古宅凶灵

这件事是发生在我11岁那年,那时候我还在念书五年级,我清晰的记得放学后我经过一个古宅(就像北京四合院那样,但是面积比四合院大好几倍),刚好见到在拆房子,就在那一小段的路程里让我看到了这辈子想起来都觉得害怕的一幕。具体看到了什么等下就会知晓………………….

早在今年两三年我就常听村里的老人们说起那个古宅的一些诡异事件,原本古宅里面住着两户人家,一户是80多岁的老两口,而另外一户是二十来岁的年轻夫妇,据说有一年,年轻小伙子出远门打工,就把怀有身孕的妻子放在家中,天有不测风云,小伙子走没半年妻子的就离奇的死了,当然也包括腹中的胎儿,至今没查出死因。

那女子死后不久古宅就开始了不安宁,听村里的长辈说,每天一到半夜,院子里里外外都是小孩子,及女子的哭声,声音听的非常瘆人,同样听另外一对老夫妻说,半夜还时常听到开门跟关门的声音,因两位老人天天面对着那个闹鬼的房间害怕每隔多久也换了地方住,总之,接下来总会听到那古宅里面的一些诡异听闻。

直到,我路过刚好看到推土机在推那个房子刚好被我看到,那房子被推倒后之前那女睡的房间里面的模板墙壁上都是红色的手指抓痕,太吓人了,我头都不敢回就一路跑回家。

算了,我不敢说了现在回想起来心里都非常不自在,怕怕……………

人已赞赏
亲身经历灵异事件

一个关于骨头的故事!

2017-3-14 21:59:52

灵异事件编辑推荐

小时候听到的真实见鬼事件(旧闻)

2017-3-14 22:16:04

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我相信,难道那抓痕是对你的某种“暗号”?比如,盯上你了?楼主,最保险的,还是找个先生看一看。这种怀孕莫名死去的女人,怨气超重,属厉鬼类,极凶类。如果你被盯上,一般是逃不脱,只是时间问题,不管你去什么地方。为保险起见,你还是、、、、、提前预防好点。

  2. 就这还恐怖?胆子真小,别说自己是爷们

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索