发生在我身边的不可思议的事~

我姓段,具体名字不说了,87年鬼节出生,出生时候早产,也注定了我此生身体极差,头三十年一直跟疼痛打交道。

本人不是什么大仙也不是什么网络写手,只是一个单纯的网友,把发生在我身边的邪乎的事情写出来,写的不好还请大家多多谅解。

我出生在一个小村子,叫庙岭。那里啥也没有只有水泥跟空气污染。还记得原来隔壁县城出了杀人的案件。人家一查头发里的含量就知道是我们村的人干的了。具体详情我还不知道。

我从出生的时候体重就 三斤多,天天每日每夜的哭,哭的那叫撕心裂肺,医生都劝妈妈不要我,此时母爱的伟大还是叫人感动的我妈妈还是把我留下了,于是就有了我,我上面有一个姐姐,姑且大家叫我段二吧,因为我的小名就是这个。

因为天天哭夜夜哭,吵得全家人都休息不好,奶奶又是村里的神婆就是四处给人看事情的山东小脚老太太,妈妈就找奶奶,说:娘~你别四处给别人看了,你自家的娃娃你也不瞅瞅,这天天哭夜夜哭!嗓子都哭哑了还是哭是为啥?

奶奶是个山东老太太,早些年跟爷爷讨饭过来的,具体如果有可能继续更新。我会讲给大家听很传奇!因为奶奶有阴阳眼这不知道是不是是给我灵异体质的原因我不知道,但是奶奶抱着我看了又看,皱巴巴的脸舒展开了:没想到这娃子还是童子命,有替身的,莫急!这是那边的人要来拿人了~闹着娃娃不安 呢~

因为童子命的孩子多半都长得好看,本人长相实在是很抱歉的那种所以奶奶一直没发现。于是当夜给我烧了替身,我就立马不哭了也不生病了。

这个替身的问题我一直没当回事,就在奶奶去世前几年奶奶还叫我结婚之前要还回去。

可是妈妈他们不信,这也不知道是不是我这几年一直病痛不止的原因。

这是我出生不久的事情~

如果有人看我在继续更新,我舅舅的事情~

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

鬼魂的语言

2017-3-23 22:15:30

亲身经历灵异事件

闹鬼的出租屋

2017-3-25 11:53:29

32 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 继续更

  2. 继续更,挺好的!

  3. 你可以烧替身,尽早烧,往后对你更不利

    • 咋烧我也不会,具体该怎么办~

    • 就是用稻草扎个假人,穿上你的旧衣服,写上你的名字和生辰八字。半夜去十字路口烧掉。你自己不要去,委托胆大的亲属或看事的神婆去。具体也不太清楚,问一下神婆估计都会

    • 用纸剪个人形,在纸上写你姓名年月日,中午在十字路口烧。如果你真叫段二,你改个名字,你五行缺火。

  4. 祝你吉时吉日喜如风,丰年丰月如风筝,争富争财争长寿,那么寿山寿海寿长生,生富生才生贵子,那么子孝孙贤代代荣,荣华富贵年年有,那么有钱有势有前程! 吃不愁穿不愁,不住平方住高楼,天天潇洒,夜夜温柔,买卖如同长江水,生活如同井上花,大财小财天天进,一顺百顺发发发!

  5. 咋看有点像小说哪?

  6. 那我继续更一下吧

    谢谢各位看官捧场~
    我真不是啥专业的写东西的,平时就是给人家设计设计图片啥的混口饭吃~我也是没事来咱们这看看灵异图视频啥的,觉得光看不解恨,我就上来写写.也没啥报复非要写的多惊天气泣鬼神的,我也没俩把子刷子, 我就继续更下,这些都是发生在我身边有的是长辈告诉我的,我窝在心里觉得也没意思,跟各位掰扯掰扯,信与不信我也不在意,反正写出来我就觉得挺好的了.

