A-A+

同村一家一连死了四口人

我们同村的舅舅家一连死了四口人。一年的夏天,学生放暑假。舅舅的二儿子吃过早饭在院里打瞌睡,邻居让他回屋睡,他也没去。

那天天气晴朗。妗子晒麦子。吃过午饭,二儿子对妗子说跟村里的大孩子去洗澡,妗子答应了,并让他注意别淹着了。谁知刚下水就淹到了。

大孩子吆喝救人,村里来了一帮人打捞很长时间也没捞到。最后漂了上来。放在牛身上也没得救。

这时下起了大雨。这年他九岁。

妗子哭了很长一段时间,看到床边上有很多光身子小孩。她很害怕,把我姐民兵用枪放她床头。之后妗子生了一对龙凤胎。

几年过去了,妗子的大女儿29岁,已是两个娃娃的妈妈。不料却得了乳腺病也丧了命。又过了几年,妗子的二女儿19岁那年因犯错妗子说她不是而服药致死。

看风水的告诉妗子,说有四大不幸事。龙凤胎的男孩,驾车棚子从墙上倒下来 ,把脸皮砸掉了。本想四件大难事过去了。没想到,小年那天晚上,白天还好好的舅舅半夜丧了命。妗子带着她的俩儿一女住到村外去了。原有的那份宅子再也不敢住了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:妙音转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

部队灵异见闻录

世界之大,无奇不有,很多事情不敢说是鬼神,但亦无解,下面说些我在部队时的所见所闻吧。 《一双绣花鞋...

灵异故事(三十二)

故事分享到今天,得到不少热心读者的支持。我非常感谢,我也有信心和大家一起分享我身边的故事,当然也...
最新跟贴(有 7,396 人参加, 跟帖 3 条)
  1. wang789456123

  2. 流沙河

    邪性,真邪

  3. ming

    谢谢分享

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。