我看见的是什么?

故事发生在大概2016或2015年,我家的房子是以前的老房子拆了后建造的,建造了大概七八年了,以前也没出过什么事。不过有次我妈做了个噩梦,说有人给她灌铜药,不过是方言,我不知道铜药是什么,后来请了个人做了法,在门上面的墙上贴了张符。

后来因为有人说我们家门太小了,把门换走了,贴符的地方就成了一面墙,还有一个小窗户,因为我家的楼有三层,一层是我爸放他做事用的东西,二楼则是我们生活的地方,三楼没人住,不过我们的衣服和一台洗衣机放在上面。

我们家二楼和三楼之间还有一个放杂物的小地方,那里有一扇窗户,贴的符也是在一楼那个位置的墙面上,当时我要洗澡,就上去拿衣服,路过窗户的时候,看到了一只手,正撑在我们家窗户上,那只手,看上去和极其枯萎,反正具体的我也忘记了,就像是个僵尸的手,当时就吓得我飞奔下路。

当时我爸和我妈再看电视,时间大概是9点多钟,我就和他们说那个窗户里有鬼之类的,结果他们骂我胡说之类的,反正当时我就吓得不敢洗澡了,而且要知道我们家三楼下面并没有任何支撑别人爬的地方,而且当时才9点多钟,不可能有小偷的,我也不相信是我眼花了,毕竟当时我才15,16岁,反正之前也没发生过其他类似事件。

倒是我家附近独居的叔公,以前我小学时,他跟附近人的说他家晚上进鬼了,他拿起家里的尿桶淋在那鬼身上之后鬼就消失了,还有我家那栋房子,以前是我曾祖母居住的地方,她以前对我很好,后来她无疾而终之后那栋老泥房就没人动过了,直到后面我爸在那房子里用炉灶做那些油炸食品,再后来失过一次火之后就拆了,连着我加以前煮饭的灶房一起拆掉的,就造成了我家现在的房子。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

那年初中

2017-3-17 13:13:10

灵异事件亲身经历

烧尸间夜晚的哭声

2017-3-17 13:27:21

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    这个故事编的可能性很大 第一点你对这件事应该印象很深 去年或者前年具体时间你都不记得了 记忆太差了吧 第二点你说了一句 “毕竟当时我才15 16岁” 好像过了很多年一样 按照这点推测你现在不过17 18岁 所以你的事情很多矛盾的地方

  2. 匿名

    他只是表达能力不太好,应该是真实的经历,至于那个手,不知道作者是否真的看花了眼,如果没有看花眼,那只能是灵异了。

  3. 匿名

    额额额

  4. 魔尊问天

    看着没害怕的感觉…

  5. 火眼金睛

    已阅

  6. 匿名

    幻觉

  7. 匿名

    发生在两年之内的事都不能准确描述时间么?

  8. 匿名

    应该是动物

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索