    下面我说一下我的舅舅吧.我舅舅早些年在那个特殊的年代是一名学生,那时候人们可真是除新旧破四害,啥也不信啊.刚度过了混乱时期,流行下乡啥的,我也说不清楚.因为也只是听了长辈说的,我没经历过~
    我舅舅就是下乡青年,他们那批直接下乡到了一个山西省的村落,具体名字啥的舅舅也没说过~
    交代了背景,一天他们一伙人干完一天的活休息,正准备休息,这时候村长来了说~
    村里有一户人家的牛丢了,于是一起去寻找他们几个年轻的人也自然得跟着找,你说你吃住都在老乡家里人家有事你在不去,脸上面上都是说不过去不是吗?

    于是我舅舅虽然胆子小也跟着人们的后面上山里寻找,听村子里的人说,这村子后山有野生的动物,具体是啥也不知道,但是老是在河边有死掉的动物的尸骨.那骨头都是被咬的细碎的,前阵子还有啥东西把村里家的样给叼走了~

    老人都说是虎豹猞猁这些东西

    舅舅就跟着一行人上山了,由于山比较大就分成了2个2个人一队的慢慢搜索,那时候正是快到了半夜,以前的夜晚老黑了,那真是黑的啥也看不见,我舅舅跟着他们一起的一个体格子很壮的山东汉子,因为那家伙可虎了,因为嫌弃伙食不好,天天去偷隔壁村子里的鸡,然后跟我舅舅一起烤着吃,为此我舅舅对他格外的信任,这2个人也算革命战友了.外号武松(如果有以后我会更下松哥的事情~)
    不知道那天晚上是吃错了啥,武松的肚子自从上了山就开始叽里咕噜的疼的直拧着劲疼,
    “你这一路叮当的咋地了~”
    ”我要方便方便~不行咯~”武松把火把给了我舅舅,一溜烟就蹲树丛边上的草丛里了~
    我舅舅就拿着火把站在原地”哥~你快点~我在这等你~”说不害怕能不害怕吗?
    等了不知道多久,突然身后有一个人拍了他一下,我舅舅就下意识的回头,结果啥也没看见,我舅舅就吓蒙圈了,啥玩应这么吓人,结果看到自己面前一个穿着蓝色衣服的人低着头站在他身边四五米远的地方~
    ”松哥你真会开玩笑,~我告诉你~你不带你这样的~”
    我舅舅一看衣服以为是武松大哥就迎了上去~结果那靠近一步那玩应就往前走一步,他快步跟了上去那玩应就一直往前走.
    我舅舅跟了走不知道走了多久,就觉得奇怪了~因为那玩应一直低着头,跑的老快了,我舅舅使了吃奶的劲怎么也追不上~
    ”邢老六你噶啥去!”我舅舅还没反应过来身边武松已经把他撂倒了!在瞅四周这里哪里还是森林,自己面前正好是悬崖~还差一点舅舅就掉下去了~要不是武松看着我舅舅眼神不对,一直疯了一样的跑,他连屁股的都没擦就跟了上去!
    我舅舅缓了缓神,四处查看了下,那东西正在悬崖的处腾空玄挂着,在仔细瞅了一眼,我舅舅就后悔了,那东西根本不是武松,因为那家伙根本没头!而且跟一个纸人一样在空中摇曳着然后不见了!
    我想这大概就是传说中的断头鬼之类的吧!

  7. 说道鬼,我觉得该写写我家原来的住的地方,前面吧就是一条火车道,奇怪的是每一年吧都得被撞死一个,但是撞死的吧都是女人!
    结果吧有一天,邻居家一个孕妇去买菜,回来就要经过那个铁路…算了改天更吧

    • 等楼主更!

  8. 吊人胃口

    • 楼主可能忙!

  9. 码字这玩应累啊,既然有人看我就继续更新了!

    @@@@咯咯咯咯咯分割一下!

