女子被自己的丈夫化成厉鬼折磨,竟然连神婆都不帮她!

这事说起来也有五年了,那时新站有户人家是卖家具的,这家人姓蔡!从蔡老太爷那辈开始,老蔡家就是木匠,改革开放做买卖的风潮吹来,蔡老爷子跟家人合计了一下,也在街上租了个门面开了个小的“家具城”。

蔡老爷子有三个儿子,爷四个齐心协力,倒也是把生意做的有声有色的,日子也是越过越好!2000年那会蔡家三兄弟个个都盖了小洋楼住,也是羡煞了一众街坊邻居!

蔡家老二的媳妇是一家人里学问最高的,年轻的时候读到了高中,所以这店里的财务工作,就交给了蔡家二媳妇秦淑芳。

秦淑芳也是个八面玲珑的,把生意上有钱款往来的合作伙伴们关系都搞得特别好,大家也都夸秦淑芳聪明能干!

可秦淑芳其实内心是很幽怨的,因为当年嫁给蔡老二的时候,是屈服父母之命媒妁之言!秦淑芳心里其实并不喜欢这个一天到晚搞的一身灰的老实汉子!

秦淑芳有学问,年轻的时候还去广州打过工,也是见过世面的人,她更喜欢有修养的男人!而蔡老二无论长相还是生活习惯都令秦淑芳不满意!可秦淑芳并没有表现出来。

直到2008年,秦淑芳遇到了李全武……

李全武是做木材生意的,也是蔡家家具城主要的原材料供应商。

2008年之前一直都是李全武的爹在负责跟蔡家的生意,后来李老头得了偏瘫,就把这事交给了自己的儿子!因此,李全武自然是经常跟秦淑芳打交道。

而李全武尽管没什么学问,但从小就是爱捯饬自己,用我们那儿的老话说,他也是很骚包的一个人!整天穿的人模狗样的李全武比秦淑芳小三岁,俩人算是一见钟情吧,彼此不管是从相貌还是谈吐,都算是符合对方的审美!

而祸事的源头,就在这儿!

两个人虽然一见钟情,但碍于彼此都有家庭,也都是点到为止。

可随着俩人接触的越来越多,彼此的关系也是越来越近,那份深埋在心底的念头,也是越来越藏不住了!直到2010年的时候,俩人最终还是越过了道德底线!

从此便一发不可收拾……

俗话说,常在河边走,哪有不湿鞋的道理?这事也终于在年底的时候被蔡老二发现了!

愤怒的蔡老二把妻子毒打了一顿,还扬言要跟她离婚!恐惧的秦淑芳跪在地上苦苦哀求了蔡老二一整晚!最终,本着家丑不可外扬的心思,蔡老二原谅了媳妇!

要知道,新站就那么大,前后不过几千户人家,这点丑事要是传出去了,秦淑芳肯定是没法做人了,而蔡家也将颜面扫地!

所以蔡老二尽管愤怒,但最终还是选择了原谅。而且,这事他跟谁都没有说!可秦淑芳并不这么想,恼羞成怒的秦淑芳并不觉得蔡老二的原谅值得感激,反倒在心里极度的怨恨蔡老二……

过了几天,秦淑芳和李全武再次幽会的时候,两个人为了能够长久的在一起,也为了将这个秘密永远埋葬!俩人密谋弄死蔡老二以绝后患……

当杀意产生以后,便一发不可收拾,最终,两人还是真的下手了!

在一次蔡老二开着三轮车去给客户送家具的时候,被一辆大挂给撞死了……

本以为可以逍遥度日的秦李两人无论如何都想不到,这一切才是噩梦的开始!

自从蔡老二死后,秦淑芳就没日没夜的做噩梦,梦里都是蔡老二来向她索命,有时候半夜醒来她都能清楚看见浑身是血的蔡老二满脸怨毒站在床前看着自己!

人间见闻第三十四录:跟情人合伙谋杀亲夫,丈夫“冤魂”来报复!

秦淑芳怕了!当她将自己的情况告诉李全武时,他看到的是李全武惊恐的表情!因为,李全武的遭遇也跟她一模一样……

恐惧的两个人根本不敢再继续幽会了,他们怕迎来蔡老二更加凶狠的报复!

