小时候听到的真实见鬼事件(旧闻)

1.院中鬼影

这是妈妈告诉我的真实灵异事件。我很小的时候,家住虹口区一个大院子。隔壁住着一位拉黄包车的大爷。

一天深夜,他突然尿急起来在院子里撒尿,那天夜里月光特别明亮,他方便后突然看到院子里月光下有两个人影,好像是一对老头老太;因为是深更半夜,他警惕性很高,大喊一声:是谁!就追过去,那两个人影赶紧反身朝一个小房子逃去,他追近小房子,只看到那老太的一双小脚,穿着白鞋子,一闪就进去了,他追进小屋一看,原来是祠堂,里面挂着老头和老太的遗照,似乎就是他刚才见到的那两个人影。他赶紧退出来,因为他知道刚才是见鬼了!

2.校区鬼影

上海中学是上海一所著名的重点中学,在民国时期就已成立。早期学校位于上海老闵行地区,周围都是村庄和坟地;有的平房宿舍就紧靠墓地。

有天半夜,一个男生起来小便,从宿舍窗户看到门外墓地里有一个白衣女子,坐在坟头上。深更半夜哪来的女子?男生知道一定是鬼;他胆子大,悄悄把几个男生叫起来,大家鼓起胆量,一起高喊“一、二、三”,然后冲出门,一看,皎洁的月光下,鬼影突然消失了。然而,见鬼的事件却流传下来了。

3.厂区鬼影

上世纪70年代,纺织业是上海的支柱产业。上海第31棉纺厂是一家大厂,每天各个车间几千名纺织工人轮班倒,繁忙的不得了。

有一天深夜,厂内多名工人在接班途中看到在厂区阴暗的一角,站着一男一女两个人影,上面穿白衬衫下面穿灰黑色裤子,面目看不清,站在那儿一动不动,显然不像活人。

因为好多工人都看到了,在交接时见鬼的消息就立即传开了,有的还在交班日志上详细记载见鬼经过。

第二天一早,消息传到厂领导耳朵里,厂领导大发雷霆;当时正在抓革命促生产,妖言惑众影响生产那还了得!立即采取两条措施:1)下令不得再传布见鬼谣言,违反者,由保卫科按破坏生产查处。2)在那厂区阴暗角落处立即安装一个几百支光大灯泡,一到晚上照得雪亮。果然从此再也没有听到见鬼的传闻。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

古宅凶灵

2017-3-14 22:05:21

灵异事件亲身经历

洗澡洗了一半,雾气很大,打开门透透气,鬼进来了

2017-3-14 22:23:35

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 火眼金睛

    我信

  2. 匿名

    我信信

  3. ZHUIFENGZU

    很真实

  4. 匿名

    你把人吓死得了,我的妈妈呀,只看了第一个,我不看了,不过顶你,推荐加精。

  5. 匿名

    明白天再看吧,我的心脏呀。

  6. 匿名

    奇葩的制度总能孕育出奇葩的做法

  7. 匿名

    厂区那个,其实是搞对象的男女工,而且多半是不正当关系,车间主任和女工之类的,见不得人

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索