这个有一点艺术加工,不知当时是不是幻觉,当做故事来看吧。

大学时,我在山西上的,八十年代,是个财经学院,某天在南方上学的原高中同学来看我,一起在校门口的重庆饭店喝了不少,话别之后,我即回去准备休息,我的宿舍在五楼,是日天气阴沉,记得光线很暗的样子,七点时已如同晚上,当时学校已放暑假,我准备留校几天伺机找个工作,若找不下就可能回去。

返回校舍后后我一头扎到床上埋头大睡,大约一个小时以后我被一声炸雷惊醒,揉着眼睛奔向窗台,此时外面已是电闪雷鸣,狂风大作,飞沙走石,豆大的雨点打到阳台玻璃上,天上已经布满了激烈涌动的黑云,高度很低,仿佛在前方宿舍楼的屋顶上就能够得到,就在那个地方,一片大型的乌云比较显眼,其形状近似云雾构成的舞台,翻滚的很厉害,一道闪电伴随响雷劈了下来,半个天空都被照亮了,我的余光注意到那片云上似乎有神马异物,于是就盯着那个方向特意等下一道闪电到来时,仔细看一下,果不其然,刺眼的闪电再次照亮天空,这一刻出现了足以改变我世界观的此生难忘的令人毛骨悚然的一幕,就在那片看似很近的乌云中(几乎是平视),由于看到的不是全部,一个浑身覆盖着密密麻麻的金色鳞片巨大蜿蜒的蛇形的实体出现了,而且正在缓缓移动,不知道当时的心情该如何形容,我的心咯噔一下,几乎要跳出来,龙,接下来头脑一片空白,险些跌倒地上,我断然不敢再看了,我也记不清如何回到的卧室,接下来我病了好几天,后来我也没找工作就直接回家了,没敢跟大人说。

龙这个东西我想应该会有,那天我看到的断然不会是蛇,蛇背上也不会有连绵起伏的鳍状物,虽然我没看见头和脚(被乌云掩盖了),再说十二属相难道别的动物都存在而我们的祖先单单幻想个虚无的龙出来,中国人是龙的传人不会是空穴来风,除了难以解释它会飞行以外其实就是一个少见的的动物而已,唯物主义和龙的存在并不矛盾。

前面讲了《龙骨》和《诡异电波》,刚才又发了《龙》,希望大家喜欢,第三个完全可当做故事来看,后面准备讲个某人被不明智慧生物植入芯片,夜间上洗手间时从储物间,误入异度空间,见证了疑似元大都修建场面的似梦非梦的故事。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

一次真实的“右眼跳灾”经历,真的太邪乎了

2017-3-19 20:57:57

灵异事件

半夜打鱼遇鬼

2017-3-20 21:34:38

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    很好

  2. 匿名

    我前面也有一篇讲到龙的,四川柳滩小学,几个学生看到有一条小龙游过水泥地板留下深深痕迹。哄动学校。与《聊斋志异》中写的龙其中一篇非常相似。我们的世界是神明变幻的,妖怪魔鬼都是受上天按排。宇宙之神分神将投胎成唐僧来整治世界。《西游记》是预言书。大宗教都巧合的预言主神将到来。上天下一盘大棋,凡人怎能看懂。

  3. 朵朵

    我相信,古人,不会无缘无故地创造出“龙”、“鬼”、“魂”等等这些字来,任何事物都有它存在的原因。

  4. 匿名

    文笔好好

  5. 匿名

    额额额呃呃呃

  6. 匿名

    经文记载,娑婆世界有五十亿条龙

  7. 匿名

    支持你

  8. 匿名

    我信,不过我就不明白看见之后为什么会不敢继续看,说不定还能看清原貌

  9. 匿名

    我听某个客户说起,她小时候在塘边洗衣服时,忽然黑云密布快要下暴雨的样子,她无意抬头看了一眼天色,忽然看到乌云旁边一条龙挥舞着身躯急速飞行,这条龙若隐若现,能看清是龙的形状,能隐约看到龙鳞,和电视上的飞龙是一样的,她当时心慌害怕,不敢多看,拿起衣服脸盆就回家了,当时塘边好几个人都看到了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索