A-A+

诡异电波

听人说的,暂时当做故事来看,难以辨别真假,事情原委大概如此。

八十年代中期,电视刚刚开始普及,但当时电视节目很少,当时没有闭路可收到的台也少,九门口城关附近某居住于山中的农户在看刚买的电视时,信号忽然中断,屏幕上雪花一片,主人不知道咋回事,以为是电视坏了,准备第二天去退换,可是数分钟后雪花散去,电视上出现了诡异的画面,拍摄视角是在空中某个高度(并且始终保持这一角度),无任何剪辑特效或近景,氛围阴沉,开阔的平原上,旌旗涌动,刀光剑影,不计其数(据观者称至少数万)的顶盔带甲的古代战士在激烈厮杀,隐约可听到喊杀声.战马嘶鸣声.刀枪碰撞声,战斗过程中不断有人伤亡,地上出现磊磊死尸,斑斑血迹,场面惨烈,场景及其逼真,效果远非当时的拍摄手段可达到,而且即使当时最豪华的中外战争大片也远未出动过那麽多的演员,画面历时两个小时后再度恢复正常,此事件由于观众甚多,引起一定轰动,据说后来专家组下来调查,最终未找到视频信号的来源和片源而是高价收购了那台电视机,并对外辟谣,事情不了了之,若干年后又有人又提起这件事认为那可能是明末清初一片石大战的实景,至于是数百年前谁拍摄的,电视信号是谁从哪来的没人知道。

关于一片石大战

1644年(清顺治元年,大顺永昌元年)四月,清摄政王多尔衮率八旗军与明总兵吴三桂合兵,在山海关内外击败李自成大顺军的重要战役。此战的胜利,开启清朝入主中原,征服南明政府与大顺、大西等政权,建立在全国的统治。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:DDDDD140724转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

父母年轻时候的灵异经历

各位网友们,前段时间我讲了《说一个我家亲戚经历的诡异事件》后,想通过中国灵异网再给大家说一件我父...

别人的见鬼故事

八十年代初,我妈在一乡镇供销社上班,有个男同事,自己住单位分配的宿舍。那时候乡下是经常停电用煤油...

母亲的诡异笑声

这件事情已经过去了很长时间,大概是在我初中的时候发生的,我当时居住在西北的农村,农村的夜晚,寂静...

简单说说经历过的灵异事件

简单说说经历过的灵异事件 一,高中被鬼压床 我高三在一个复读学校读书,那个复读学校周围种了一排桃树...

晨雾中的宫殿

此事是我亲身经历。那是夏末的一个清晨,家住黑龙江的我与家里的小叔弟弟一起商量好每天晨练,这已经是...
最新跟贴(有 8,158 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 火眼金睛

    半信半疑

  2. 佛慈

    我信

  3. essential

    不相信,更像相信一个精神病胡闹,毫无意义,毫无价值。

  4. 墙头黑色影

    磁块具有保存记忆的功效,要不就是里面放了东西?

  5. 王卓群

    信!神的力量只是不轻易展露而已,更神奇的都有。

  6. 张志华

    是真是假先不说,只那事情的经过,就非常的恐怖,就当故事来听,也比那些又长又臭的小说有意义。俺顶一下。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。