真实的灵异事——奶奶在窗外望着我们笑

母亲去世时我十六岁。我们当地有个习俗,当已故的人下葬后的第二天亲人们要再次到坟前祭拜,但怀孕的女人不能去。

我记得那天大概是凌晨两点多我们一群人就手执电筒出门了,我的二嫂子当时有身孕不能去,大侄子当时才两三岁年龄太小也没让去,他俩就留在家里。

当时,我们住三房一厅呈“田”形的房子,二嫂和侄子睡在客厅后面的房间里,其他两个房间还有客厅均有亲戚在打牌。在我们出门不久,大侄子就开始哭闹说外面的灯太亮晃得他眼睛都睁不开,闹得让二嫂去把客厅的灯关掉。而当时房间的门是关着的,光根本都照不进房间又怎会让他睁不开眼?再说外面四个大男人正在打麻将也不能关灯。

侄子闹了很久终于停下来不哭了,可他突然指着窗户对二嫂说“姨姨,我奶奶在窗外望着我们笑咯!”

当时把二嫂吓坏了。而我们在上山的路上有人看到一个类似球状的白色物体从我们身边一晃而过。

后来老人们解释那天是母亲回来了,因当时家里人太多,阳气旺她进不了门,才有了侄子要关灯的事,因而母亲最后只能站在窗外看看后人!其实我后来经常在睡觉睡得迷迷糊糊时感觉母亲就站在我床前,内心有点怕但又告诉自己这是妈妈不用怕的!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

说说我的几件灵异事

2017-1-14 20:54:12

编辑推荐灵异事件亲身经历

父亲和我经历及听到的灵异事件之29:童年诡事

2017-1-14 20:59:04

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    我妈生我哥的时候也看到窗外我奶奶了,我奶奶早就去世了。

  2. 匿名

    观音:求人不如求己

  3. 匿名

    好感人,是妈妈不用怕,我有同感,也经历过。

  4. 匿名

    皇图别来应有梦,江云顾望曾飘零,千里沧波无穷顶,东飞玄鸟西飞仙,

  5. 田土人

    小小感动

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索