不能理解的事

这事有十五年之久了,我是东北黑龙江佳木斯市汤原县一个农村人。在我上小学五年级时遇到这么一件事,万分真实的。

记得那天五月份天很阴要下雨,上午十点是我们班体育课时间,体育老师让我们自由活动,就是随便玩,我班十多个男生就到教室后面去玩游戏,跳方格。当时小学和中学是连着的只隔一面墙现在也是这样没有变。我们就到这个地方玩。

因为这个地方很宽阔。正玩起劲的时候有位同学说,你们看墙边那是什么东西。我们湊了上去。离那个东西有二十米左右站成一排看。只见那个东西三分像人,三分像猴,四分又像熊约有一米高,手里还拿着酒葫芦喝两口,这时有同学说打它,小孩心单存没多想,我们就拿话头和土块打这东西因为是白天当时不觉得害怕,这东西就躲我们,直接穿墙到中学那面去了,有同学上墙看那面没有,墙有一米四高是能上去的。大家想怎么没了呢。

过几分钟又在小学这面出现了,可手里变成了喇叭还向上吹几下感觉没有声音的。一会手里又成了酒葫芦喝几口,手里东西反复几次变。人人觉得奇怪正想时出现一团气。那东西就不见了,陈宝安说是鬼吧听到这话我们全散7。有的好几天都不敢上学,一时间传遍全乡。求解。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

朋友家熬夜看见白色虚影门前飘过

2017-3-22 15:45:02

亲身经历灵异事件

两次亲眼看见龙的经历

2017-3-22 15:50:05

16 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不是鬼,是精灵

  2. 谢谢分享

  3. 妖怪。很相信你说的这文章。

  4. 看来是多人目击事件 真实度比较高 如果能找到几个当年目击到的同学再来回顾一下事件的经过 都可以上采访类节目了

  5. 描述的外形像树懒,呵呵。

  6. 我认为我见到可能是精灵,一会消失,一会出现的。又过去这个多年如今没有听说谁又见过它

  7. 我信

  8. 虽然真实地出现了,但是,无神论者认为是幻觉。

  9. 妖,精

  10. 学校和年份,能不能告知我。有人名更好。我在写一本新的《聊斋志异》。谢作者我很信你说的是真的。你看到的是妖怪,更厉害的是那团气体。那是魔气。

  11. 二零零二年,汤原县吉祥乡中心小学五年三班

  12. 最后面说的,既然是气体,就应该是透明的。你怎么能看到透明的物体,还是说你看到那气体的形态和色泽。谢作者。

  13. 如同锅开冒的白气,当时天阴沉要下雨所以看得见

  14. 其实真正厉害的是那团气体,那气体是一种智能的磁场,一种魔气,是由有邪性的动物或人演的灵魂变成的,能揉捏任何一种实体物质,能力超级厉害。与大神级别的神仙菩萨的能力有得一拼。那妖怪本是人和动物的灵魂拼凑成的,然后魔性磁场放射磁粒,填充灵魂实体化,能拿吃东西,长出骨肉,长成四不像的怪物。上帝创造了人也是这样做到的。神话全部是真实。神明躲起为挑善人,作者善缘不小,请多行善守德。神明将转世为人身出生,统治一切,不善之人被屠杀下地狱。主神已长大了,大同美好社会将很快到来。请作者作好准备,到时候多为神明出力救治忘良丧德的人民,你将大德升天果报美满。

  15. 1米4高,还不到我肩膀,我也能过去

  16. 是可信的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索