而蔡老二的报复并没有因为二人停止幽会而结束。

半年多来,秦淑芳隔三差五的就会做噩梦,被鬼压床,好不容易醒来了,就看到浑身是血的蔡老二站在床前!

秦淑芳的身体日渐消瘦,而她的内心也已经濒临崩溃,她快被折磨疯了……

蔡老二死后七个月,李全武押送一批木材的途中出了车祸,死法跟蔡老二几乎相同!这一下,秦淑芳彻底崩溃了!因为她知道,那是蔡老二的报复……

就在李全武出事的第二天,秦淑芳去了当地知名的神婆家里,排了好几个小时的队才轮到她。可神婆只看了她一眼,就说了一句让她彻底绝望的话!

神婆说:你走吧,我帮不了你!

然后就将秦淑芳推出了屋子。

秦淑芳跪在地上哭的撕心裂肺,苦苦的哀求,但神婆理都没理。秦淑芳怀揣着绝望离开了神婆的家……

就在秦淑芳走后,有人问神婆她什么情况,神婆撇撇嘴,一脸嫌弃的说:这个女人太毒,跟自己的相好合伙害死了自己的男人,她男人怨气不散,找她来报复了。

回到家中的秦淑芳已经觉得生无可恋了,她实在受够了这种日复一日的折磨,当晚就写了封遗书,将事情原原本本的写了出来,之后便喝了农药自绝了……

蔡家人尽管愤怒,但看在孩子的份上,还是将秦淑芳的丧事办了!并且埋在了自家坟园……

横死之人都怨气深重,冤魂不散报复之事常有发生!

供稿微信公众号:灵异事件见闻录(lingyijw)

人已赞赏
灵异事件

惊魂的头七回魂夜

2017-3-5 22:52:43

灵异事件

车主小心啊!灵异在你眼前

2017-3-6 21:11:10

18 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 南无阿弥陀佛

  2. 平淡无奇。

  3. 自作孽不可活

  4. 能不能不插图,看着看着故事倒没什么,图片突然出现吓死个人!不那么突然行不行!不写经历讲故事就算了!图片吓人有意义吗!

    • 我有同感啊。哈哈

    • 这是秉承有图有真相的套路,

    • 好文章配插图是可以的,但是可以配隐晦一点的图。只是满脸惊恐,太直白了。个人建议。

    • 好文配好图可以成为本站的特色。最好是包含的信息量多一些,可以让人回味的图片。

    • 我也觉得

  5. 晚上看这个也蛮吓人,但白天看就不觉得,个人认为

  6. 真是温饱起淫欲啊!

  7. 下屎仁啊

  8. 图片种子发出来

  9. 这个故事哪怕有名有情节但结果可能未必如此!奸夫淫妇固然可恨,可要上升到密谋杀人的地步,无论是编故事还是在现实生活中就不是几句话可概括的了!
    一、(暂不论担责问题)要造成一个自然的交通事故现场难度就很大,除非有神(鬼)帮助!要知道你想撞,但你必须保证蔡二不会躲闪,甚至撞了未必一定死,别忘了蔡家也有祖坟,也有家神护着,甚至蔡二本人也有三道明火啊!
    二、
    实施计划的人是一个问题,先假设奸夫自己实施,把人给撞(死)了,是车、人、路、光线那个环节导致的?或者干脆跟交警说鬼上身了?并保证蔡家不报刑侦?如果雇凶(别给那些影视剧给骗啦)!光事前的掩口费、安家费、事后的勒索费……唉!扯远了,要找一个司机(有谋生技能),并且可靠,愿坐牢,没手尾!请问几率是多少?
    制造一个自然的意外事故现场方法很多,交通、溺水、坠落、触电、失火,但要掩盖能躲过刑侦的漏点几乎不可能!
    要我写这个故事,蔡二一死,不出两月,奸夫淫妇已经批捕啦,没鬼什么事儿……

    • 你觉得现在满嘴党,一群披着人的垃圾堆,有用? 埋的地方不对,不是大路就得厕所,那多好,什么东西找什么东西

    • 有道理

  10. 南无阿弥陀佛

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索