傍晚天刚刚蒙蒙黑农村菜园遇鬼

这件事是我们村一个小孩遇到的,比我小2岁。2001年那时他10岁,  那天傍晚6点多天开始黑了,但是能见度很好。

他哥烟抽完了要他去两里外的村口商店买烟,他胆小就叫上了邻居一个小孩一起去。途中小路两旁都是水田,只有经过一个小院落后面都是菜地,有些菜地里面还有些小土包。

就在快到菜地的时候,猛然间其中一个小孩发现前面菜地里有个‘人’,旁边小孩跟着也意识到了前面的不寻常。  距离大概十多米的样子,他俩站着仔细地观察,菜地里站着一个白衣,黑头发完全遮住脸低着头长头发一直垂到地上,还听见了小狗一样的叫声,仔细听又像是哭声。

两人回过神来才明白见鬼了  ,吓得齐声“哇哇  哇”手舞足蹈的跑回了家。也不远就四五百米隔着有坡看不到房子而已。 据说到家两人的头发都竖起来了。  吓得说不出话  只一个劲地 哇哇哇。

事后找来村里懂这方面的老人 端了碗水念咒 比划比划什么的  喝了就没事了。

人已赞赏
民间奇谈灵异事件

我们家东面那条老运河里有条黑色古船,害了很多人的命

2017-3-18 22:33:15

灵异事件编辑推荐

异类竞和人一起烤火取暖

2017-3-18 23:23:17

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 至尊宝遇到这种事会说:咦,我看你像一条狗哎

    • 普通人敢说吗?那是找死的节奏

    • 那个地方一直很阴森,四周坟也多 都是些没墓碑的小土包 堆在各自的地里头。好恐怖

    • 尽量少去

  2. 哪都能遇鬼,这鬼真多啊?

    • 哪都有,你不信问大山

    • 鬼无处不在

  3. 我信

  4. 这……太牵强了。没意思

  5. 我相信。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索