母亲去世后

      三年前,母亲因心脏病突发而去世。当我清醒的认识到,那个我自己从小依赖的人真的再也没有了时,我也因为伤心过度,当场昏厥了过去。以后的程序就是发丧出殡。在母亲的墓地,我认真打扫了母亲的墓地,并亲眼看着母亲安葬。

       回来后的第二天,我就觉得和平时不一样,浑身发冷,精神恍惚。有种活的很不真实的感觉。肩膀后背也觉得痛的抬不起来,就想母亲发病时的样子。真的是一种从来没有的感觉。以后的一年里,我基本是天天梦到母亲,见到她以后的那种思念啊!每次都是一把就把她抱住,脸埋在她的胸口,搂着她大哭着从梦中哭醒。还有时候,梦中见她坐在我的床头,用手轻抚着我的头发,等我醒来时,仿佛还能感觉到她的体温。这种感觉也是如此的真实。

      还有,就是母亲临出殡的前一天晚上,我和爸做了同样的梦,就是见到母亲坐到我床头的椅子上,离我也就一米的距离,也不说话,只是对着我笑。

      我不知道是因为我伤心过的哪,还是冥冥之中是否真的有魂灵,可是这的的确确是我的亲身感受!

人已赞赏
灵异事件

我的灵异经历

2011-3-17 2:58:55

灵异事件

地府里也有朋友?

2011-3-21 6:27:27

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这是你妈妈真实存在于四维空间里还没有安息,用堀尾忠正灵排的方法,让你妈妈安息

  2. 你太想念你母亲了,希望你和你爸爸早日走出死亡的阴霾

  3. 我也经常梦到我爸爸的

  4. 我也会经常梦到我爸爸。

  5. 我也会经常梦到我爸爸。

  6. 我也会经常梦到我爸爸。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索