我不想说诡异,而只是用奇怪,有人和我一样吗?

本来搜鬼故事,搜到了中国灵异网这个网站,不知道这里是不是都是亲身经历的,还是胡编乱造的,本来我就一直对灵异的事情感兴趣,但一直认为百分之百都是有意编造,或是无意的误会,直到去年我才确定那是真实存在的,这个不像鬼故事那样惊心,却如刻刀一般,刻上那印记在我的记忆里……

首先我不知以什么方法来证明我碰到的绝对是真的,那不是幻觉,不是光影效果,不是做梦,不是……

不知不觉已经快一年了,那是2016年的三、四月份,天气还凉,我和老公还有孩子从外地游玩后开车回家。我在一个矿区上班,那里不能说荒凉却远离城市,周围是村子,有一片一片宽阔的田地。天早就黑了,车子快到矿区了,远处的灯光渐明,路两边的田地也被越来越来亮的路灯照的依稀可见。女儿在后座睡的正香,老公在认真开车,我有意无意的瞟瞟车窗外……

看着远处越来越密集的楼房心里还想着:要到家啦,这个年假就这么休完了,好快啊!心想着,眼光瞄到了旁边,看到侧前方有一片昏黄,‘好老式的路灯呢!’我心里想。那路灯是上面像个小锅盖,底下是个小灯泡那种,吊在一个黑色的,小碟子粗细的木头上,灯光照在地上很暗很黄,近了,我看到一条黄色的泥土路从路边延伸进去,里边是一块用同样的泥土垫的空地,那个路灯就在路的尽头,昏黄的光隐约照出了那片空地上盖了一栋二层小楼,可样式却像上世纪八九十年代那种旧式的楼,方方正正,正前面几根柱子,有一个很窄的走廊,外墙都是水泥的,正面窗户和门周围贴着白色瓷砖。后来我又想起这事的时候,觉的那种光线下我应该是看不清什么的,可当时我似乎都看清了陈旧瓷砖上的裂纹。那房子给人的第一感觉就应该是旧房子,可我当时不知为什么自动把这个忽略了,还有为什么这个房子会在一片田地上,前后左右都没有其他房子,显得那么孤零零……老旧的样式,奇怪的地点很多的不自然我当时都屏蔽掉了,只有点好笑的想,谁家把房子盖这啊,前不着村后不着店的,大地里到夏天蚊子多多啊,不被咬死。还想着下回白天坐客车去找老公的时候(我和他工作在两个地方)看看是哪个傻蛋把房子盖这。让我心紧了一下的是当我看到二楼那几扇漆黑的窗户,现在回想起来,让我战栗的是那没有一丝生气的感觉。废弃的大楼啊,房子啊也见了不少,我老公工作的城市一进城路边就有一栋废弃了十多年的大楼,破破烂烂的,市中心也有一栋著名的烂尾楼,我和老公还开玩笑说可以去那里拍鬼片。但是我黑天从那里过的时候都没有给我这个还算整齐干净的二层小楼所带给我的那种感觉:死气沉沉。

从发现到过去,其实也不过三、四秒的时间,当我把眼神转过,好像自己强制的把那看到的奇怪和一瞬间的战栗都忘记了。到家了吃饭,看电视,睡觉竟然再没想起来过.

大概过了一个多月的一个周末,我坐客车去老公的城市,却瞬间的想起了这件事。我和他说了件事,他说回去的时候验证一下不就得了,然后我就进入了反复的寻找验证中,把那段路上出现的房子都仔细的看了一遍,也没有一个和我记忆里是重合的,哪怕相似的都没有,那路边再破的农家里都没有那种黑色木头吊个灯泡的那种路灯。每次无论是坐客车还是老公开车我都习惯性的去寻找,老公说:你是不做病了。我开玩笑说我想找到又不想找到,万一下回找到了,窗口有人我就不一定怎么回事了。后来他说是不是车窗反光,或者太累了睡了几分钟做的梦,要不就是幻觉,我也仔细的一一回忆,但是都排除了。有一阵我真的害怕了,老公说没事,你和它有缘吧,或许那几秒钟你的脑电波和它对上了才看到它的,有几个人能有你这经历的。后来我还分析了下,是不是很久以前这个位置有过这么一个二层小楼,后来拆了改耕田了。但问了老一辈,这里在第一批矿区工人来之前就是一片荒地,连村子都没有。

想的美好一点,或许它只是个会旅行的房子,与我只邂逅那三、四秒……

人已赞赏
亲身经历灵异求助

不敢关灯睡觉

2017-2-15 20:44:20

灵异事件

门外到底有什么?

2017-2-15 21:06:54

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我信!我虽小时候鬼压床好几年,被学校科学教育得好多年不信鬼神,信科学!一直到18岁左右开始怀疑,怀疑求证好些年,也是近几年有明确答案,确信有鬼神。确信有5维还是几维的不为现在科学能证实有或没有的未知世界。

    • 恩恩 我也是被教育的至今无神论 习惯的用一些所谓科学解释某些现象 但心底深处还是相信神鬼存在的 只是你遇见需要某种巧合和条件 所以真正遇到的人才会少之又少

  2. 我想更有可能的是你没走对那条路

    • 这条路我从大学认识我老公开始走到现在 (两地的恋人好辛苦)

  3. “看着远处越来越密集的楼房心里还想着:要到家啦”
    我觉得这是重点吧。 只是这个“家”是哪一个,就有学问了。
    哈哈,放心吧。一切安好!

    • 嗯,现在只是当做趣事了,没什么负担,只是不愿与身边人提起,说我故弄玄虚。只有三个人知道,老公、老妈、闺蜜。

  4. ?疑问

  5. 有过痛苦,才知道真正的痛苦;有过执着,才知道放下执着;有过牵挂,了无牵挂。

  6. 我信!

  7. 我也有过,我的是晚上有人捂着鼻子,不能呼吸,但是只有要醒过来就好了,后来我无意间跟我妈说过一次,我妈说她和我爸睡觉时我爸也有这种经历,每次都是我妈好不容易才把我爸喊醒的,我以为这没什么,但是这个寒假里,我朋友去我家睡觉,她经常去我家睡,但那天晚上还很早,但由于是冬天天已经黑了。她就睡了,她以前不会睡这么早的。她睡觉比我还晚比我还能熬夜。结果我喊了喊她,她还没醒,我以为是她太累了。结果睡了半个多小时,她醒了。她跟我说她是不是睡了很长时间,我说没有啊,才半个小时而已,她说她觉得她睡的很长时间,还说她睡觉的时候总觉得有人在她旁边 让她觉得呼吸不上来,那种感觉就是没有人碰你,但是就像被捂住了鼻子和嘴,不论你怎么呼吸都觉得呼吸不上。我说是不是我叫你了你才觉得有人啊,她说她都没睡着,看起来睡着了其实。意识特别清楚,但是她没听见我叫她 她自己都感觉特别诡异,我以为是她睡的太沉了,结果我仔细想了想,这件事和我遇到的还有我妈说的几乎一样,这件事的确很诡异。

  8. 残留被你看见了

  9. 新疆运输车司机在路边小店吃饭,饭店格局是八十年代的,第二次路过只看到一堆土墙了,看土墙起码风化十年以上了,

  10. 1、可能是你没找对地方
    2、是第四维时空的,你看见了

  11. 我小时候在老家还见过一个成人高的龙卷风,还是近距离看到的。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索