关于鬼压床

算不上是灵异,只是一些疑惑或者说跟大家分享下我的鬼压床经历。

第一次鬼压床是什么时候忘记了,但是到目前为止被鬼压床不亚于百次,以至于习以为常了,见怪不怪。甚至在我躺下即将睡着的时候都会感觉到自己会不会鬼压床,一旦感觉到就会换个睡觉的姿势就会不被鬼压床,但是大多数还是感觉不到的。我正常躺在床上被鬼压床就不说了,太正常不过了,大白天在办公室椅子上小憩一会都会被鬼压床,当时是仰着脑袋在椅子上,靠椅比较矮,然后被鬼压床,自己根本动不了,但是意识很清醒,很清楚的感觉脑袋不受控制的自由落体向椅背后面砸,疼的不得了,但怎么挣扎都不能动,挣扎一会才好。还有就是白天坐长途大巴睡觉的时候也会被鬼压床。总被鬼压床搞的我特别郁闷。文采不好,大家对付看吧,但都是真实经历。

刚上班的时候在广西的一个镇子上面修水电站,办公和宿舍地点在村子上,当时自己一个人住宿舍,一天晚上被鬼压床,意识很清醒,但是不能动,因为是平躺在床上睡觉,就感觉自己身体上面有个东西压下来,后来挣扎半天可以动了,但是睡不着,就感觉屋里墙脚有“人”在盯着我看。还有一次就是梦到宿舍门后有鬼,看不清脸,但是看得很清楚穿的什么衣服,特别害怕,所以每次下午出去上班后就把宿舍的灯打开着,避免晚上回宿舍的时候屋里黑黑的害怕。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

半夜起来喝水,发现床边有个人

2017-3-20 21:37:03

灵异事件亲身经历

八字不合,相爱是因为“狐狸精”做媒

2017-3-20 21:40:16

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    换个住的地方,老被鬼压也不好

    • 匿名

      没用的,在哪里都一样,刚刚2点半在办公室是在太困了,低着头小憩,又动不了了,好烦躁啊

    • 匿名

      找别人给你看看,有可能自身原因

  2. 匿名

    学佛啊!

  3. 匿名

    鬼压床只是梦,详情请见链接http://tieba.baidu.com/p/3139995820

  4. 匿名

    买个护身符带身上

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索