A-A+

亡灵使者(二)

嗨咯。

在此,先放松一下大家的心里。

对于第一篇《这是你的心——亡灵使者》的内容大家好像不感兴趣,也罢,其实第一篇也仅仅只是做个引子。

接下来,正文开始!

从精神刑法开始直到死刑犯死去,时间一共不到三十分钟。

第一次死刑犯说的话也仅仅只是普通的话,就是想要死的痛快点,而且那时已经过去了两分钟。

到了第五分钟的时候,死刑犯表现出晕厥。

到了第十分钟的时候,死刑犯的声音也开始变的模糊,直到第十五分钟左右,死刑犯已经真正的像是一个喝醉了酒的人。

而在第二十一分钟的时候,死刑犯嘴里开始说起了什么,因为蒙住死刑犯的只是眼睛,所以实验者很清楚的看到死刑犯的嘴在动。

研究者其实除了是心理研究的专家以为,对于灵异事件也颇有研究。因此,他猜想,死刑犯是在同死神对话,阐述他一生的罪行。直到第二十三分钟的时候,死刑犯的身体才开始慢慢的颤抖起来。

第二十七分钟,死刑犯宣告死亡。

死刑犯死后的同时,在同一间牢房里的两个侍卫和三位研究者(一名记录时间和死刑犯的状态,一名研究监狱中电磁感应。最后一名,则是真正的研究死刑犯的专家。)。五个人,在死刑犯死后的同时,全部瘫倒在地。并没有昏厥,然而,研究死刑犯语言的专家,却是被吓的不轻。研究结果报告仅有心里方面的报告,然而,另一方报告档案,则被封锁在一个机密组织中。

下期爆料极为劲爆,各位做好心理准备。这次是认真的……

我们,下期再回。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
星魂暗宇
作者:转载请注明作者及中国灵异网
灵异师,梦控师,潜意识开发师。网文作者......

推荐灵异事件

蛇山

城市里的孩子是看不到山的,尤其是平原地带。然而我们这里有一个被称之为蛇山的地方。 那时候我还在上小...

童言(一)

朋友在家哄孩子,女孩,两周岁多,平时很喜欢各种玩具,有一天朋友正在家床上哄女儿玩,突然女儿张罗要...

卡魂轶事

今天在网站里看了一篇关于《卡魂》的故事,引起我的一段记忆,奶奶给我讲过一个关于我四叔杀鸡的故事。 ...

在家中的经历

去年17年10月份左右吧,我那时应聘了一个淘宝客服的工作,每天上班时间是两班倒的,白天早上8点到五点半...

拆迁

写第一篇的时候就说过本人并未经历过太过不寻常的事情,但对此类持有猎奇之心,故多有耳闻。 下面叙述一...
最新跟贴(有 2,328 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 朵朵 朵朵

    求下文,能不能一次发完啊

  2. 星魂暗宇 星魂暗宇

    哈哈,好了,最多三章。今夜更新,看看什么时候审核通过了,先做好认知准备。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。