A-A+

爸妈置弃的房间

这是一个真实的经历,不知道你们有没有经历过这样一种感觉,就是每次去到那一个地方会让你感觉不舒服还带着一丝丝害怕,但你又感觉不到那里不对劲,这就是我接下来要说的诡异事件………..

从小的时候,爸妈就不怎么回家睡觉,都是在外面经商的商铺休息,方便工作,后来时间久了就慢慢习惯了。我家有三层楼,爸妈房间在一楼,我跟姐姐房间在二楼,收衣服都是放在妈妈的房间里,因为厕所在一楼,所以方便拿,不用走来走去,而且爸妈长时间都不回来睡觉,就像空着一个房让我姐妹俩越放越多用品在这,所以找什么东西都会跑到爸妈的房间里翻。爸妈的房间床和柜子都是些老式的木头做的,看上去很旧,光线比较阴暗,因为这里每家每户的房子都是非常靠近密集的,挡住了太阳,阳光没办法照进来,可能因为这样会让我感觉不舒服吧,但是不知道为什么心里还会有一丢丢害怕,也说不出害怕什么,每次拿到东西就匆匆跑出去了,也不敢回头看。就这样带这种感觉生活了5年,直到我上初中,姐姐出去打工了,家里就剩我一人看着。直到发生了这样一件事情,让我这辈子都不敢去想而真实存在的某种东西,我不敢说,因为我知道没人会相信我,还会取笑我,现在在这向大家说出我多年的秘密。

放学后,回家立刻就扔下书包打开电视追西游记这热剧,当时我的小时候就是这部剧最红了,很多人都喜欢看,不知不觉都看到快8点了,肚子饿到不行了,去厨房煮了包面吃,正在我吃得正香的时候,听到好像是爸妈的房间有什么东西掉了,走过去想看看,打开了灯,以前的灯泡是黄色的,也不亮,没有现在这么高科技。看到电筒掉地下了,我就纳闷没风没老鼠怎么会掉地下呢,过去把电筒捡起来放到桌上。进来的第一感觉就不舒服,想赶紧关灯出去,我发现不对,衣柜怎么开着呀,爸妈又没回来过,我从来也不会翻妈妈的柜子,一般都只会放东西在衣箩筐里和桌上,顿时我又是害怕,又不敢乱想什么,走过去把柜子关回去,匆匆忙忙关了灯走了出来。都不敢洗澡跑上了二楼房间盖头就睡,也不敢关灯。感觉怕怕的,睁着眼睛,睡不着,脑袋控制不乱想太多鬼怪,感觉好安静啊,除了我的呼吸。下面隐隐约约好像又传来了什么声音,一下很小声,一下很大声,但又不确定是什么,就这样一直颤抖着,逼着自己快点睡着,后来不知道自己怎么睡着了,挣开眼我居然睡在爸妈的房间了,把我吓一跳,还以为做梦呢,我从来没有梦游的习惯,当我在回想的时候,发现柜子怎么又开了,昨晚明明我都关了,心里越发害怕,马上背着书包跑出来,看着挂钟已经下午3点左右了,我怎么睡那么久,这都是怎么回事。跑去找爸妈,看到爸妈都在忙我欲言又止了,今天又没上学更不敢说了。

后来我找了个理由让爸妈给我在学校的宿舍住,这件事情就成为了我这一生的秘密了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

亲身经历过的灵异事件

最近在网上看了不少关于灵异事件的文章,有人一定会觉得大家说的都有些骇人听闻,其实这些灵异事件并不...

鬼宅探秘:达克罗撒庄园异闻录

虽然达克罗撒庄园已不复存在,但关于黑衣幽灵在庄园遗阯附近出没的报道却并没有间断,而达克罗撒神秘恐怖的诅咒到目前为止也还没有一个完整的说法。在冥冥之中,这座被诅咒的庄园,就这样沉睡在历史的废墟之下,但惨死的怨灵们不会沉睡,它们正等待着那些不以为然的拜访者,等待着活人的鲜血和灵魂……

天津市马场道162号事件

这次我跟大家来讲述一下天津马场道162号灵异事件,网传是162号其实是160号。如果你进去了关上了大门口的...

神秘的卡利登21电台

本故事最先出现在香港城市学院犯罪学科的学生恐惧鸟的暗网发掘者的故事中,后由youtube主播powpow进行过...

本人在x市xxx中学的灵异

大家好,我是鼎问,我是一名高中学生。我初中时不学无术,正日吃喝玩乐。所以考到了这个学校。然而这个...
最新跟贴(有 12,498 人参加, 跟帖 13 条)
  1. 安德烈达文西

    敢问足下可相信外星高智慧生命否

    • 大山

      你又从精神病院跑出来了?

      • 安踏纽崔莱

        杀人不诛心,我认为达文西说的有道理

    • 深山老黄

      达文西的医生应该给他换了一种药。他现在研究外星人了。

      • 安德烈达文西

        你好,我是达文西的主治医生,他服用了助眠药已经睡着。我替他感谢大家的关心。

  2. 似是故人疑

    啥?

  3. 火眼金睛

    不够刺激

  4. 兔兔

    我看见你他妈是鬼

  5. duoduo0611

    我是来看评论的

  6. 你的同桌

    神经病啊

    • 灵异你信不信

      666你

  7. 你的名字

    隔壁老王从衣柜里跑出来了

  8. 橘子味的夏天

    不会有小偷吧

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。