这是一件本人亲身经历的事,我在这里写出来!

我现在把它写到这里,那年我14岁,我们一家都在温州,我爸妈都在温州打工,那个时候我家经济紧,租了一个单间,有两张床,我爸妈睡另外一张床,我爸爸在工地上工作,很少回家睡,那晚他又没回家睡,就在那晚,我被一个男人强行压在我身上,我想动,动不了,想睁开眼睛,睁不开,他还把他那个强行插进我的里面,我也感觉到我下面很疼,我拼命的喊妈妈,我能感觉我喊出来的声音很小,我已经用了很大的力气喊了,声音就是小,妈妈没有回应,压的我实在踹气很难受,下面也疼,我就用力想把头扭过去看看他的样子,我拼命的扭,拼命的睁开眼睛,就是扭不过去,我心里很清楚我是霉到了,我就用手拼命的去摸我的观音吊坠,这个观音吊坠是我自己用1.5元在地毯上买的,晚上可以发夜光,晚上睡觉关灯了我就拿着玩,所以这个观音吊坠在我床上,我就用手摸到了观音吊坠顿时就能动了,压在我身上的人也没了,我终于能动了,我就闭着眼睛缓缓神,我慢慢才感觉到我手里根本没有观音吊坠,手里捏的全是汗!第二天下午就传出我们隔壁男的死在床上了,那个男的是安微的,说他在工地上工作因为天气太热太累,回家睡觉碎死了,他的工友早上就敲门喊他一路上班,敲门没有回答,下午才把门打开一看,死在床上了,我听到后,我就想到会不会是隔壁那个男人死了变成鬼来强奸我的!当时我下面疼了好几天。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

得了肺结核的同事

2018-12-31 21:01:07

灵异事件

昨晚我外公的中阴身回家了,你们看我大姨和幺舅的聊天记录就明白了

2019-1-1 18:08:20

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. hongping1212

    十四岁就能做这样的梦,太吓人了。

  2. hongping1212

    就当这件事是真实的,也不可能是刚死那人,人刚经历生离死别,他也够忙了,那有这个心思干这事?刚死的人,神识离体也只是个魂魄,也没有能力侵犯别人。

  3. hongping1212

    青春期晚上做这样的梦还算正常。不一定是灵异事件。

  4. 桃花仙人

    我十四五岁时候也做过被女鬼压床的梦,是很漂亮的女鬼

  5. hongping1212

    观音佛像由上亿人意念加成,即便是在梦里没有摸到实体,仍然有法力。就像很多小村子给一些仙家盖小庙,大家都过去烧香,仙家喜欢大家都来烧香,因为信的人越多,人的意念给予了仙家修行道行强化,它的法力越高强。包括耶稣基督在内,不管是不是外国教还是中国教都通用。本人信佛,但身边确实有很多信耶稣得到消灾避难的真实实例存在。个人觉得各种宗教都是教人向善,殊途同归。而宗教之间的相互排斥都是人在作怪,是自私的表现。都逃不出善有善报恶有恶报的因果关系。
    党是无神论者,都不排斥这样一个因果道理——“积善之家必有余庆,积恶之家必有余殃”。

    • 半睡狮

      我没有学过宗教知识,普通人的意念加持能强化法力是我瞎想的想法,到现在才从您这里得到相同的说法。缘分啊 ✗咧嘴笑✗

  6. hongping1212

    好奇特的故事,其实我也在网站上投稿,我写的都是真的,很多人却不信。

  7. 小钻风

    不能吧,据我所知 灵体是不存在生理欲望的,他们脑子里根本不会去想这些的。只有一个可能 就是修炼的仙家,但是仙是绝不可能做这种事的

  8. hongping1212

    好邪

  9. hongping1212

    估计就是隔壁那个死去的男人,这个事情好邪门啊,阿弥陀佛!还是观音菩萨吊坠救了你。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索