真实的幻觉?

很少在中国灵异网发布文章的,之前也发布过自己的一些事情。今天我说说前晚发生的灵异事件。

前晚朋友来我家,我们一起睡的。哪天晚上下小雨,能听到雨声。我们4个人租的一套房。当天晚上差不多12点左右我才睡,后来在凌晨的时候我出现鬼压床了,对于我来说,好久都没出现鬼压床了,呼吸非常困难,大脑里也是传出一种嗡嗡声,我试着动眼珠和手指。慢慢的清醒。

睁开眼睛看到一个人做我床边小沙发上抽烟,我很清楚看到他穿黑白条纹上衣,但看不到脸,黑乎乎的。他抽烟却没吐烟出来,我以为是我朋友,我说了一句。你睡不着吗这会还抽烟,说这句话时,我听到我朋友小小的呼噜声,我回过头看我朋友,他睡的好好的。我再回头看看那个抽烟的 人 却不在了。我想把我朋友叫醒,因为我有点怕了。我试过喊,和拍他身上。叫不醒。后来听到门外有夫妇吵架,挺闹的,我就听到那女的说,下雨了你让我去哪嘛,男的一直在嚷嚷我实在听不清楚。

那妇人开始低鸣,这会谁家的小狗又在汪汪叫,非常刺耳。我的天我就想睡个觉怎么得罪你们了。我也抽了支烟之后自己安慰自己快睡了。

第二天,我跟我朋友说起这些的时候,他说了句。我昨晚梦见你差点被一个人弄死。

其实整夜我都熬过来了,但是被他这句话,我确实被吓到了,我虽然是男的,可我胆子也小。身材也比较瘦。真是挺后怕的,网友们,帮我分析一下,这是因为我确实没睡好的幻觉和巧合,还是另有其因?

人已赞赏
灵异事件

我们全家人被一条蛇救了一命!

2017-3-14 21:40:49

亲身经历灵异事件

一个关于骨头的故事!

2017-3-14 21:59:52

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我不懂这方面,但我还是建议你赶紧搬走。你租的房屋,很可能有脏东西不干净,还有你说你晚上听见隔壁房间传来的一对男女吵架、哭闹的声音。你要证实一下,你的隔壁是否真的住有一个女孩,如真是,那她那天晚上很危险,可能出现了鬼托人现象,如果是住高楼,严重的会出现自己稀里糊涂从楼上掉下去摔死的可能。那也请你不管认识对方与否?给她说明原由,请她也立即赶快搬走。也算是你积积德,做好事。她的那晚的情况反正是非常严重的了。反之,如果你的隔壁没有人租住,那可以肯定的是,你那晚遇到两个鬼了,一男一女。那哭闹声,就是要诱导你,离开你熟睡的朋友,因为你发现了它,所以它要设计迫使你离开你租住的房间,离开你朋友,开门出去,那你一旦开门出去的话,就真的身不由己了。很有可能你朋友的梦就成真了,第二天大早起来,看到的、、、、、、。就不提了!你懂。还好,你伙子钢火硬,火气旺。挺住了。换到别的火眼低的,阳气虚的人。那可能就完蛋了。

    —————————————–赶紧搬,不要舍不得那点租金。

  2. 故事讲得不可怕,下面的回复怪吓人的。

  3. 赶紧搬家吧

  4. 分析有理!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索