A-A+

亡灵使者(二)

嗨咯。

在此,先放松一下大家的心里。

对于第一篇《这是你的心——亡灵使者》的内容大家好像不感兴趣,也罢,其实第一篇也仅仅只是做个引子。

接下来,正文开始!

从精神刑法开始直到死刑犯死去,时间一共不到三十分钟。

第一次死刑犯说的话也仅仅只是普通的话,就是想要死的痛快点,而且那时已经过去了两分钟。

到了第五分钟的时候,死刑犯表现出晕厥。

到了第十分钟的时候,死刑犯的声音也开始变的模糊,直到第十五分钟左右,死刑犯已经真正的像是一个喝醉了酒的人。

而在第二十一分钟的时候,死刑犯嘴里开始说起了什么,因为蒙住死刑犯的只是眼睛,所以实验者很清楚的看到死刑犯的嘴在动。

研究者其实除了是心理研究的专家以为,对于灵异事件也颇有研究。因此,他猜想,死刑犯是在同死神对话,阐述他一生的罪行。直到第二十三分钟的时候,死刑犯的身体才开始慢慢的颤抖起来。

第二十七分钟,死刑犯宣告死亡。

死刑犯死后的同时,在同一间牢房里的两个侍卫和三位研究者(一名记录时间和死刑犯的状态,一名研究监狱中电磁感应。最后一名,则是真正的研究死刑犯的专家。)。五个人,在死刑犯死后的同时,全部瘫倒在地。并没有昏厥,然而,研究死刑犯语言的专家,却是被吓的不轻。研究结果报告仅有心里方面的报告,然而,另一方报告档案,则被封锁在一个机密组织中。

下期爆料极为劲爆,各位做好心理准备。这次是认真的……

我们,下期再回。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
星魂暗宇
作者:转载请注明作者及中国灵异网
灵异师,梦控师,潜意识开发师。网文作者......

推荐灵异事件

门口湿哒哒的鞋子

我闺蜜小玲是单亲,从小就很自立,一毕业就自己搬出来住了,她妈妈后来也换了地址,住在一套老式公房里...

真实经历之32:墙上诡影

今天跟大家分享的事件,是我一个粉丝分享给我的。这个粉丝还是一个高三的学生,前不久还在准备高考,在...

母亲遇到的几个灵异事件

我的母亲与很多文革期间下放的知青一样,在最好的花季年纪去了农村八年,那段时间她经历了很多,有与同...

爷爷回来过

我是一个作者,我可以写很多类型的小说,比如说都市,玄幻,武侠,言情等等,但我偏偏选择了写恐怖小说...
最新跟贴(有 2,420 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 朵朵 朵朵

    求下文,能不能一次发完啊

  2. 星魂暗宇 星魂暗宇

    哈哈,好了,最多三章。今夜更新,看看什么时候审核通过了,先做好认知准备。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。