龙骨

这也是听人说的,难辨真伪。

我所在的矿山旁边有个水库,据说日据时期有一年大旱,水库中的水蒸发殆尽,水坝脚下露出一不明巨型动物遗骸,蜿蜒伏在淤泥中,如同放大数百倍的蛇骨,呈青白色,极其巨大残留部分就长达三十余米,一排排肋骨清晰可辨,头骨碎裂难以辨识,奇怪的是躯干旁边对称的分布着四小堆骨头,其中一堆较为完整,可看出是一个鳍或者是肢体骨骼有至少四根长一米的指骨,好多人都来围观,相当震撼,连日本人也来了,后来他们封锁了现场,当晚电闪雷鸣,风雨大作,一场数十年罕见的瓢泼大雨倾盆而下,第二天人们再来看时,骨骸已不见了,只留下淤泥中的一道四五十米的深沟,听说雨夜死了日本人,后来听老人说库底哪是龙骨。

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

诡异电波

2017-3-14 22:39:43

灵异事件编辑推荐

家乡的几则真实故事

2017-3-15 21:18:45

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我信

  2. 嗯,去百度查吧,关于龙的资料也略有耳闻,记得很多年前登过报级,当时轰动很多人

  3. 额,打错了,是报纸

  4. 那个报道我也看过营口坠龙事件

  5. 不知楼主所在地是哪里?坠龙事件听说过几个,但是龙骨以前真很少听说。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索