有人相信鬼宅吗?

2000年我家从农村搬到附近的城里,那会儿我才上三年级。记得当时父母为了我和弟弟上学方便就租学校附近的房子,大家都知道,学区房这种的其实一直挺贵的,我家也没什么钱,当时找了一段时间感觉都挺贵,然后突然有人介绍说有家人刚刚好转租,爸妈就去看了。

很快爸妈就回来了,说是房子已经搞定了。我们都很高兴。第一次搬进去的时候感觉房子虽然不大但是很温馨,原先主人的房子里家具都有,也省的我们买了,再者刚搬家确实家里捉襟见肘。当时傻傻的我只觉得,城里真好。这房子比以前的家小,但是也感觉棒极了。

弟弟不知道是刚搬家不适应还是怎么了,刚开始的几天老哭个不停,小孩子就是挺麻烦。然后过了十几天暑假结束开学了。新的学校,新的同学,都是新的面孔,把我这个土包子吓坏了,不过小朋友都很可爱呢。

说了这么多没用的,感觉都讲不下去了,并不是会讲故事的人。直接说发生的事儿吧。

一、我妈突然病重,本来我妈月子里落了病,但是突然就开始神神叨叨的,有时候竟然开始嘴里咕咕囔囔的说什么,问题是老呕吐,刚开始没那么多明显,呕吐以为是吃坏了肠胃。

二、楼房里面都是有卫生间的,我们租住的房子卫生间在大门附近,不知道为什么,我和我弟这种从小在乡间玩耍的野孩子竟然不敢独自去卫生间,感觉很恐怖。

三、后来听说原先的女主人也是住进来后就一直生病,怎么也好不了,所以才把房子租出去的。神奇的是,搬出去后病真的好多了!

四、有一天,我和我弟去上学,临出门我去上卫生间,几分钟吧,我以为我弟已经走了,开门的瞬间,我弟跳出来吓我,平常也经常这样吓着玩,不知道那次怎么了,好像看到了黑乎乎的影子,给我吓出病来了。

后来家里还搞了好多次迷信,皆无果。

再后来我家就搬了,搬到附近的平房,一切如常。

这事儿是挺邪乎的,但是也没什么好在意的,终归不了了之。

ps:搬到平房后,家里的卫生间要穿过小院儿,但是我和我弟大半夜都敢去上厕所啦(笑哭)

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

家乡的几则真实故事

2017-3-15 21:18:45

灵异事件亲身经历

另一个我?

2017-3-15 21:31:33

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 柳柳大人

    我信

  2. 柳柳大人

    这样的凶房应马上搬走

  3. 火眼金睛

    我信

  4. 柳柳大人

    我半信

  5. 柳柳大人

    我是一个阴阳先生

    • 柳柳大人

      其实我一直很好奇,阴阳先生真的能看见普通人所看不见的吗?

    • 柳柳大人

      阴阳先生就是阴阳人吗?

  6. 柳柳大人

    楼上别吹~~~

  7. 幽游

    关于买房租房的事情,我有个小经验跟大家一起探讨探讨,房子门口向西,门口进屋内。中间无隔栏直通有门口、窗口向东的房子建议不入住(不聚财,而且容易犯事)。房子主要出口方向东北方的房子要注意,(这种房子冲鬼门)。房子两面无光属于正常,如果三面无光(无光是指太阳光不能照射进入屋内),这种房子千万不要买或者入住(三阴煞)。还有好多,就不一一说了,欢迎各位一起前来补充,探讨。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索