A-A+

灶台里的小老头

我是听我一个朋友讲的,是他亲身经历的一件灵异事件。

在他的小时候,他经常去他四婶家,因为是在农村,所以走动的时候也很方便。

农村做饭用的灶台,相信大家都见过。说是有一天,他四婶对他说,半夜的时候总有人敲灶台。然后他听了之后,就叫上他的堂弟和他四婶家的姑娘。一行三人去了他四婶家,可是他们没有听见任何声音。据说,他们去了,声音就没有了。他们走了,声音便又响了起来。

就这样,过了好久。有一天他们清理灶灰,发现里面有一个小老头。而从此之后,敲灶台的声音,就消失了。而他四婶的耳边总会出现一个声音。“或者干啥,死了好,死了好。”

而他的四婶,也就这么念叨着。有一天,他四婶的邻居和他说,“你四婶最近的确有点不太正常,你多注意点。”然后他就他告诉四叔了。

之后的某一天,他四婶丢了,而他四婶的姑娘左手的小拇指少了一截。至今他们也不知道这是怎么回事。于是这件事就这么不了了之了。

而就在这件事过去没多久,她的四婶又丢了。而这会,到是找到了。不过却已经吊死在仓房里。

然后他四婶家就都去了他家,不是因为死了人,而是他的邻居说,到了半夜,的确有动静。

在他四婶死了之后,有一天晚上他们看见原先的房子里有两个大火球,然后枕头之类的东西都飘了起来。而迄今为止,也没有人敢买那块地。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:玖伴转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 3,333 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 朵朵 朵朵

    那个小老头是什么样子的,多高,是活人还是灵魂还是什么疑似人类的东西?发现那么个老头难道一点都不诧异吗?

    • SSR快来啊

      那个小老头是古笼火,他是一个R卡,属于坑队友型。

  2. lf58809

    前半段写的还行,后半段就乱套了,不知道在说些什么

  3. 弑魔

    我现在遇到了相似情况,真的很无奈。

  4. 大熊

    这是什么情况啊,听来没有听说,我听了那么多灵异网重来没有听说呢

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。