在学校的真是灵异事件

那年,我上初中,因为要上舞蹈课,我很早就从家里出来,赶在头班车上学校。

那天,天刚蒙蒙亮,我就出发了,因为家里住在山上,后面有个坟圈子,我走着走着,突然觉得后面有脚步声,我回头一看,根本没有人。

于是我以为自己产生幻听了,就继续往前走,结果脚步声又有了,我快它就快,我慢它就慢,我不敢回头了,撒腿就往前跑,我坐车到了学校,越过了操场,到了教学楼。

我们的教学楼两边都有上去的梯子,当时我进去的时候,楼里面都是黑洞洞的,我往左看,有一盏昏暗的小灯,有点电压不稳,一直在闪烁,我最后还是决定从左边的楼梯上去。

因为我们的班级在4楼,当我爬到2楼的时候,突然想起学校传闻的一件事情,说以前学校有个女孩学习很好,但是后来因为一些原因,最后吊死在了2楼的琴房,我下意识的往2楼右边的琴房看了一眼,门是套着铁链子把两扇旧门用一把大锁锁着。

突然间,楼里刮起了大风,把铁链子拴住的大门刮的哐哐乱想,我吓坏了,腿当时就软了,我想跑,可是根本跑不动,于是我就扶着楼梯,眼睛紧紧的闭着,因为我怕看到可怕的东西,我一步一步的扶着梯子往楼上爬,耳边全是大风吹着楼道发出的呜呜的声音。

我当时有点绝望了,想自己要死在这里了,但是在我绝望的一瞬间,突然听到楼上有人说话,原来是早来的同学下来买早饭去了。

她们看到我的时候,很惊讶,问我怎么了,我不敢说,怕她们害怕抛下我,就说腿抽筋了,她们赶紧把我搀到了教室。

到了教室,我才告诉她们刚才发生了什么,吓的她们两个也不敢下去了,我们就全部在教室,躲在一个角落里,等到天亮学校人多了,才下楼买饭,这个经历是真实的,到现在我都忘不了,虽然我没看到可怕的东西,但是太可怕了。

人已赞赏
灵异事件

大娘上门

2017-3-13 21:59:10

灵异事件亲身经历

第一次经历的鬼压床

2017-3-13 22:15:28

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    无事的,心理作怪

  2. 匿名

    每次看到女孩害怕尖叫的样子,我就乐呵。嘿嘿

  3. 匿名

    妹子,你在哪里,下次遇到危险大师帮你,你我阴阳结合保证你再也看不到脏东西

    • 匿名

    • 匿名

      什么人?

  4. 雨林

    你这是自己吓自己 别往心里去 就啥事也没有 。别往那方面想 越想就越害怕,俗话说世上本无鬼 有鬼的是人心。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索