺,让你在住屋时健健康康,所以可以放个水族箱在家里,养几只可爱的鱼,赏心悦目又可以让你事事顺心,但是水族箱不要放太高,水要有流动喔!

不要黑暗

风水中有讲到所谓的阴宅,阴气较重的宅第,这种风水形成的原因其实很简单,就是能量不足,而能量不足往往是由于房子在白天缺乏太阳照射,夜晚缺乏灯光而致,如果说家里有某个地方常常是缺乏灯光或阳光的照射,就会造成身体某部分不适的问题,要改善这种状况最好的做法就是,在固定的时间让灯火通明一下。

床头不要有音响

每个人目前一天平均睡6-8个小时,如果你的床头放着音响的话,代表它也在你身旁陪你睡了6-8个小时,床头音响真的是一个非常不好的床头摆设,因为愈不自然的东西应该离愈远愈好,已经有科学家证实电器会干扰脑细胞的生长啰!搜索:天缘禅派命理风水 可在线远程指导勘察家宅平面图,并以合婚,改善财运,家居调运。有需要,搜索 禅派命理 即可,博客里有联系方式,为了不让大家多想,文章里就不留联系方式了。

电扇魔力

古代人谈风水,讲的就是水平衡能量的作用和风流动气场的功用对于人的影响,其中的风强调的是自然风,当然,现在每个人都待在家里,很难遇到自然风。但是,可以用个小技巧来解决这个普遍的现代难题,就是利用电风扇来加强空气的对流,引导自然风进来,清空气爽的环境自然会让你精神一振,没有呼吸器官上的毛病。

贞子别来

从电视机里爬出来的恐怖贞子,大家很难忘怀吧!别以为半夜在棉被里看恐怖电影很有气氛,小心电视机就是会让你脑神经衰弱而失眠的始作俑者,原因是-你会吓到自己。

火宅去健康来

人体体内本来就有水火二元能量在不停互动,并且同时寻求平衡。火宅是指周遭环境被静态而多的能量所围绕的房子,例如餐厅。火宅通常都释放了超量的能量,会远过于一般人所需,一般水火二元平衡的人住到火宅,会容易上火而产生内脏生病的问题,改善方法就是多用活水或植物的出现来化解,例如园艺。

家里不当金字塔

家里应该避免尖锐物的产生,因为这些东西会产生类似金字塔之中的「尖端效应」,伤害你的神经系统和内分泌系统,而且气场的活动将受到阻挠,原因是尖角、棱角的形状会放射出不稳定的能量来,让你的家十足成了一个身体机能不会自然运转的活金字塔!

天然清净机的功用

什么是天然清净机呢!就是花花草草之类的植物,植物在家中大概是最合于自然的生物,也是最适合协助居住的人调节气场的,在风水上,它可以化冲煞之气,除地磁气,就活化空间而言,它可以调节室内温度和活化气流方向。家里在适当的地方摆株生命力强的阔叶树,对健康非常好。

多走动,通肝会勇

情绪焦躁或是生活不正常的人肝脏会比一般人容易老化,药怎样才能顾肝呢,其实很简单,只要保持家里行走动线的畅通,不要常碰碰撞撞的,情绪一好,神清气爽起来,肝脏自然就好啦。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
佛语心声
作者:转载请注明作者及中国灵异网

了解灵异,破解迷惑,百度:天缘禅派命理风水 了解详情!——天缘法师

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。