一个关于骨头的故事!

小时候每次放学回家都会牵着家里面的羊去沟里面吃草!我们庄里面的几个发小经常一起组队去带羊吃草!

正好旁边有个大沟,属于又窄又深的那一种,然后沟上面长了很多草和小树,在沟低有点阴森!沟里面有好多人骨和棺材,因为当时一下雨河里面的水就会漫出来,所以就在旁边开了沟,这个沟链接了好几个庄,但是我们庄的这个又窄又深!当时挖的时候还挖出来好多的人骨和棺材!

我们几个发小带着羊就去那里喂草了,然后把羊一放,我们几个就开始玩,快天黑的,我拿了一根骨头扔给了我发小,谁知道他直接接住往嘴里面就送,当时我们几个都直接楞了,他哥先反应过来直接给他抢下来,给他扔了,我们几个小孩子吓得赶紧牵着家里面的羊就回家了!

在路上问他,你为什么拿住就往嘴里面送,然后他说我以为是糖那!我就没有接着往下问了,晚上他就得了高烧!后面我们几个都很少去那个沟去放羊去了!

人已赞赏
亲身经历灵异事件

真实的幻觉?

2017-3-14 21:58:50

亲身经历灵异事件

古宅凶灵

2017-3-14 22:05:21

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索