能算出你什么时候死!

母亲生前患有心脏病,1990年去世。

在母亲去世前约两个月的一天,母亲找算命的熊瞎子(我父母都认识)算了个命。母亲回到家就跟父亲描述:熊瞎子说母亲活不过五月十五,若能过这一关还有七年的阳寿!父亲是个老师典型的无神论者,当他听了母亲的话很生气,他找到熊瞎子把他痛斥了一顿,怨他明明知道母亲有心脏病咋还能制造母亲的心理压力?

五月十五那天,父亲早早上街买了菜还买了好多的桃子。那一天,谁也不敢提熊瞎子的话,谁也不敢出门全部守在母亲身边。一天很快过去了,啥事都没有!第二天父亲还说:瞧,算命的话都是骗人的!

日子又恢复了正常。不久的一天清晨,别人送了只母鸡给我们,母亲说母鸡到处拉屎太脏,把鸡杀掉算了。母亲在追母鸡时,跑了两步就蹲了下来。邻居见罢大喊:陈老师,快出来!当时的父亲正坐在桌前写毛笔字,正写在《琵琶行》中商人重利轻别离的“离”字。等我们把母亲抱回家,父亲为母亲一把脉,叹了一口气!

母亲就这样没了!而那一天正好是闰五月十五!

几年后我曾找熊瞎子算了个命,他说:我十六岁母亲不在,二十一岁父亲不在!后来居然都被言中,我常怀疑,他咋能算出人什么时候死的?

人已赞赏
灵异事件

老屋的黑影

2017-1-15 23:26:23

编辑推荐灵异事件

父亲和我经历及听到的灵异事件之30:画上去的五官

2017-1-15 23:28:24

19 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    瞎子都是从书上学来的。古书我就见过一次,只可惜太小没懂得把书保留下来。现在的的盲人能有多大本事我不知道,但我小时候见过的盲人,都有算命的本事,一般算的都很准。我母亲识文断字,年轻时候就教过忙人算命,就是她读书中的文字,读完就忘了,盲人在一边听,却字字记在心里。我母亲57岁离世,自己看书却没能知道自己命短。

  2. 朵朵

    能算什么时候死并不奇怪呢,我妈找人给我爹也算过,命中注定的事,算了也是逃不过。

    • 匿名

      对,我奶去世的时候也算了,算的特别准

  3. 匿名

    某人在屋檐下躲雨,看见观音正撑伞走过。

      这人说:“观音菩萨,普度一下众生吧,带我一段如何?”

      观音说:“我在雨里,你在檐下,而檐下无雨,你不需要我度。”

      这人立刻跳出檐下,站在雨中:“现在我也在雨中了,该度我了吧?”

      观音说:“你在雨中,我也在雨中,我不被淋,因为有伞;你被雨淋,因为无伞。所以不是我度自己,而是伞度我。你要想度,不必找我,请自找伞去!”说完便走了。

      第二天,这人遇到了难事,便去寺庙里求观音。

      走进庙里,才发现观音的像前也有一个人在拜,那个人长得和观音一模一样,丝毫不差。

      这人问:“你是观音吗?”那人答道:“我正是观音。”

      这人又问:“那你为何还拜自己?”观音笑道:“我也遇到了难事,但我知道,求人不如求己。

  4. 匿名

    五月十五不是已经过了吗,怎么又个五月十五哪,不懂

    • 匿名

      肯定是农历

    • 匿名

      他说的是闰五月,会遇上的

  5. 匿名

    算命的都是有书的。 我几个月没来这网站了。现在正在坐月子。好累啊!我果然生了个男孩。我奶奶那时告诉我是个毛毛,我奶奶死了7年了的。2016年12月31号生的。早上九点去,只过了几个小时就生了。 以前婆常常骂我,自从生了个带把的她话也没那么多了,态度也好了很多,怪事了。 我就想不通了,男孩就这么重要么? 怀这个男孩3个月时我就想去医院人流了,因为怀他太累了老是咳嗽。要不是老公硬是要看看,他早就成了一滩血了。

  6. 勇远到底有多远

    呵呵,别问我为什么呵呵,原因只因一位网友——-疯狂的女人,哈哈哈哈哈哈哈

  7. 匿名

    皇图别来应有梦,江云顾望曾飘零。千里沧波无穷顶,东飞玄鸟西飞仙。

  8. 匿名

    作者是不是记错了时间,98年闰5月,呵呵

  9. 靑島に動いて陰陽師

    因为算命的都是学佛家三本,测命六本,冲面向就知道你什么时候死去,佛经八荒中有提到

  10. 匿名

    混沌眼有没有谁听说过

  11. 匿名

    谢谢分享

  12. 匿名

    谁来给我算算啊

  13. 勇远到底有多远

    我给大家说个搞笑的话,并不是针对谁:我一瞅你就能活到死啊,呵呵

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索