    接上面,那孕妇跟我家是邻居,怀孕也七个多月了,为人也是很和善,我记得小时候我家特别的困难,吃2毛的雪糕都吃不起,结果呢那孕妇看我在她家门口玩,偷看她家彩色电视机上的节目,就把我让了进去,还给了我雪糕,那也是我第一次吃到那么好吃的雪糕.也没嫌弃我的脚丫子脏!
    就是这样一个与四处邻居都交好的女人,那天旁晚去买菜,回来就要过那个铁路,远远的就看到了一辆火车开了过来,可是她还是像听不到看不到一样,继续往前走,这时候卖菜的一个大爷看到不对,立马跑了过去,使劲喊,可是她还是听不到就继续往前走.
    火车司机也拉着汽笛声音做警告,声音也是很大,可是那女人跟没有感觉一样.
    那大爷一把把那女人推倒了火车也开了过去了,还差一点点就一尸两命,那女人摔了厉害了,但是也更多的是感谢吧.
    之后询问那个女人说她为啥走的那么慢,火车的汽笛声音连拉了几下,那么大的动静为啥她还不知道,她一脸茫然的说:我当时就一直走,啥也没听到,啥火车声音!
    她当时也仔细查看了远处也没有火车,她之所以走那么慢也是因为没看到任何危险,也听不到,仿佛那一瞬间她跟这个世界是隔绝的一样,有种感觉是被什么东西蒙住了眼睛,
    让你注意不到危险的来临!
    在之后的几天,那地方又出事了,一个外来的女孩子因为跟男朋友吵架负气出走, 被火车撞死了,死的很惨!

  10. 下章我更新下我的二叔 的事情~有看的扣个1吧~

  11. 楼主,谢谢你能把家里的一些“事”告诉大家。让大家也是真的涨见识了。看了你和你亲人、朋友的一些“经历后,心中还是在后怕中、、、、、、、、

  12. 段二来二段吧

  13. 我来了

    接着更新我二叔的事情!

    我二叔是我没见过的,听我妈妈说我二叔为人很好,妈妈怀孕时候,爸爸不在家出去喝酒不管她死活的时候,是二叔给我妈妈劈材烧火的.

    我二叔在村里是老一辈子人口中特别老实敦厚的一类人,因为他肯干,家里的地也种的地特别多,为人也是特别义气身边的朋友啥的也是特别的多,但是一天他晚上去看奶奶,吃完晚饭赶路回家.
    在赶回家的时候人就不对了,媳妇觉得奇怪,目中无神一样,然后开始四处找老鼠药,结果被媳妇抢了下来,媳妇一看情况不对,立马叫身边的邻居去找我奶奶,我奶奶忙不迭的赶过来,我二叔见到他就笑,嘴巴里不清不楚的说着啥,在后来就恢复神智了,二叔说!回去的路上在村边的坟边上,遇到了夜猫还背挠了~之后就不知道了!

    全家人以为好了,结果凌晨奶奶也回去了的时候,趁人不注意 ,二叔竟然吊死了!

    然后村里的人就怪奶奶,说奶奶是腊月生的克死了老公,又克死了俩个儿子种种的,具体因为啥我也不知道!

  14. 下章我更新下,我做的奇怪的梦吧!

  15. 怪梦一

    我从小记事开始就做的一个怪梦,梦里的我穿的破烂,在黑色的森林里,我的面前有一个古井,周围黑的不见五指,正在我寻找人的时候,我被推下了井
    ,井里有无数双手把我往下来拉,没温度的手就会紧紧的把我往下面拽,井口有人在扔着啥一片一片的像雪花一样,我感觉到我的指甲在井壁划出的响声,指甲裂化的嵌在肉里的疼,一道道血痕,可是那无数的手还是把我往下拽,一点一点看不到那个井口了,陷入黑暗,我就醒了!

    我们那时候根本没有鬼片录像带啥的,我也是在上学的路上有家人出殡我看到了他们漫天撒的纸钱,那一瞬间我崩溃了,我梦到井口那人撒的东西就是纸钱!我害怕我找奶奶说,奶奶只是说那是我以前害死的人,我说我没害死人,奶奶就没说话了!

    一打打的纸钱就跟雪一样飘落,越长大梦境又清晰,做这个的次数也开始少了,以前小时候我被这个梦吓得每夜每夜的叫喊,每次都被家里人按住,每次吓得直接哭的抽过去就是醒不过来!
    家里人只以为我是做了噩梦,可是那的确是我这辈子最大的噩梦!追随到我现在!只不过现在我淡定过了,现在在做这个噩梦的时候,我仔细看清了那个推我下来的人脸,每次都是看不清楚,那个男人穿着黑色的衣服,全身都是黑色,带着奇怪的图腾,但是每次看到他的脸我醒来后又忘记了!
    在后来我就不在害怕了,我就鼓起勇气拉着他的手 我问他 你为什么要害我!

