阴阳百鬼——阴阳师

アンプ英明

我爷爷出生在日本的平东京时代,据我父说我爷爷是一个阴阳师,我当时很好奇,陰陽マスター是什么,后来我成人之时,我爷爷给了我一本陰陽、陽陰の魅力,我很好奇这俩本有什么用,后来我爸爸才告诉我,我们安培家族世世代代都有着阴阳师的血统,在我爸爸去世的那一天,天空突然呈现一个五角星的形状,当时明明是黑夜,但天空却格外的亮真是不懂,我20岁的时候,我妈就把一把有着五角星的图腾的扇子给了我,后面一个一个离奇的事发生了。

我小时候剪得小纸人竟然变成了我的模样,还会和我说话,下棋,可我一挥手他就又变成了小纸人。

一到黑夜我的眼睛就会疼痛一下,然后就会变成蓝色的眼珠,我的扇子也会有异动,然后我挂在每个房间的幻樱铃就会发出响声。

每次去到我的家族最有名的安培晴明的房子的时候都会感到一阵熟悉和一阵温馨,就好像我生活在那时候一样。

后来随着阴阳师的血脉,也就不怎么怕鬼神了,阴阳师本来就是保护人民不受鬼神的束缚,阴阳师要借万物之力,除乱鬼,封弑神, 阴阳师的一生都在除鬼神中渡过,唯有纸人与他作伴。

在此静止安培晴明,在下——安培晴渊。

人已赞赏
资料民间奇谈

告阴状

2017-3-22 15:41:30

编辑推荐灵异事件民间奇谈

门槛儿的故事

2017-3-25 11:52:19

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 靑島に動いて陰陽師

    你真是日本的阴阳师人?为何只能与纸人为伍?太孤单了

    • 靑島に動いて陰陽師

      在我们中国会这个的还别结婚呢?干这个得有保护自己家人的能力

  2. 靑島に動いて陰陽師

    日本阴阳师也会识中文,还识的这么好。

  3. 靑島に動いて陰陽師

    安倍晴明生活的年代叫平安时代,在中国大约是五代十国到宋真宗那段,平安时代的都城叫平安京(现在的京都),是公元794年(延历13年)桓武天皇从旧都长冈京迁都後至1868年明治天皇迁都东京期间的首都,平安京的布局仿照了中国唐朝的长安城……

  4. 靑島に動いて陰陽師

    你个在日打工的中国人装什么日本人,切,装的一点都不像

  5. 靑島に動いて陰陽師

    安培晋三?我代表道士们鄙视日本阴阳师。

    • 靑島に動いて陰陽師

      我鄙视所有外道。佛教才是解脱。

  6. 靑島に動いて陰陽師

    他肯定不是日本人

  7. 白子翔

    你爷爷,出生在平安时期,距离现在都几百年了,为啥啊?为啥活了几百年,是不是,吸食别人的生命,才活了那么久

  8. 和弦

    想知道咋长生的?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索