A-A+

爱哭的女人

记得那是1998年左右的夏末,当时我六七岁,我们家和我奶奶家住一个大院,我们出门都要从奶奶那边的门口走,我们家是农村的,进门口时都有一截房顶前面还有个迎门墙。我们家这一辈就我一个女孩,我有四个堂哥和一个亲哥哥,所以每天都喜欢追着他们瞎跑。

记得那是个有月亮的晚上,月光把院子照的挺亮的,在迎门墙和门口中间有个女人在地上坐着哭,头发很长一直低着头。我妈妈也是长头发当时也什么都不懂我以为是我妈妈。我想着可能是跟我爸爸吵架了所以在那哭,我妈妈平时很严厉所以我不敢拉她,就蹲在她前面看着她,她一直哭,月光照不到那个角落而且她的头发披散着我实在看不见她的脸。就这样可能是哭累了就躺在地上睡了。当时也不知道自己怎么想的就去找哥哥们玩去了。就这样那个夏天我看到她很多次,不是哭就是坐着或躺着从来不说话。有时我高兴时还会哄她说妈妈你别哭了,去屋里睡吧,别哭了。说完自己就又玩去了。

大概是十二三岁时跟妈妈闲聊,突然想起这件事,我就跟我妈说,跟您说件事你别生气啊,我小时候你怎么老在迎门墙前的过道那哭呢?我妈直接回了一句,谁在那哭了,我啥时候哭过,我就把这件事跟她讲了一遍,我妈说是不是你奶奶,我说是长头发我奶奶是短头发。她又问可能是傻子吧跑家里来了,我说怎么可能,总不能一个夏天老往咱家跑吧,我奶奶还不得撵她呀。后来我看着我妈的脸色不太对,但她也没说啥,就说别多想了,可能小是做梦了。但我心里很清楚绝对不是梦,虽然那个女人一直不跟我说话但我能感觉到她不会伤害我而且很温柔。现在想想也是,当时没有人提过那个女人,那么多人从那个门口走但谁也没提,看来只有我自己看到她了而已。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:林枫依旧转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

出丧

居住在农村的伙伴们都知道,在农村死了人都是讲究入土为安。就在人死入殓到入土之前,农村会有一个讲究...

听见半夜的敲窗声

08年地震后,因为各种原因,家里一直不太平,母亲也不知道因为什么整个人变了,从那之后,家里开始“热闹...

拉棺材遇到鬼拦路

89年一个村里40几岁的远房堂叔被农村的土坯墙压死,因年轻未准备有棺材,村里打电话叫在交警察当事故中...

灵异故事(三十三)

1 实习期间,一位女同学跟我讲她的故事(她跟我是一个村子的,但是不同屯)。她读初中的时候,有一晚下...
最新跟贴(有 3,245 人参加, 跟帖 2 条)
  1. zhyphy

    小姑凉好善良

  2. 大浣熊

    迎门墙又叫影墙,理论上是能挡住这些东西的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。