    他冷笑了:是你该把欠我的还给我,又把我推下了那个枯井!

    然后我就像从空中摔下来从床上惊醒!

    我的梦竟然进化了,最近我好久没做这个梦!

    怪梦二

    因为我老做奇怪的梦,家里人不太喜欢我,我不合群,不喜欢早睡,喜欢各种奇怪的东西,我失眠医院开了很多处方药,所以我还是选择了一个人住.

    在我这个年纪没找对象没有恋爱的女生很少,我能说我害怕吗?我胆子小的可以受不了任何风吹草动!

    那天晚上我合上了电脑整理好了最后一张图,开始准备睡觉,睡着之前我就对着窗口叹息,我抑郁了,因为我害怕,我不会跟人相处,不光是因为身体原因,我不会说话,不太讨人喜欢,除了工作我都窝在自己的出租屋子里,谁会喜欢一个脆弱的女人都不会把自己推销出去,整天黑眼圈的!

    那天我躺在床上出奇那天我没用任何酒精或者安眠药物就睡着了,如此的顺利,顺利的让我有点奇怪,奇怪的梦开始了!

    我不知道你们对于灵魂怎么看,我觉得灵魂是会疼的,我闭上眼不知道多久,我的脑袋开始有种剧烈来回摇晃的感觉,对就像坐过山车倒过来的感觉,对,我又被甩出去了,我被甩到我床边的沙发边,几米远,疼的我,我揉了揉,可是又不是感觉,就是看着自己特别疼的感觉,床上的我竟然还在睡觉,带着眼罩?而我的本尊竟然被甩了出来,是又被甩了出来,我看到了一个女生在我的床边!

    头发长长的,黑色的破衣服,就那么看着睡着的我,我有点庆幸这是梦,可是她的脸突然转向我,我才发现那女生正面跟背面都是一样的,但是她却伸出了手递给了我一本书,意思让我看!

    我刚打开的时候,我就又回到了自己的身体,依稀看到了一行字!具体有一个人的名字!

  16. 请问你这是用电脑打的字?还是用手机打的字?

    • 开始是手机后面是电脑,要不手指头疼

    • 你做恶梦怎么不找人看看,多锻炼身体,多听欢快的音乐。

  17. 文章写的这么好,还说自己不会说话

  18. 好看,谢谢分享。

  19. 翻滚的人头
    这是我第一次见到那边的好朋友,我家在河边住,有一天发大水,上面有淹死的猪鸭子,还有过日子的衣柜冲下来,在我记事以来那次洪水来了死了很多人, 我记得那年我猜五岁左右刚开始记得事情.
    一天我睡醒了!是睡醒从炕上爬了起来去找妈妈,我家炕对面是锅台只是用一个简单的墙隔开了.
    ”妈!妈!”在我四处找妈妈的时候,我的注意力移动到了锅台,大锅里的开水滚着热气蒸腾上去,我在仔细看我就吓蒙了,那滚烫的热气翻滚的是一张一张的人脸张着嘴巴像缺水的金鱼一样一张一合一张一合.
    就像是四面阎罗的感觉,那感觉,那轮廓?
    我吓得嗷嗷的直哭,不知道多久妈妈回来了,姥姥也在隔壁屋子被我闹腾醒了,
    我就指着锅喊 ”头! ”我姥姥拿着菜刀砍了又砍,最多是求心理安慰,我在睁开眼就没了,每次我看到不好的事情都闹腾又跳又蹦的叫,可是别人都看不见.
    我姥姥都按住不了,每次都是叫四处的邻居把我按住!想想小时候,我那看到都是能把人吓疯的东西,不蹦才怪呢.放今天我就不咋害怕了!因为那些东西我觉得就是调皮,在你看惯他们的时候他们就不出来胶合了.
    在后来我才知道俺家门口的井水是联通河边的,虽然我不知道为啥那些朋友 在我家锅里出现,还那么凄惨的样子,我就不知道了!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索