真实灵异事件!祖传的法器“玉佩”自碎,在那场可车祸中救了我一命!

法器,并不像小说里说的那样具有毁天灭地的异能,真实存于世的法器都是经过高僧或者有修为的道士长期加持过的器物!这些器物虽无毁天灭地之能,但是却能替人抵挡厄难!

大家都知道2008年下了一场特大的雪,有无数人因为这场雪而丧生,而很大一部分都是源自车祸!

真实灵异事件!祖传的法器“玉佩”自碎,在那场可车祸中救了我一命!

真实灵异事件!祖传的法器“玉佩”自碎,在那场可车祸中救了我一命!

那年冬天,我记得非常清楚是腊月29,那年因为雪下的实在太大,导致很多趟火车都停运了,本来已经买好了的火车票也只能退了!

可我已经三年没回家了,实在是迫不及待的想回家看看,想回家过年!毕竟作为一个传统的中国人,对过年始终有一种奇怪的执念!

无奈的在火车站退完票出来,我点上一根烟蹲在地上想办法!

可想了半天我也是实在想不出什么好主意了,郁闷的起身就准备先回这边的家再说!

就在我走出退票没多远的地方,我看到有个人在举着一个纸箱子做的牌子,上面写着“回淮阳缺一人”!

我赶忙跑过去问他是不是我老家那个淮阳,一问之下,还真是我们老家!当时给我激动的不行,问了一下价格,比火车还便宜五十块钱,当时我就拎着东西上了他的车。

一辆七座的五菱之光,上面已经坐满了人,算上我一共五个男的两个女的。

因为我东西比较少,最后调整了一下,我坐在了副驾驶的位置!

想着终于能回家过年了,我心里那个开心啊!

跟司机聊了一会才知道,他是在这边做蔬菜生意的,老婆孩子前几天都已经回去了,他本来也是买了票的,可因为雪大停运,只能自己开车回去了,所以就找几个人一起分担一下油费!

这场差点让我没命的归程,就这么开始了!

我们从昆山市区出发,然后上了高速,一路上因为有雪倒也没怎么走的太快,中途去服务站吃了个饭,一直到了夜里三点多。

我记得清楚,当时大概已经开了十二个小时左右了,因为我们是下午三点从昆山出发的。

我记得更清楚的是,当时我们是在G36高速的滁州的明光市段。

当时我正在靠着椅背睡觉,突然,师傅就来了一个急刹车,当时我立刻就醒了!我没系安全带,所以一头就撞上了前面!接着就是一阵天旋地转,然后砰的一声撞击声从后面传来,车子就翻出去了,一阵剧烈的疼痛蔓延身体,我就昏了过去……

祖传的法器“玉佩”自碎,在那场可车祸中救了我一命!真实经历!

在我昏过去的一瞬间,我真实的闻到了死亡的气息,那一刻我的内心已经完全被恐惧和疼痛占据……

等我醒来的时候,已经是上午八点多了,我在医院的床上,右侧的胳膊上打着一块石膏板,我能感觉到,我的右侧胳膊有一股强烈的痛感!

护士当时就在边上,我问她我怎么了?

她告诉我,我的命真是大,当时那辆面包车上的所有人都没了,就我一个人活了下来,奇怪的是我还没什么大事,只是右侧胳膊外部擦伤和骨折了!

听到这个消息,我那一瞬间心里也是五味陈杂的!

第一感觉就是:我还活着!活着真好!后来爸妈就都来了,那个年,我们都是在医院里过的!

妈妈听了这个事情吓得哭了好久好久!连呼老天保佑!

过一会我爸就问我,那块玉佩是不是碎了?

我赶忙就往怀里摸,脖子里确实就剩一根红绳了。

祖传的法器“玉佩”自碎,在那场可车祸中救了我一命!真实经历!

随后我爸叹了后气告诉我,果然是它救了你一命!

听的我跟妈妈都是一蒙,问他什么意思?

我爸就把事情告诉了我们,我爷爷年轻的时候,也就是战乱的那几年,我爷爷曾经救过一个老道士,那老道士走的时候为了报答我爷爷,就把这块玉佩给了爷爷,说这个东西是他加持了很多年的法器,戴在身上只有好处没有坏处,关键时候还能救你一命!

后来我爷爷去世后就把这块玉给了我爸爸,因为我爸爸是兄弟几个中最小的,爷爷最疼我爸爸!

我外出工作,爸爸不放心我,就把这块玉给了我,图个心安!没想到真的救了我一命!

后来我也有曾遇到相同经历的人,他的那块是得自于一位高僧……

祖传的法器“玉佩”自碎,在那场可车祸中救了我一命!真实经历!

从古至今,玉一向都是灵物的代言词,想必其中自有其道理吧!

世间之大无奇不有,若是不信,且当作故事听吧!

供稿微信公众号:灵异事件见闻录(lingyijw)

人已赞赏
灵异事件亲身经历

梦境的诡异

2017-3-6 21:13:58

灵异事件亲身经历灵异求助

在结冰的水库上摔了一跤之后,前几天发生的事情不记得了

2017-3-8 19:45:55

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 灵异事件见闻录

    没有新意啊。直接说是故事得了。

  2. 灵异事件见闻录

    很好,有意思。

  3. 雨林

    好故事

  4. 123jia_000

    真正的法器可遇不可求,楼主上辈老人家积德福

  5. 灵异事件见闻录

    我就是明光的,下雪天开车难

  6. 灵异事件见闻录

    其实主要还是因为加持,如果没有法力高的人加持过,这也就是一块普通的石头而已

  7. 灵异事件见闻录

    不管有没东西保护着,冰天雪地,一般车辆没有防滑链走雪地,是非常危险的。火车相对来说都是比较安全的交通工具了,如果都停运了,可想道路是多么危险。既然活下来了,就好好珍惜生命吧。

  8. 上官一清

    确实,自身多保重才好

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索