半夜起来喝水,发现床边有个人

一个人睡觉的时候总是会很害怕,总感觉身边有人。那是某年的夏天,我们学校住的是宿舍。睡的是双层席。那天晚上和往常一样早早就睡了,到后半夜被热醒。本想起来喝杯水,正睁开眼时却发现床边有个人。等我起来的时候他就不见了。我一下吓得开灯,本以为是室友恶作剧,后来一问他们都说没有。还以为是我在做梦。我感保证我当时看到的不可能是幻觉。直到现在我还是总感觉身边有人。

人已赞赏
灵异事件

半夜打鱼遇鬼

2017-3-20 21:34:38

亲身经历

关于鬼压床

2017-3-20 21:37:59

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我的名字送给你

    • 怎么会是假的?不是写着“真实”的吗?骗人的孩子可不讨人喜欢。

  2. 跟你说吧,错觉,光线跟室内的构造产生的幻觉,迷迷糊糊中看到幻觉的时候一下子惊住的时候头脑已经清醒了,因为我也有一次是凌晨准备天亮的时候有点光线从屋外照射在屋子里的衣服上,迷迷糊糊半睁眼的时候看我的衣服是呈现一个黑色的人头影子,很大的头,男的黑头影子,挂在衣服中间,一下子惊住的时候头脑已经清醒了,我清醒的时候还在想刚才的头是怎么回事,经过几分钟的分析是错觉,光线+衣服产生的影子而已,其实很多东西都可以解开的,你只要认真想想看的地方为什么会呈现出人的形状,想多点可能就慢慢解开了,真事

    • 问题是人家说了,起身就不见了,要真是错觉的话起身也还能看得见

  3. 我信

  4. 这个恐怖

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索